| Автор |
Сообщение |
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.338
9.09%
|
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!
Дата: 26.12.2011 Разработчик: ООО «Доктор Веб»Разработчик сборки: HA3APETТребования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64] Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке. 1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро) 2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита) 3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
|
|
|
|
|
 |
qwerqwer12
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.657
0.07%
|
ответте пожалуйста если мне в лом каждый раз при инсталяции нажимать "обновить" можно ли один раз обновить так базу и потом скопировать ее на флешку и ставить на разные компы ? Или там в зависимости от разрядности или версии операционки может не коректно установится и на каждую новую машину нужно обязательно запускать апдатер и качать еще 100 метров обнолений каждый раз ??? |
|
|
 |
YaVit
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.63
100%
|
qwerqwer12 Я, обычно, так и делаю. Есть моя рабочая "машинка" с Dr.WebH9 который постоянно обновляется. При установке на другой ПК просто копирую папку Dr.WebH9 целиком и запускаю "!install6.exe". Перезагружаемся, проверяем настройки и имеем рабочего доктора. ПРАВДА в основном это WinXP 32. Про другие винды, чесно говоря, с ходу и не припомню. |
|
|
 |
iGraF
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 32.339
Раздал: 7.431 TB
100%
|
Пробовал ставить на 7ку, винда слетает, и переходит в режим восстановления после загрузки. |
|
|
 |
felcons
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 41.874
Раздал: 25.46 TB
100%
|
сегодня попробовал запустить, и антивирус у меня просто его удаляет. Говорит, что обнаружен троян. Удаляет именно drweb. Где и что крутить? |
|
|
 |
HA3APET ®
9.09%
|
iGraF такое может происходить только если у вас уже есть антивирус, а вы ещё 1 ставите. felcons уже месяца два Доктор Веб определяет все дистрибутивы моих сборок как Троян Фейк. Но лишь сам дистрибутив\архив. Если его распаковать, то внутри, по версии Доктора, всё чисто. |
|
|
 |
Константин Двойников
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.691
0.55%
|
Ставил на ноутбук HP на свежеустановленную win7 64 проблема такая же, как у iGraF после установки drweb5 spider guard не активен, при установке 6-го выдает ошибку" не установлен модуль самозащиты", при перезагрузке винда слетает ,пишет что не найден критически важный драйвер spiderguard. На настольном ПК (win7 32) всё в порядке. ( обе сборки reactor). |
|
|
 |
HA3APET ®
9.09%
|
Константин Двойниковdrweb5 работающего под 64 нет в природе. раздача устарела - смотрите эту Dr.Web 7 by HA3APET v3 (официальный антивирус с автообновлением ключа) |
|
|
 |
zhydkou
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.209
100%
|
Константин Двойников писал(а):  | Ставил на ноутбук HP на свежеустановленную win7 64 проблема такая же, как у iGraF после установки drweb5 spider guard не активен, при установке 6-го выдает ошибку" не установлен модуль самозащиты", при перезагрузке винда слетает ,пишет что не найден критически важный драйвер spiderguard. На настольном ПК (win7 32) всё в порядке. ( обе сборки reactor). |
Может стоит прогнать например LIVECD от WEBa |
|
|
 |
Snoop Dogg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 56.197
100%
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.934
100%
|
Зайди туда и нажми на то. |
|
|
 |
fie
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.825
0.57%
|
Комодо фаерфол заблокировал эту ***. Сказал что заражено. Так что осторожно. | ! | Примечание от bot.net: | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла. | |
|
|
 |
markell-2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.209
2.06%
|
или я чего-то не понял.... не пойму как регистрировать его.... файл ключа вроде бы есть, но как его вставить?!.... да, файрвол его блокирует и удаляет |
|
|
 |
HA3APET ®
9.09%
|
|
 |
YaVit
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.63
100%
|
HA3APET писал(а):  | Эту раздачу пора в архив. |
Не, не, не...  НАЗАРЕТ! Не руби святое!  Ну, или научи 7-ку работать по принципу твоей 6-ки  Т.е. (за что люблю 6-ку  ) - всё в одной папке, установка с любого места на HDD, полная портативность сканера, переносимость с ПК на ПК через флэшку, работа сканера с флэшки под WinPE.  |
|
|
 |
HA3APET ®
9.09%
|
YaVit обновляемый портативный сканер на базе 6 и 7 я могу выложить отдельно... А в 3in1 уже не работает 5 версия (её тоже могу выложить отдельно) и не работает 6 на сервачных ОС |
|
|
 |
|
|