Fallout 4 Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action, Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.2.37.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит) Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 | 2.8 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 7870 | 2 Гб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности. Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Скриншоты: Видео:
За основу взята лицензия Steam by Fisher
Ничего не вырезано / Не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Пропатчено до версии 1.2.37 (от 07.12.2015)
Все пути реестра сохранены.
Время установки 35 минут ( Зависит от компьютера)
Релиз проверен на Windows 7 (64) и Windows 10 (64)
Repack от xatab
1-DVD9 : autorun.inf, setup.exe, data.bin
2-DVD9 : data1.bin,
3-DVD9 : Redist* data2.bin, data3.bin
1) Как отключить вертикальную синхронизацию? Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini, меняем iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0
2) Как отключить ускорение мыши? Идём .../Dоcuments/My GamesFallout4 открываем Fallout4.ini В секции [Controls] добавить строку bMouseAcceleration=0
3) Как пропустить интро? Идём ...Fallout 4DataVideo и удаляем GameIntro_V3_B.bk2
4) Как поменять угол обзора FOV? Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4.ini В секции [Display] добавить строки fDefaultWorldFOV=XX fDefault1stPersonFOV=XX XX - значение FOV
5)Установить не стандартное разрешение экрана В .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini выставляем следующие настройки
Видео от AMD, установил последние драйвера. Несколько вопросов: 1. Монитор старый квадратный, можно ли на нем играть в фул скрине (например, чтобы было так, как когда фильмы смотришь широкоформатные) 2. Субтитры показываются быстро и заканчиваются еще до того, как персонаж проговорит, я не успеваю читать - это как то лечится? 3. Сами движения мне тоже кажутся какими то быстрыми и все идет рывками, при этом машина достойная. С чем может быть связано?
1. Да, через лаунчер зайти в "Настройки", выставить нужное разрешение экрана и его формат, в вашем случае 4:3 как понимаю. 2. Должно лечиться новыми патчами, у меня вообще не отображались субтитры на первом патче. 3. При смене кач-ва графики на более низкое рывки исчезают/их меньше? Если нет, то процессор не вытягивает видеокарту. Также возможно плохая оптимизация игры для видеокарт AMD (на что было немало жалоб владельцев таких карточек), что опять же должно улучшаться с новыми патчами (в теории ) В раздаче версия игры уже старая.
ke1ebra
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 35.224
Раздал: 19.08 TB
2.94%
Тут кто-то описывал проблему с увеличенным уроном мили оружия. Словил такой же баг, китайский меч офицера вместо положенных ему 100 урона, внезапно стал наносить в 5 раз больше, из-за чего любой моб (кроме годзиллы) дохнет с одной плюхи. Эх, походу придется забить на фол, на годик-полтора, пока не выйдет сотня другая патчей, и годные дополнения.
deroth
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 21.288
100%
ke1ebra
Так не надо его брать, я основной сюжет прошел без применения холодного оружия на предпоследней сложности (на Выживании не смог, тонны патронов на одного моба тратить не айс), естественно были потные моменты и затупы с множеством сейвов, но кое-какое впечатление от игры есть. Хотя если качал перса с акцентом на ближний бой и холодное оружие, то обидно словить такой баг.. А загрузка с сейва когда этот баг еще не проявлялся не помогало?
ke1ebra
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 35.224
Раздал: 19.08 TB
2.94%
deroth Перс был вкачан на ближний бой, на максимальной сложности. Найти сохранёнку думаю можно, но зачем?) Я более чем уверен, что этот баг рано или поздно всплывёт снова. Мониторить этот глюк постоянно, меня никак не прельщает. Потому принято решение отложить игру в долгий ящик.
chemical
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.248
100%
не могу поставить и запустить на комп без интернета. не удается установить директикс. Стандартный оффлайн инсталлер с сайта майкрософта подойдет или тут нужен свой какой то?
_________________ неистовый кальмар
Duet
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.668
100%
Почему вода перестала складироваться в мастерской? По началу набегала по 250, раз 5 начислялась, а потом перестала. Подскажите в чем проблема?
zooinzoo
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.227
100%
Skif81
Цитата:
Ни рутркере раздачу прикрыли
Какой смысл их прикрывать если всё равно доступ на сайт прикрывают?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Jesse_Pinkman писал(а):
У меня в некоторых играх не работает фулскрин из за teamviewer
Вообще очень полезно отключать автозапуск программ и просто не запускать все сразу, компьютер быстрее работать будет, и глюков меньше
ЧерникаЛето
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 73.078
100%
включаю, нажимаю "новая игра" - 10 сек и вылетает на рабочий стол: "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
Кто с таким сталкивался, что может помочь?
видеокарта intel, до этого другие мощные игры шли сглаживание отключила, драйверы обновлены
агнец
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 16.823
100%
ЧерникаЛето писал(а):
включаю, нажимаю "новая игра" - 10 сек и вылетает на рабочий стол: "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
видеокарта intel, до этого другие мощные игры шли сглаживание отключила, драйверы обновлены
была у народа такая проблема заходили в мои документы C:\Users\Владимир\Documents\My Games\Fallout4
и удаляли там все ини файлы
у меня тоже вопрос 22 декабря должен выйти арт бук и по словам амазона он должен в двух вариантах бумажный и электронный ,,. электронный уже слили ?
Jimm Carrey
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.515
100%
ЧерникаЛето писал(а):
Может кто просветит что означает при запуске setup.exe из-под админа "Runtime error (at -1:0): Cannot Import EXTRACTFILENAME"?Win 7X64,Visual C++ и directx обновил предварительно,антивирь ESET smart security-отключен. Проблему решил-удалил.)))