Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 168

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
Disturbed19
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.619
2.96%
alextech521 писал(а): Перейти к сообщению
Djdezmond писал(а): Перейти к сообщению
поставь значение отключать жесткий диск через

вбить с клавы по-русски НИКОГДА

Нет, это не помогает. Я же говорю, всё проверил...
TigerBrut

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 92.902
Раздал: 89.26 TB
100%
nnm-club.gif
JimRin писал(а): Перейти к сообщению

пробовал всё тоже самое, у меня стоит вот эта сборка Windows 7 SP1 IE11+ RUS-ENG x86-x64 18in1 Activated v3 (AIO)

У меня это стоит: Хотя я думаю мало зависит от этого, можно попытаться скачать отсюда утилиту: Создать флешку/и обновиться из под системы с помощью нее =)

Ratio: 12.023
0.57%
ukraine.gif
Подскажите как решить проблему если. Не сохраняется расположение значков на рабочем столе на Windows 10
Xray999
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.328
26.8%
ukraine.gif
питер99 писал(а): Перейти к сообщению
Скажите пожалуйста,как сделать чтобы окно при перетаскивании мышью не оставляло за собой рамку,а перетаскивалось как единое целое,никак не могу найти это в Win 10 pro.?
IntelMac
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.452
100%
russia.gif
Xray999 писал(а): Перейти к сообщению
Скажите пожалуйста,как сделать чтобы окно при перетаскивании мышью не оставляло за собой рамку,а перетаскивалось как единое целое,никак не могу найти это в Win 10 pro.?

Огромное спасибо. :смех: :смех: :смех:
bataliy
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.66
0.36%
plot_147 писал(а): Перейти к сообщению
"Сетевой принтер" это такой который прямо в сеть смотрит БЕЗ ПК. В вашем случае принтер на 10ке не "расшарин" на сеть. На ХП должен быть установлен драйвер.

Смотрит в сеть через ПК (на нем Windows 10) ... общий доступ к нему открыт (через сеть ПК с Win 10 на него печатает) ... не печатает XP
musak
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.246
Раздал: 527 GB
100%
russia.gif
serg72kul писал(а): Перейти к сообщению
На следующий день после установки Win10Pro. перестало открываться левой кнопкой меню пуск, теперь открывается только правой, контекстное меню, так же совсем перестали открываться: уведомления, магазин и браузер. Ставил по верх 7 максимальной. Может кто сталкивался с такой же проблемой, и знает как всё исправить.

Столкнулся с тем же,пролечил так : подключил образ диска и обновил Win10 из под работающей системы с сохранением программ,параметров и ппапок.Пока все норм :подмигивание:

Ratio: 25.722
100%
Обновился с 8.1 до 10pro, вроде всё работает, но иногда вылетает видеодрайвер intel hd graphics 4600 при работе media player classic home cinema, а также иногда при работе других программ. Может нужно сделать чистую установку или обновить bios материнки asus b85m-g или же просто ждать нового драйвера от Интел ?
49RUS
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.169
100%
Win 10 Pro 10240. Вчера прилетело накопительное обновление KB3081424. После обновления в "Параметры - Обновление и безопасность - Центр обновления Windows - Дополнительные параметры" и "Параметры - Конфиденциальность - Общие" появилась надпись "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". До обновления надписи не было.
Не подскажите, в чём может быть причина появления? Ибо напрягает слегка.
serg1d
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
ukraine.gif
49RUS писал(а): Перейти к сообщению
Win 10 Pro 10240. Вчера прилетело накопительное обновление KB3081424. После обновления в "Параметры - Обновление и безопасность - Центр обновления Windows - Дополнительные параметры" и "Параметры - Конфиденциальность - Общие" появилась надпись "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". До обновления надписи не было.
Не подскажите, в чём может быть причина появления? Ибо напрягает слегка.

нашёл причину!Чтобы пропало это сообщение, необходимо в "Параметры - конфиденциальность - отзывы и диагностика" в пункте "Данные диагностики и использования" выбрать "Полные сведения (рекомендуется)".
IntelMac
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.452
100%
russia.gif
Обновился с вин.8.1 осталась папка Windows Old,занимает много места на диске чем ее лучше и быстрее удалить?
serg1d
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
ukraine.gif
Обновился с вин.8.1 осталась папка Windows Old,занимает много места на диске чем ее лучше и быстрее удалить?

стандартной очисткой диска....
gsitx
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
Windows 10 я ради любопытства установил на виртуальную машину. Изменения заметил, а улучшения нет. Меня Windows 7 устраивает. Переходить на другую операционную систему бессмысленно. Когда узнал, что в RTM выпуске оставили кейлоггер, даже на виртуальной машине не буду использовать.
Q-Jkf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.268
8.44%
russia.gif
aleia3dz писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, как ведёт себя в windows 10 касперский IS 2016? Всё ли работает?

c 31.07. 15 по настоящее время :D !!!! Все прекрасно.

По поводу "СЛЕДИЛОК": неужели кто то еще сомневается в том, что в любой операционке это возможно!
самый простой способ, - пара, тройка обновлений, которые сами по себе не несут информации о слежении, однако вместе, они образуют необходимый для слежения процесс!

По поводу самой системы: обновился, затем установил "начисто", - нареканий никаких, все функционирует, естественно в пределах необходимости в работе, кстати, игрушки ВСЕ "идут", драйверы ВСЕ встали, оборудование ВСЕ установилось, систему не грузит.
ASUS Maximys V Extrime, i7-3770K (4,4 Ггц), GeForse GTX960,
cas1612
Стаж: 11 лет 9 мес.
100%
russia.gif
serg1d писал(а): Перейти к сообщению
нашёл причину!Чтобы пропало это сообщение, необходимо в "Параметры - конфиденциальность - отзывы и диагностика" в пункте "Данные диагностики и использования" выбрать "Полные сведения (рекомендуется)".

И действительно так и есть, как ты вообще до этого додумался?
Хотя на самом деле при установке отправки данных об устройстве "Базовые сведения" появляется надпись "Некоторыми параметрами управляет ваша организация" но она лишь уведомляет, что нельзя начать "Получение сборок для участников программы предварительной оценки" (в центре обновления) и на закладке "Конфиденциальность" нельзя включить пункт "Отравлять в MS кучу всего о себе".
Поэтому лучше с этой надписью и с "Базовыми сведениями".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.
Страница 49 из 100