| Автор |
Сообщение |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 194.861
100%
|
pronavi Согласен + ему невероятно везло.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
так часто и бывает |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
luson
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.413
Раздал: 4.336 TB
100%
|
куда смотрят администраторы игры почему игра идет в открытую и договоры прямо в чате ? игра или фарс что происходит ? |
|
|
 |
SARS78
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 13.518
100%
|
|
 |
luson
100%
|
это ровно про то что написал выше
-не ставь , -у меня король -а у тебя король какой бубновый или нет бубновый
-тогда не буду ставить и так далее не единичные случаи ------------------------------------------------- сколько можно хватит турнир в клоунаду превращать ------------------------------------------------- |
|
|
 |
SARS78
100%
|
luson писал(а):  | это ровно про то что написал выше
-не ставь , -у меня король -а у тебя король какой бубновый или нет бубновый
-тогда не буду ставить и так далее не единичные случаи ------------------------------------------------- сколько можно хватит турнир в клоунаду превращать ------------------------------------------------- |
Ну это может быть и блеф. Так же и Вам никто не мешает воспользоваться этой информацией. Хуже, когда кто нить сидит и через аськискайпы координируется, большинство людей я по турнирам знаю, тут играет в удовольствие и такое нафик кому нужно. Не вижу здесь причин для беспокойства, но это ИМХО. Даёт некое оживление турниру, сегодня начал играть на столе, где не было Вадима  Все молчали, ну ей богу скука. В любом случае, всё на усмотрение администрации. Если многие против такого, ну значит надо в правила внести. З.Ы. Может финал на понедельник оставим ? Что бы отдых был побольше. |
|
|
 |
luson
100%
|
понятно что ни кто кардинальных решений принимать не собирается все разрешено ,кроме прямых оскорблений хотим фишки дарим в открытую договариваемся постоянный флуд в чате Недвусмысленные намеки ----------------------------------------------- понятно что все хорошо давно знакомы сватья или братья ------------------------------------------------ ну как то можно хоть не в наглую зачем наглеть то что добиваются этим ------------------------------------------------ сколько уже разговоров на эту тему было и предупреждали и следили за сообщениями в чате (9 турнир) а воз и ныне там --------------------------------------------------- у меня все P>S про таблицу совсем забыли завтра крайний день полуфинала хотелось бы расклад посмотреть |
|
|
 |
ZЁма
Ratio: 18.212
100%
|
Если все играли, то вот так выглядит таблица: |
|
|
 |
SARS78
100%
|
|
 |
pronavi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.117
100%
|
Согласен с luson, шутки шутками, но бескрайней флудерастии..... становится довольно много... Пепелаз ты попроси своих друзей-товарищей, кому нравится твоя флудерастия, установить голосовую связь (благо выбор есть) и вот там уж ваша воля...
P.S. чат не засирай.....просим тебя ниже подписавшиеся:
1. pronavi 2. 3. . 99. 100. |
_________________ Неверно, будто интернет отучает людей думать;
он просто фокусирует их безмыслие.
|
|
 |
SARS78
100%
|
pronavi, ну дык отключи ты его в чате. Так пока и не понял, что мешает это сделать. Сам так иногда делаю, когда какой то игрок сильно мешает. |
|
|
 |
pronavi
100%
|
Это плевое дело...., дык и все... разок бан бы схлопотал.... гляди успокоится.. и то.....  |
|
|
 |
luson
100%
|
да почему если флуд идет в чате на протяжении 3 часов я должен или кто либо отключать чат флуд это нарушение или так придумано от балды
Флуд — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть ДВА ИЛИ БОЛЛЕЕ сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. |
|
|
 |
pepelaz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 51.524
Раздал: 13.96 TB
100%
|
Я готов уступить свое место за финальным столом занявшему 13-е место ( как и в прошлом турнире). Условие одно, под петицией pronavi должны подписаться остальные 11 участников финала. Спасибо за внимание и тихой вам игры в финале.Сегодня не играю. |
|
|
 |
pronavi
100%
|
Играешь ты на добром уровне(лучше многих, да и меня..че греха таить.....), не к игре притензии.......зачем эти качели уйду ,не уйду , а вот и не уйду.... Я уверен ты добрый , адекватный человек ...абуздай свою гиперактивность., ..не надо уступать свое яркое место. Моя петиция не против тебя, а за адекватное поведение за столом........ |
|
|
 |
luson
100%
|
вот только мученика из себя строить не надо |