Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 822

Старожилы - расскажите про NNM / NNM-Club в 2009 году.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ERserver ®

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят.
Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий.
Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить.
Прочие факты.

Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
mnemonix писал(а):
будет ли 1с приложения, консультант, гарант и другие запрещенные раздачи

Данные раздачи очень опасны, пострадать могут и администрация данного ресурса и релизёры, по собственному опыту могу добавить - "улаживание" конфликта с проверяющими на предприятии где я работаю, более чем полгода назад, обошлось в 150т. руб. Один цэ была "слегка подломленна" (была обнаруженна portable версия на одном из ПК) хотя мы данную КИС приобрели официально и имели все лицензии. Иногда лучше не рисковать, и Вы mnemonix наверняка знаете места где это всё возможно добыть, но использовать можно нужно только на домашнем ПК.

Ratio: 26.052
4.08%
russia.gif
funcdr03 писал(а):

Обьясните, за счет кого или чего тогда умудряются выжить более крупные трекеры?
Ты же платишь за интернет. Провайдеры через подставных меценатов организовывают заполнение твоего канала.

P.S. Недавнее закрытие мошнейщего калифорнийского прова Mc Colo говорит, что шансов у крупных треккеров быстро уйти в подполье нулевые.
mnemonix
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 20.114
35.98%
russia.gif
я примерно ) знаю где все достать можно, тогда вопрос, что же нас ждет за евро в год просто существования трекера или что то больше.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Может стоит сказать правду (хотя может она была сказана), что если не будет потдержки мы просто умрем если вы этого то так и будет, но если вы хотите общаться, что можно то вы будите выкладывать, то мы будем жить.

Ratio: 7.865
2.39%
ussr.gif
Brickos писал(а):
funcdr03 писал(а):

Обьясните, за счет кого или чего тогда умудряются выжить более крупные трекеры?
Ты же платишь за интернет. Провайдеры через подставных меценатов организовывают заполнение твоего канала.

Чета я ничего не понял, можно поподробнее?? Простоя работаю в ISP, и никогда о подобном не слышал.. :нет:

Ratio: 3.238
100%
russia.gif
Да, да, да!!! Вот оно и свершилось! Повалил народ, побросали сидеры раздачи. Огромное "спасибо" всем кто "дал" мне докачать фильмы! "Спасибо" Вам большое!!! Столько времени потратил на скачивание 5-20%, а сколько раз просил... Очень жаль.
mnemonix
35.98%
russia.gif
Я думаю, что если останеться даже 1000 человек и они будут платить по 1 евро (молодцы не в рублях просите), а евро 43, то в месяц 43000 грубо говоря там 3000 в правал влево, но уж за сервер точно деньги будут и на пирожок нам всем, но вот какой мы пирожок получим честно я не понимаю, не тут стратегии есть общие вопросы и общие ответы, а вот, более конкретно как то все прячеться, не у что не расписать вот вы увидите это и это мы будем стараться вот это и это выкладывать первые, что бы это все как то найти надо ползать по сайту, почему это нельзя сделать на главной странице как отдельно ярко выраженной ссылкой.

Добавлено спустя 42 секунды:

и кто определили что евро это та сумма которая спасет мир из чего вы прыгали

Ratio: 5.648
100%
logo.gif
еще месяц назад, после явного хамского отношения нынешней администрации, просто ушла, предупредив, что не буду раздавать - честно сказала... ушла, но читая эту тему - она ведь не имеет отношения к администрации, которая поставила всех участников Этого клуба в наглые условия..
так вот, читая эту тему, периодически хочется внести свои пять копеек.. долго сдерживалась..
но хочу сказать последние слова..
после первой разборки в апреле кажется, сразу потеряла интерес к этому "клубу" и ушла на тсру, кинозал и прочие фри-трекеры.. для тех, кто не догоняет: ннм-КЛУБ всегда был умным и интеллигентным (до апреля), в клубе были интересные люди, образованные люди, хамство появилось с приходом новой, какой-то детско-максималисткой администрацией (это было не видно, но уже витало в воздухе) не хотелось терять родное-своё, но слишком очевидны были перемены... качать-раздавать было нечего - народ таял на глазах... читала новости по привычке,ждала добрых новостей:) нужное всегда можно было найти тогда, сейчас и в будущем в других местах инета.. но разве дело только в нужном? все мы - люди-человеки! мы все ищем адекватного общения с себе подобными (всякие кластеры отпадают за ненадобностью и убогостью!)

я всегда знала где наш Нортон:) следила за его деятельностью и, конечно, нашла;) чего и всем желаю!:)

деньги (евро, тугрики, баксы и пиастры) тут совсем не при чем)!
xupypr_cs
Ratio: 12.469
100%
nnm-club.gif
Тут уже настолько все обговорили по десятому кругу.
Есть стратегия развития трекера и ее администрация придерживается.
Ждите 1 февраля и увидите результат работы администрации.
Щас только можно возмущаться, но возможно с 1 февраля будем восхищаться ;)

Евро не деньги, был бы толк !!!!

В общем время покажет :)

35.98%
russia.gif
LET писал в начале
Nacida писал(а):
откажитесь от идеи оплаты

А чем платить за хостинг? Вот вы все какие правильные - давайте не будем платить, но все будет!
А кто платить за это будет? Свои деньги администрация уже больше полгода платит. И никто не возмущался. А как решили поделить оплату на всех - так сразу всем все не понравилось.
Нельзя быть такими эгоистами и думать только о себе. Подумайте и о других.

Так что проблема не сколько в новыш фишках хотя они и будут проблема, что человек который занимался оплатой не может потянуть это больше, так как может и у него кризис.

Ratio: 12.111
100%
russia.gif
mnemonix писал(а):
А кто платить за это будет? Свои деньги администрация уже больше полгода платит.

Другие трекеры как-то живут и без рекламы (в таком количестве), и без Святого Кластера, и, тем более, без Членских Взносов.
Все равно основную (если и не бОльшую, то все равно достаточно весомую) массу народа уже распугали, еще кто-то уйдет с 1 февраля.

mnemonix писал(а):
Так что проблема не сколько в новыш фишках хотя они и будут

Согласен с тем, что фишки стоило делать раньше платы, но, по-видимому, уже поздно. Жаль, хороший был трекер.

Ratio: 2.144
30.56%
estonia.gif
mnemonix писал(а):
LET писал в начале
Nacida писал(а):
откажитесь от идеи оплаты

А чем платить за хостинг? Вот вы все какие правильные - давайте не будем платить, но все будет!
А кто платить за это будет? Свои деньги администрация уже больше полгода платит. И никто не возмущался. А как решили поделить оплату на всех - так сразу всем все не понравилось.
Нельзя быть такими эгоистами и думать только о себе. Подумайте и о других.

Так что проблема не сколько в новыш фишках хотя они и будут проблема, что человек который занимался оплатой не может потянуть это больше, так как может и у него кризис.

На других сайтах есть отдельное объявление, где просят помочь собрать деньги на оплату сервака. Также описано сколько надо и на что. А еще в этой теме потом пишут ники людей, которые помогли и сколько перечислили. И проблем никогда не было с этим!!!!!! Сама лично видела такие объявления.
Просто надо иметь подход к людям, а не следовать своему "Я"!!!!!! Если задуматься: для чего вообще создаются сайты???? Конечно же, для простых пользователей. Я считаю, что создатель своего сайта должен был в первую очередь расчитывать только на себя, а уже потом на других.
mnemonix
35.98%
russia.gif
Думаю админы все равно от идеи не отойдут, но надо все же ждать 1 февраля, может, что и будет хотя, что то революционное врятли.

Ratio: 6.626
43.06%
russia.gif
Сказав "А", скажите и "Б". Тогда уж и премию релизерам обязуйтесь выплачивать, и желательно в евро))) А то получается игра в одни ворота.
Мало вам примера "одноклассников"?
mnemonix
35.98%
russia.gif
да с этим я согласен почему я должен платить евро если я больше выкладываю, чем качаю, но может, что то админами и будет сделано в этом направлении.

Ratio: 6.626
43.06%
russia.gif
mnemonix писал(а):
но может, что то админами и будет сделано в этом направлении.

Что вы как дети. Это же "звериное лицо капитализма". Как у Маркса "Дайте капиталу 300 процентов прибыли, и нет такого преступления, на которое он не пойдет даже под страхом виселицы".

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56  След.
Страница 50 из 56