Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 033

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 188, 189, 190  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
forcona
Хм... никаких таких галочек не ставил. Просто указывал файл и выбирал производителя (всё как в инструкции), после чего все отлично шилось и работало. Может там имелось ввиду когда в ручную зашиваешь слик, а не автоматом?
check.bit
Ratio: 0.851
66.67%
russia.gif
Если активация слетела при обновлении, данные активаторы помогут восстановить ее?
forcona
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.651
18.18%
russia.gif
Sallaxer спасибо за ответ, вот выписка с инструкции по которую писал выше:
Код: выделить все
Итак, с помощью программы Everest узнаем тип биоса (Системная плата - BIOS - Тип BIOS) и саму модель материнки (Системная плата - Системная плата - Системная плата). Допустим у вас BIOS AMI, а мать MSI. Качаем наш биос с сайта произодителя и программу amitool, извлекаем все из архива в одну папку, открываем нашу прогу и в ней открываем наш BIOS (строка Original BIOS), дальше выбираем производителя (поле Manufacture), в нашем случае MSI, дальше указываем в поле SLIC где находиться наш SLIC файл, выбираем метод SSV2 (для матерей MSI всегда использовать этот метод, кроме матери MS-7250 - там нужен SSV3), дальше жмем Advanced и выбираем птичку Only after RSDT and XSDT tables (Относиться ко ВСЕМ материнским платам с биосами фирмы AMI и AWARD.), жмем Done и Go.
у awardtool впринципе все то же самое, только методов побольше. о них я сейчас и расскажу
Наиболее используемые методы - это SSV2, SSV3 и 0+2. Метод 0+2 самый безобидный, применяется только в AWARDTOOL и он используется чаще в нестоль популярных матерях, в abit например или biostar, либо в ECS. Метод SSV2 не используется почти нигде, только в матерях MSI. SSV3 метод чаще используется в матерях ASUS или в новых матерях.

возможно я что-то не так понял, мне хотелось просто узнать, для чего именно эта функция и какую роль она играет? Натура у меня такая, если начал разбираться в вопросе, то хочется изучить его досконально =)
vluskov
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
Скачал биос,dell А860 Fhoenix A02,вроде положил в него 2.1,всё нормально,запускаю,биос обновляется,но видно нужны какие-то действия ещё,т.к в Slic Toolkit не кажет версию 2,1.Направьте на путь истинный,где ошибаюсь.
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
russia.gif
vluskov
Прошивка из-под Windows или из-под DOS?
sergej178

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 10.441
100%
ussr.gif
Keyfinder, чет там молчат!!

вот http://yfrog.com/2osta60067j сейчас такая картинка!! все серое!!
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
sergej178
Значит пока нет "спецов" которые могут помочь.

Я бы сохранил данные, скачал оригинальный образ и заново переустановил.

Но, можно попробовать восстановить как рекомендовано здесь и здесь. Авось поможет.
sergej178

100%
ussr.gif
спасибо!! первый метод я тоже думал!!! но не уверен , хотя выбора нет , рискну!! а второй не канает!! как говорил, все заблокировано, и ничего не запускаеться!!

Всеже спасибо за помощь!!
vluskov
100%
russia.gif
Из под винды шьётся,автоматом запускается.На сайте биос для линокса и винды были,я качал виндовый,есть ли в них разница,вроде всё едино
Keyfinder
DG Win&Soft
100%
russia.gif
vluskov
Попробуйте создать загрузочную флешку DOS, кинуть на нее файлы модифицированного BIOS'a и прошиться из-под DOS загрузившись с флешки.
sergej178

100%
ussr.gif
еще есть возможность поменять файл на плате где семерка лежит!! Может знаешь какой?!
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Ratio: 13.718
100%
ussr.gif
check.bit
Думаю что да, помогут (тут практически все самые свежие версии)

forcona
Сам в такие подробности не вдавался. Вам наверное лучше на ру-борде спросить, там спецов много. Или, если английский знаете (или хотя бы умеете нормально пользоваться онлайн переводчиками), то можете напрямую спросить у автора на форуме forums.mydigitallife.info (в раздаче ссылки на темы присутствуют)
forcona
Ratio: 4.651
18.18%
russia.gif
Sallaxer спасибо за ответ, разобрался я в этом вопросе и хочется сказать только одно "Делайте всё по инструкции которая прилагается к раздаче" )))
dronpos
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.565
100%
russia.gif
Активатор для Vista и Windows 7: http://СПАМ
Активация прошивкой BIOS. самая лучшая активация, не слетит никогда при обновлениях винды и проходит все проверки на подлинность. Информация: http://СПАМ Будут вопросы, в личку.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Softservice.
vluskov
100%
russia.gif
Keyfinder
На 23 стр,прочитал Ваше сообщение про RW файл,я как-то про это и не подумал.Мне надо его выдергивать,или можно так обойтись.Может поэтому у меня и не получилось.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 188, 189, 190  След.
Страница 48 из 190