Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.985
3.19%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
|
Овионосец писал(а): | сторонние браузеры все хуже и хуже работают |
Firefox 52 ESR прекрасно себя чувствует на любых системах: от Семерки до 1709. Да и на новую Оперу не жалуюсь. |
|
|
|
Овионосец
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.028
9.49%
|
Значит slimjet тормозит, попробовал обычный crome- тоже без вопросов |
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
Овионосец писал(а): | С каждым билдом сторонние браузеры все хуже и хуже работают, хоть на 8.1 возвращайся. |
на базе chrome всё работает как нужно, что google chrome, что тот же vivaldi например, что яндекс. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
Столкнулся с проблемой на 1709 после обновления. В редакторе групповых политик выставил: Применить конкретное изображение к экрану блокировки и там прописал путь, так делал всегда и до обновления. Но системное изображение сменяет то изображение которое выставил и получается появляются два изображения сменяя друг друга, первое, что выставил, второе системное. Проблема не критична - и появилась на третий день после обновления. Кто сталкивался с таким явлением. |
|
|
|
Овионосец
9.49%
|
Xray999//Попробуй старую версию// ! | Примечание от Eastoop: | Исправлено на русский язык модератором | |
|
|
|
Xray999
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.344
26.09%
|
Овионосец писал(а): | Xray999 //Попробуй старую версию// | //Нет, не работает и старая.// ! | Примечание от Eastoop: | Исправлено на русский язык модератором | |
_________________ i7-4790K / Asus Z97-AR / DDR3 2400MHz 32GB / Gigabyte 1080 turbo OC / OCZ ARC100 240GB / Chieftec GPS-750C gold / Dell U2311H IPS
|
|
|
Овионосец
9.49%
|
Xray999 А у меня с диска материнкового пошла 2-я |
|
|
|
Xray999
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.344
26.09%
|
Овионосец писал(а): | Xray999 А у меня с диска материнкового пошла 2-я | У меня нет диска. Мою мамку (Asus z97 - Pro Gamer), отработавшую 2,5 года, грозой порвало и я купил на барахолке очень схожую на неё ( Asus z97-AR), но абсолютно без комплектации, даже заглушки на корпус нету. Мамки настолько схожи, что даже софт переустанавливать не обязательно было. А за старую мамку мне по гарантии вернули полную её стоимость Ну ничего, надеюсь майки скоро пропатчат. |
_________________ i7-4790K / Asus Z97-AR / DDR3 2400MHz 32GB / Gigabyte 1080 turbo OC / OCZ ARC100 240GB / Chieftec GPS-750C gold / Dell U2311H IPS
|
|
|
Овионосец
9.49%
|
Xray999 А дефендер отключить? Он тут бешеный какой то |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
Expensive писал(а): | Кто сидит на build 17017 (Redstone 4) инсайдерской, как она по сравнению с redstone 3? Может тоже попробовать потестировать. |
с момента выхода сего билда сижу на нем и не нарадуюсь, и думаю что за политика у мелких - выпустить хороший финал и параллельно прекраснейшие инсаайдерки 17004-17017, которые этот финал кроют по всем параметрам. Чтобы было не голословно - холодный запуск/перезагрузка - моментально 2-5 сек на старом hdd 2008 года, моментально отрабатывают one drive и superfetch. что раньше занимало до 5 минут, то есть система после запуска готова к работе макс. через 5-10 сек. Причем, я никогда ничего не отключаю и не твикаю, единственное что у меня нет принтера, поэтому отключаю эту службу и соотв. в компонентах, также в параметрах/конфедициальность - отключаю "работу фоновых приложений". А если у вас это не так на супер современных SSD, пишите жалобу в тот лохотрон, где вы купили ваше железо. |
|
|
|
bee2bw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.232
100%
|
В FCU версии заметил только одно улучшение на общем плане - полно экранные приложения сворачиваются и разворачиваются на много быстрее и отклик лучше нежели в предыдущих версиях. Во всём остальном ни плюсов, ни минусов. п.с ну и еще DWS стал грамотно (до конца) удалять Метро-приложения (в прошлых версиях приходилось дочищать через тот-же Ccleaner остатки) |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
bee2bw писал(а): | ну и еще DWS стал грамотно (до конца) удалять Метро-приложения (в прошлых версиях приходилось дочищать через тот-же Ccleaner остатки) |
Вот отсюда и идут все проблемы на десятке, чем же вам мешает метро, не пользуетесь-просто не открывайте эти приложения. А Ccleaner вам еще приподнесет сюрпризы типа GSOD, тем более что он недавно взломан. |
|
|
|
<Daniel>
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.788
99.44%
|
Ребят, у меня такая трабла мелкая, может кто сталкивался. При срабатывании заставки она работает примерно 2-3 минут, всегда по разному и сбрасывается на экран блокировки и далее экран гаснет. Не могу понять изза чего это, будто мышкой подёргал. Хотя на одной заставке из списка такого косяка нет, она исправно час отрабатывает и после экран гаснет. |
_________________ Intel® Core™ i7-3770K/ GeForce RTX 3060 ASUS 12GB/M/B ASUS P8Z77-V LK/ОЗУ 16Gb DDR3/SSD 500 Gb Samsung 870 EVO/Cooler Master Silencio 550(650W)
ПО: Windows 10 Pro x64
|
|
|
otetss
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.841
0.61%
|
а вот кажись глюк при обвнолении. автоматом установилось обно, перезагрузка и ошибка 0x00000bb. вычитал что именно с asus x299 + nvme samsung 960pro. есть у кого похожее? |
|
|
|
KarabA
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.182
100%
|
Всех приветствую! Появилась такая закавыка: Обновился(WIn10/Pro/X64) с 1703 до 1709, после вылез странный глюк: Имеется папка Проги+Драйвера в ней соответственно разные папки с программами которые почему то не могу переименовать, по правому клику мыши ничего не происходит, но! интересное впереди: файлы и подпапки внутри этих папок переименовываются без проблем... Несколько дней назад ставлю 1709 начисто (ибо обнова поверх это ещё то счастье), после всё нормательно.. Сегодня пытаюсь переименовать, и опять та же фикня... sfc /scannow выполнил, всё ОК. В Свойствах/Безопасность проверил галочки стоят у всех и все. С папкой до этого никаких манипуляций не делал. В общем помогите Люди добрые!! Гугл не помог, там ситуация тока с Ошибкой при переименовании папки, у меня ошибки нет, просто "Тишина".. P.S. Саму папку Проги+Драйвера можно переименовать. |
_________________ Интегралы поверхностны, погрешности относительны, множества пусты, ток переменен. И только ноль всегда абсолютен.
|
|
|
|
|