Автор |
Сообщение |
DarkHunter ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
ВАЖНО:Все сторонние русики,фиксы,исправления,самодельные сборки вы ставите на свой страх и риск.Последствия могут быть не предсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам FAQ (Вопросы и ответы) Редакции Windows 7 Контрольные суммы оригинальных образов Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows Разница между OEM и Retail Где можно скачать бесплатную версию Windows 7 Интеграция обновлений в образ install.wim Установка Windows 7 на компьютер с ОЗУ меньше 512 мб Отключение сжатия NTFS в Windows 7 Очистка виртуальной памяти Windows 7 Добавление элементов в папку Компьютер Региональные темы windows 7 (20 штук) Установка Virtual Windows XP Список команд Shell для Windows 7. Неизвестное устройство в диспетчере оборудования. Как найти драйвер не зная модели и производителя устройства. Диск «Сброса пароля» для входа в Windows 7 Проверка диска на наличие ошибок. Учетная запись Administrator в Windows 7. Предварительная выборка и Супервыборка в Windows 7 Восстановление активации после переустановки Windows Виртуальные жесткие диски (VHD) в Windows 7 Инициализация жесткого диска в Windows 7 Библиотеки Windows 7 Центр обновления Windows: Обновления не видны в списке Средство проверки памяти Windows 7 ReadyBoost в Windows 7. Переключение между окнами Flip 3D в Windows 7 Перемещаем Корзину с рабочего стола на панель задач Цифровые подписи в Windows 7. Установка языковых пакетов Установка Windows 7 используя поддержку .VHD Что нового в Windows 7 - Скрытые возможности Как удалить IE8 из Windows 7 Список клавиатурных сокращений Удаление Media Player из Windows 7 Как активировать Windows 7 по телефону? Как разбить жесткий диск на разделы в Windows 7 встроенными средствами Как откатить редакцию Windows 7 Установка драйверов в режиме совместимости Удаляем водяные знаки "Пробная копия", "Только для тестов", "Тестовый режим" Установка программ в режиме совместимости Где и как проверить подлинность Windows 7? Диспетчер устройств: Просмотр всех установленных устройств, в том числе отключённых Как обновить редакцию Windows 7 Удаление значков из области уведомлений Программное обеспечение, которым пользуются пользователи этой ветки под Windows 7 DG Win&Soft рекомендует ВСЕМ кто участвует в составлении шапки, отдельное
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2 Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3 ! | Примечание от odessky: | Запросы "Дайте ключ / Поделитесь ключиком" в данной теме есть ни что иное, как флуд. Без предупреждения сразу награда - БАН! Не нужно тему превращать в мусорник! | |
|
|
|
amiran-7744
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.733
61.08%
|
|
|
блин1977
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.003
100%
|
отключает обновление до вин 10 У меня полностью отключило обновление. Выдаёт ошибку. Так что винда так уже и будет стоять до конца)) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: всем привет писал(а): | Можете ставить чистый образ (не сборку), потом ставить все обновления с центра обновления (все подряд) до тех пор пока не напишет что обновлений нет, потом |
У меня полностью отключило обновление. Выдаёт ошибку. Так что винда так уже и будет стоять до конца)) |
|
|
|
fmaxter
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.35
0.77%
|
В 7рке почему то не качает обновления, система их находит но не может скачать и установить, образ чистый с сайта майков, лицензия. Пробовал разные fixit и тд, ничего не помогает. Раньше такого не было, всегда устанавливался этот образ с флешки и качались обновления. Система тоже старая, в общем никаких изменений не было.
Может кто то сталкивался ? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 409.898
100%
|
fmaxter писал(а): | Может кто то сталкивался ? |
Многие сталкиваются. Это майкрософт что-то начудил со своим сервером обновлений. Как вариант, напялить оффлайн комплект обновлений Набор обновлений UpdatePack7R2 15.8.20 [Multi/Ru] и потом служба заработает. |
|
|
|
fmaxter
Ratio: 0.35
0.77%
|
Eastoop писал(а): | fmaxter писал(а): | Может кто то сталкивался ? |
Многие сталкиваются. Это майкрософт что-то начудил со своим сервером обновлений. Как вариант, напялить оффлайн комплект обновлений Набор обновлений UpdatePack7R2 15.8.20 [Multi/Ru] и потом служба заработает. |
Попробую, спасибо! |
|
|
|
touch63
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 8.411
100%
|
Привет! Помогите пожалуйста. Я не мастер в программах, но на стационарном ПК слетела Винда. А диск каким устанавливала с царапиной, да и схема установки была такая: сначала устанавливала Win XP (чтобы он отформатировал), а затем вставляла диск с Win 7 (не через BIOS) и с рабочего стола запускала установку. После установки 7-ки, файлы с ХР были сброшены в отдельную папку, которую я просто удаляла.
Так как мой диск оказался поцарапанным встал вопрос о записи нового, но среди сборок я никак не пойму какую выбрать. На некоторых сборках что-то говориться о "с UEFI и дисковой структурой GPT ", но какой ПК у меня я незнаю.
Пожалуйста, посоветуйте мне сборку попроще и если возможно чтобы с установкой с диска с перезагрузкой. |
|
|
|
KaSpieC 666
Ratio: 24.972
100%
|
touch63 у Вас не UEFI (или отключен) - можете забыть об этом. Установка из под системы - мало хороших сборок поддерживает эту функцию. Запись на болванку/диск и установка с него - много есть хороших сборок. НО нужно определиться с редакцией и начинкой (программами) и выбрать подходящию. |
Diamonik5
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.528
0%
|
Уважаемые,будьте любезны, не пройдите мимо,нужен Ваш совет.Посоветуйте образ,Windows-7,максимальная 64,с беспроблемной активацией , с возможностью установки обновлений,а в дальнейшем, возможно и обновление до W.-10.Прошу прощения,если трачу Ваше драгоценное время,так сложились обстоятельства,нет возможности для глубокого изучения темы. |
|
|
|
Ermanarih
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 27.6
100%
|
А как переименовать название папки профиля? |
|
|
|
lawyers_krs
Стаж: 10 лет 8 мес.
100%
|
fmaxter писал(а): | В 7рке почему то не качает обновления, система их находит но не может скачать и установить, образ чистый с сайта майков, лицензия. Пробовал разные fixit и тд, ничего не помогает. Раньше такого не было, всегда устанавливался этот образ с флешки и качались обновления. Система тоже старая, в общем никаких изменений не было.
Может кто то сталкивался ? |
У меня тоже такие вещи были, и как у Вас, windows 7 лицензионный, коробочный FPP. За всё время использования, переустанавливал 3 раза. Последний просто ужас. Поставил, запустил Центр обновления...ищутся файлы аж 5 часов...хотя при предыдущих установках занимало не более 7минут... Не мог скачать в течении месяца полтора...Потом отлично помог способ, описанный постом ниже Вашего, автором которого является Eastoop... |
|
|
|
DVDZERO
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 90.027
100%
|
|
|
dankay
Стаж: 15 лет
Ratio: 659.531
100%
|
Всем приветик! Нужен LiveCD Windows 7x64. Посоветуйте какой и где взять. Нужен реально рабочий. Заранее спасибо. |
|
|
|
brutus_
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 240.095
Раздал: 144 TB
100%
|
|
_________________ Самая гнусная ложь начинается так: "Делал все по инструкции..." © В.И.Ленин, мемуары.
100 Mbit/s
100 Mbit/s
24x7
|
|
|
dankay
Стаж: 15 лет
Ratio: 659.531
100%
|
brutus_ Спасибо, но как то непонятно, че делать с этим диском, я не волшебник - я только учусь. Нужно загрузить машину и кой чё подправить на диске. Если здесь оффтоп, маякните куда и там , если у вас найдется минутка, объясните бестолковому. С уважением dankay. |
|
|
|
KaSpieC 666
Ratio: 24.972
100%
|
dankay скачайте PE от Xemom1 |
|
|