Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO)Название Программы: Microsoft Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) Версия программы: 7601.17514.101119-1850 Адрес официального сайта:http://microsoft.ru/ Автор сборки: m0nkrus Дата выпуска сборки: 27 февраля 2011 года Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования: * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет.
Обычно я просто обновляю торрент-файл в раздаче, если сборка является переработанной версией выпущенного ранее релиза. Но это не тот случай. Во-первых, материнских релизов здесь два, а во-вторых, в данный релиз внесено, на мой взгляд, достаточно критических изменений, чтобы ему выделить отдельный топик.
Сборка включает в себя 9 модификаций русской и 9 модификаций английской версии Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
- Windows 7 Starter SP1 Russian - Windows 7 Starter SP1 English - Windows 7 Home Basic SP1 x86 Russian - Windows 7 Home Basic SP1 x86 English - Windows 7 Home Basic SP1 x64 Russian - Windows 7 Home Basic SP1 x64 English - Windows 7 Home Premium SP1 x86 Russian - Windows 7 Home Premium SP1 x86 English - Windows 7 Home Premium SP1 x64 Russian - Windows 7 Home Premium SP1 x64 English - Windows 7 Professional SP1 x86 Russian - Windows 7 Professional SP1 x86 English - Windows 7 Professional SP1 x64 Russian - Windows 7 Professional SP1 x64 English - Windows 7 Ultimate SP1 x86 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x86 English - Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian - Windows 7 Ultimate SP1 x64 English
Работоспособность сборки тщательно проверена.
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 выбранной вами модификации.
ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.
v43se В шапке представлен корректный способ, как и что делать. Если же ты его игнорируешь и используешь способ с фиксами, то задавай вопросы его автору.
Mp-Y
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.648
22.46%
Активация драйвером - ! IE 11 не установился, потратил кучу времени на откат обновлений. Пришлось искать и сносить это . Нельзя было сделать сборку БЕЗ активатора?! Цены бы ей небыло! Этот активатор, ну [ничего] времени не экономит. Гараздо лучше Windows 7 Loader eXtreme Edition, никаких проблем, и обновления все лепятся. этот драйвер использовать, если он требует столько внимания?
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.092
Раздал: 145.7 TB
100%
Mp-Y Знаешь, родной, когда эта сборка создавалась, то этот метод активации считался одним из лучших и не вызывал проблем - это раз. Сейчас, если бы ты провел процедуры, указанные в шапке, то у тебя бы не было никаких проблем - это два. Какой в сборке используется активатор, изложено в шапке, и если тебе он не нравится, то на кой xрeн ты его качал? - это три.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Если ты не умеешь читать описание к раздаче, то это твои проблемы и только твои.
Mp-Y
22.46%
Можно ли как то извлечь этот активатор из сборки? Ну, удалить там что-то и запаковать обратно? Нужна такая сборка, что б использовать на работе, но из-за этого драйвера я не могу лепить её юзерам. Просто начальник IT отдела запретил, даже если удалять драйвер после установки. Типа: то что отличается от оригинала - запрещено.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
Mp-Y писал(а):
Типа: то что отличается от оригинала - запрещено.
Ну так скачай оригинальные образы и ставь с них. Потому как даже после удаления активатора, сборка все равно будет отличаться от оригинала, хоть ты тресни.
Mp-Y
22.46%
m0nkrus писал(а):
Mp-Y Знаешь, родной, когда эта сборка создавалась, то этот метод активации считался одним из лучших и не вызывал проблем - это раз. Сейчас, если бы ты провел процедуры, указанные в шапке, то у тебя бы не было никаких проблем - это два. Какой в сборке используется активатор, изложено в шапке, и если тебе он не нравится, то на кой xрeн ты его качал? - это три.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Если ты не умеешь читать описание к раздаче, то это твои проблемы и только твои.
Где сказано, что нельзя лепить IE11? В описании указано, что не установятся обновления, о чём я заранее прочитал. И да, я не знал, что активатор такой галимый, хоть и написано что даёт ошибку при определённых обновления. Но я то лепил IE 11, а не обновления.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
m0nkrus писал(а):
Mp-Y писал(а):
Типа: то что отличается от оригинала - запрещено.
Ну так скачай оригинальные образы и ставь с них. Потому как даже после удаления активатора, сборка все равно будет отличаться от оригинала, хоть ты тресни.
Неужели так сложно удалить галимый активатор? Прям вцепился в него.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
Mp-Y А IE11, по-твоему, не является обновлением? И что же он тогда такое, как не ОБНОВЛЕННАЯ версия Internet Explorer, который изначально присутствует в дистрибутиве?
По-моему, прежде всего, это не я вцепился в активатор, а ты в мою сборку. Если она тебе не нравится, то используй ту, которая отвечает твоим потребностям, а не требуй того, чтобы ее переделали под тебя.
Mp-Y
22.46%
m0nkrus писал(а):
Mp-Y А IE11, по-твоему, не является обновлением? И что же он тогда такое, как не ОБНОВЛЕННАЯ версия Internet Explorer, который изначально присутствует в дистриутиве?
По-моему, прежде всего, это не я вцепился в активатор, а ты в мою сборку. Если она тебе не нравится, то используй ту, которая отвечает твоим требованиям, а не требуй того, чтобы ее переделали под тебя.
А мне нужна именно эта сборка, но без активатора. Другой такой сборки, со всеми редакциями, Ru-En x32+x64 на одном dvd нету. Такой случай: вот установил чел систему с этим активатором, отдал пользователю. Пользователь отнёс домой, и у него глюканула система. Откуда он будет знать, что делать? Почему то мне кажется, что ты обязан убрать этот активато во имя общего блага. Ну, или написать в описании - как его оттуда удалить.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
Mp-Y писал(а):
Почему то мне кажется, что ты обязан убрать...
Что тебе кажется?! Я не ослышался?!! Я что-то кому-то ОБЯЗАН?!?!? А не пойти ли тебе на хутор бабочек ловить?! Ты кто такой, что смеешь мне говорить, что я тебе чем-то обязан?! Ты, мне брат? Отец? Начальник? Друг, наконец? Ты мне платишь за работу? Так с какого перепугу ты счел, что я тебе в чем-то обязан, и что ты имеешь право диктовать мне свои условия?! Пшел отсюда, быдло неблагодарное!
Viktoriqua
Стаж: 11 лет
0%
А как записывать это на диск?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
Viktoriqua Существует ряд программ для развертывания образов на болванку. Воспользуйся Яндексом.
Viktoriqua
Стаж: 11 лет
0%
Там же несколько файлов... На диск только исо записывать? cfv, sha... их не надо?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
Viktoriqua Только ISO.
Morrowind
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 204.167
100%
Mp-Y писал(а):
А мне нужна именно эта сборка, но без активатора. Другой такой сборки, со всеми редакциями, Ru-En x32+x64 на одном dvd нету.
2 Mp-Y Если ты IT-шник потрудись посмотреть на содержимое... и почитай на ОСЪЗОНЕ как создавать свои сборки, сразу врубишься - что лишнее и что удалять, а так я согласен с m0nkrus. [ничего] не делал, не читал, не анализировал - ДАЙТЕ КОНФЕТКУ - Я ХОЧУ!!!!!.
Всем кому не нравиться активация (автор прости) - ищите папку ОЕМ в дистрибе (далее сами копайте, я свою неделю убил), но раздача поламается, так что ройте в копиях.
m0nkrus - руби подобные посты как флуд, ну 48 страниц читайте ТОП!!!!! Можешь и мой прибить.....
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
Morrowind Я не модератор, чтобы здесь что-то рубить и прибивать.