| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
Mikka-m
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.747
52.43%
|
Хочу скинуть Ратио как мне это сделать если у меня нету это кнопки) |
_________________ Я на акке не один, нас много)
|
|
 |
M.Mikael
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.254
100%
|
Да. Заметил что сейчас сижу уже только на нонеми, ибо все есть, правообладатели не шалят. Технически все реализовано на ура. Показано сколько можно скачать, а не абстрактный рейтинг и т.д. Вообщем все для людей. |
|
|
 |
DeFRaGer_Q3
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.179
Раздал: 7.605 TB
100%
|
M.Mikaelполностью согласен  Классная идея, но с таким толерантным отношение к пользователям где почти все раздачи золотые, фриличи и т.д мало у кого будет >0.3. ННМ самый лучший торрент сайт что я видел, как по наполнению(эксклюзивы, авторские раздачи, кол-во сидов и живые раздаич), так и по желанию тут остаться  |
|
|
 |
den-ix
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.495
2.15%
|
Молодцы! Хотя порадоваться этой возможности я теперь уже не смогу, но, сложись ситуация по-другому, обязательно бы воспользовался. Еще раз: молодцы! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: DeFRaGer_Q3 писал(а):  | M.Mikaelполностью согласен  ННМ самый лучший торрент сайт что я видел, как по наполнению(эксклюзивы, авторские раздачи, кол-во сидов и живые раздаич), так и по желанию тут остаться  |
Согласен на все 100!  |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Mikka-m писал(а):  | Хочу скинуть Ратио как мне это сделать если у меня нету это кнопки) |
А что мешает внимательнее почитать новость и первый пост четырёхлетней давности ?? Эта кнопка появляется только при ратио равном или меньше 0,3. Или это сильно тяжело для понимания ?? |
|
|
 |
FNS7700
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 100.805
39.6%
|
Мне конечно до такого низкого ратио ещё скачивать и скачивать, но опция крайне полезна. |
|
|
 |
malina2107
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.985
100%
|
Ну и правильно! Новичкам у нас всегда дорого)) |
_________________ Принимающий зло без сопротивления становится его пособником...
|
|
 |
gendarme
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.948
0.4%
|
а не пора ли его вообще отменить, как на некоторых треккерах |
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
|
Спасибо дружной команде НАШЕГО КЛУБА!
Эта, казалось бы, мелочь очень помогает новичкам. Мне вот тоже когда-то помогла. Пока я еще не умел делать свои раздачи. Да и торрент-клиент был для меня тогда еще в диковинку. Сегодня я нахожусь в клубе именно благодаря этой вот маленькой кнопочке-выручалочке - "Очистка ратио".
Еще раз БОЛЬШУЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ адмиралам (админам) НАШЕГО КЛУБА! |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
izmena
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.387
1.98%
|
да кликнуть галку быстрее чем левое мыло зарегать - респект от лентяев |
|
|
 |
life4kill
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 32.056
Раздал: 10.47 TB
100%
|
зачем такое придумали? Это плодить личерство и дальше. Трекер- это прежде всего выполнение обязательств по отношению к другим пользователям-скачал, помоги другим скачать-оставайся на раздаче. А с такими фичами только упрощать жизнь тем, кто приходит на трекер жить по принципу "себе ща качну а дальше пофигу все, забанят - пойду в другое место". Зря придумали.  Вот кстати проанализировал ветку - кто поет дифирамбы новшеству: в основном юзеры с ратио 3 и меньше. Как говорится-факты налицо  |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
gendarme писал(а):  | а не пора ли его вообще отменить, как на некоторых треккерах |
Можно было бы и отменить и лично я перестану сразу раздавать, а зачем ?? Хотя и здесь буду поддерживать только редкие раздачи... раздавать всё не вижу смысла, в группу аплодер я не подходу по фейсу а просто так тоже надоело....  |
|
|
 |
jogocapo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.576
2.73%
|
скажите где эта кнопка очистки ратио? у меня ее нет... |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
jogocapo SiR0Ga писал(а):  | А что мешает внимательнее почитать новость и первый пост четырёхлетней давности ?? Эта кнопка появляется только при ратио равном или меньше 0,3.
|
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
BMV_64
Стаж: 14 лет
Ratio: 27.043
100%
|
а, вот раздумываю сбросить или нет... прочитал в начале не внимательно, удалил скачку и перенёс файлы, теперь вот жду, что дальше. |
|
|
 |
|
|