| Автор |
Сообщение |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 194.861
100%
|
luson писал(а):  | да победитель и тот кто выбил больше игроков .оказался мошенником есть и вторые которые играли месяц и вполне заслуживают их ,разве нет?
|
"Фантом" весь турнир сломал. В принципе, надо отменять результаты всего турнира. ИМХО |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
luson
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.413
Раздал: 4.336 TB
100%
|
kemchuk писал(а):  | luson писал(а):  | да победитель и тот кто выбил больше игроков .оказался мошенником есть и вторые которые играли месяц и вполне заслуживают их ,разве нет?
|
"Фантом" весь турнир сломал. В принципе, надо отменять результаты всего турнира. ИМХО |
босс пусть решает , как то не верно выходит половина призов вручается половина нет ,ИМХО |
|
|
 |
SARS78
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 13.518
100%
|
Не, как то жёстко переигрывать весь турнир. Надо как в олимпиаде - за допинг золотой медали лишился китайский спортсмен по покеру, напичканный химией и компьютерными программами.
2, 3, 4 место становятся 1, 2 и 3 соответственно. |
|
|
 |
Informatic ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.411
100%
|
luson писал(а):  | ни кому кроме меня не кажется это не правильным? да победитель и тот кто выбил больше игроков .оказался мошенником есть и вторые которые играли месяц и вполне заслуживают их ,разве нет? |
Вы про себя имеете ввиду? По итогам финала вы заняли второе место и заслуживаете 1ТБ аплода которого вы получите. По итогам всего турнира вы всего лишь на 13 месте! так про какую лычку может быть разговор? | Код: | | Лычка NNM-Club Best Poker Player останется у hansen7 до следующего турнира. |
Я не могу ее отдать второму месту!!! ее получает только победитель так что hansen7 единственный победитель на сегодняшний день! | Код: | | Лычка NNM Club Best Poker Bouncer останется у kemchuk до следующего турнира. |
По итогам нынешнего турнира, эту лычку заслуживает MishAh на покерстарсе CreatiVi но я решил оставить ее kemchuk потому что он всего лишь на одного человека меньше выбил...... а CreatiVi отдать NNM-Club Top 3 Poker Players которую он так же заслуживает Лычки NNM-Club Top 3 Poker Players получат igorgfk на покерстарсе igorgfkСпоки на покерстарсе SpokiBu (защитил лычку) Думаю все внятно объяснил! |
|
|
 |
MishAh
Ratio: 71.737
100%
|
Даже не знаю что тут комментировать, все на усмотрение организатора. Ситуация конечно не гуд. |
|
|
 |
pronavi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.117
100%
|
Так, есть он там или нет?
Таки есть,еще 2010 года можно проследить.....на многих покерных сайтах есть герой, не ахти рейтинг, но играет не плохо...... Профиль на TOPSHARKe привязан к Фэйсбуку( кто зареген можете навестить героя) |
_________________ Неверно, будто интернет отучает людей думать;
он просто фокусирует их безмыслие.
|
|
 |
MishAh
100%
|
MishAh писал(а):  | Даже не знаю что тут комментировать, все на усмотрение организатора. Ситуация конечно не гуд. |
Сколько людей столько и мнений. Мне чужого не надо, я и выше предлагал оставить лычку Kemchukно цифры есть цифры |
|
|
 |
luson
100%
|
мы отказываемся от призов --------------------------------- скажу одно нам не лычек ни призов не надо все должно быть честно - чей промах что мошенник участвовал ? в CreatiVi думаю должен получить лычку за выбитых больше всех игроков почему она должна остаться у прошлого ,не убедительны ваши доводы _________________________________________________________ за сим у меня все . скандалом турнир начался им же и закончился ! ______________________________________ будем ждать новых турниров . всем спасибо |
|
|
 |
MishAh
100%
|
Сейчас он зарегистрирован в турнире ID 756083415 Понаблюдаю сейчас за ним  |
|
|
 |
mstissense
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.943
100%
|
Informatic и всем игрокам выражаю благодарность за организацию и участие в данном турнире. Мне было приятно состязаться с вами в интеллектуальной игре. Жду с нетерпением новых крупных турниров на NNM-club. |
|
|
 |
bra2xa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 68.137
100%
|
luson писал(а):  | чей промах что мошенник участвовал ? |
Ни чей-то промах, ни чья-то ошибка. Спорные ситуации возникают и на мировых эвентах, а что уж говорить о клубном турнире. На то есть организаторы турнира. А в мировой практике покера есть и такой вариант как третейский судья. Разобрались и вынесли решения - вопрос закрыт. На счёт участия в турнире "мошенника" на сегодняшний день есть только подозрения и косвенные данные (розыгрыши рук, отсутствие ника на форуме и т.п.). Обсуждение и предложения на форуме - да. Принятие окончательного решения по турниру - прерогатива исключительно Организатора турнира! В большинстве, румов по таким ситуациям принимают простое и кардинальное решение - блокировка и закрытие не верифицированного, подозрительного, замеченного в сомнительных (мошеннических) действиях аккаунта. Без каких либо пояснений и дискуссий. pronavi писал(а):  | Так, есть он там или нет?
Таки есть,еще 2010 года можно проследить.....на многих покерных сайтах есть герой, не ахти рейтинг, но играет не плохо...... Профиль на TOPSHARKe привязан к Фэйсбуку( кто зареген можете навестить героя) | Анекдот с бородой Смысла не вижу "переигрывать" товарищеский турнир. Просто учесть все моменты при организации следующих туров, дабы исключить повторения таких ситуаций. luson писал(а):  | мы отказываемся от призов --------------------------------- скажу одно нам не лычек ни призов не надо все должно быть честно - ... в CreatiVi думаю должен получить лычку за выбитых больше всех игроков почему она должна остаться у прошлого ,не убедительны ваши доводы |
Нет поводов для скандалов. Всё предельно чётко и ясно изложено Informatic'ом NoNaMe Club PokerTour V.9 mstissense писал(а):  | Informatic и всем игрокам выражаю благодарность за организацию и участие в данном турнире. Мне было приятно состязаться с вами в интеллектуальной игре. Жду с нетерпением новых крупных турниров на NNM-club. |
Присоединяюсь. Хочу поблагодарить организаторов и всех, кто помогал проводить турнир! Informatic и kemchuk на уровне
luson писал(а):  | как то не верно выходит половина призов вручается половина нет ,ИМХО |
Звания и регалии розданы, согласно приказа командира. От меня лично дополнительные бонусы, ИМХО никто из финалистов не остался без призов. Ореховых рук и хороших заносов всем !! bra2xa писал(а):  | А желающие поделить поощрительный приз, без проблем - договоритесь с Informatic'ом, пусть перекинут от меня 6Tb аплоада - поделите среди участников финального стола
|
|
|
|
 |
luson
100%
|
мошенник в любом случае - его нет в клубе ----------------------------------------- по поводу решения босса о раздаче призов произвольном порядке я больше не буду спорить и выяснять как так получилось что с прошлого турнира игроку остается лычка о больше всех выбитых игроков ,странно не кажется ,когда уже прошел другой турнир то есть он признает турнир не действительным частично .как так то если мошенник играл весь турнир? 3 лучшим игрокам достаются призы при том неизвестного не считают лычку за выбитых не дают ,потому что считают неизвестного, ведь он именно выбил больше всех игроков и финал считается не действителен так как играл неизвестный
двойные стандарты ,не кажется ? ------------------------------
неизвестный товарищ играл весь турнир .весь турнир по существу тогда надо назвать не действительным а не как вздумается
_______________ |
|
|
 |
ZЁма
Ratio: 18.212
100%
|
SARS78 писал(а):  | 2, 3, 4 место становятся 1, 2 и 3 соответственно. |
Не уверен, что это правильно, игрок-бот реально повлиял на весь финал, как и на весь турнир.... |
|
|
 |
hansen7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.791
100%
|
Informatic писал(а):  | Лычка NNM-Club Best Poker Player останется у hansen7 до следующего турнира |
Могу конечно подержать её у себя ещё пару месяцев  Но, думаю, правильно будет признать её не разыгранной и положить в музей славы, до выявления победителя десятого турнира. SARS78 писал(а):  | hansen7 писал(а):  | З.Ы. а кто у нас из Москвы?  |
Я. Предлагаешь его найти и под пытками сказать ник на форуме ?  |
Ага:mrgreen: На самом деле, имел ввиду, что если это второй аккаунт кого-то из наших участников, и он (аккаунт), как тут писали, засветился ещё в 2010 году, стало быть, был создан не специально для нашего турнира. Выходит, что наш герой (наш недобросовестный участник) реально из Москвы. |
|
|
 |
SARS78
Ratio: 13.518
100%
|
ZЁма писал(а):  | Не уверен, что это правильно, игрок-бот реально повлиял на весь финал, как и на весь турнир....
|
Ну не мировой браслет разыгрывали  Наука на будещее. Всех подозрительных будем сажать за стол к Вадиму, кто в чате ему не ответит или на форуме не пожалуется - тот программа  |
|
|
 |
|
|