| Автор |
Сообщение |
ZЁма
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 18.212
100%
|
Не знаю как всем, а мне лично Вадим совсем не мешает болтовней. Даже интересно с ним играть. ИМХО Вадим с твоей стороны будет оскорбительно для участников турнира отказываться от игры! Не вижу повода для отказа на игру. |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Оскорбительно поведение игроков, по отношению к нему. При виде достойного соперника начинают придираться к чату. Не хочешь читать - выключай чат. По сути здесь все средства хороши. Покер это психологическая игра. Если бы не нравилось - написали бы там и попросили не играть в открытую (я всегда так делал и он прекращал), а если все молчат - значит это никому не мешает. А то, что сейчас на форуме происходит - просто попытки дискредитировать. |
|
|
 |
SARS78
Ratio: 13.518
100%
|
luson писал(а):  | да почему если флуд идет в чате на протяжении 3 часов я должен или кто либо отключать чат флуд это нарушение или так придумано от балды
Флуд — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть ДВА ИЛИ БОЛЛЕЕ сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. |
Вы отключите Вадима, а не весь чат, Какой флуд в покере ? Это же не форум. Я с друзьями в живую играл - общаемся, да посмотрите любой турнир, там общаются, шутят. Идут на встречу друг другу. Вы как то серьёзно относитесь к покеру, и к этому турниру в частности. pepelaz писал(а):  | Я готов уступить свое место за финальным столом занявшему 13-е место ( как и в прошлом турнире). Условие одно, под петицией pronavi должны подписаться остальные 11 участников финала. Спасибо за внимание и тихой вам игры в финале.Сегодня не играю. |
Не не не. Давай играй. С чего ты решил не играть ?  Был ты слабый игрок, одно дело. З.Ы. Регистрацию то сегодня откроют ? |
|
|
 |
pepelaz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 51.524
Раздал: 13.96 TB
100%
|
SARS78 писал(а):  | Давай играй. |
Хорошо, постараюсь сегодня помолчать и не давить...просто посижу, посмотрю. |
|
|
 |
pronavi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.117
100%
|
112CAIIIA112 писал(а):  | Оскорбительно поведение игроков, по отношению к нему. При виде достойного соперника начинают придираться к чату. Не хочешь читать - выключай чат. По сути здесь все средства хороши. Покер это психологическая игра. Если бы не нравилось - написали бы там и попросили не играть в открытую (я всегда так делал и он прекращал), а если все молчат - значит это никому не мешает. А то, что сейчас на форуме происходит - просто попытки дискредитировать. |
Какие оскорбления , какие дискредитации..  .. Да я затронул "священную корову"..... Вау....все средства хороши......... |
_________________ Неверно, будто интернет отучает людей думать;
он просто фокусирует их безмыслие.
|
|
 |
luson
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.413
Раздал: 4.336 TB
100%
|
давайте это не один будет в половина стола на протяжении 3 часов будут бессмысленные сообщения писать ,засорять все как это будет выглядеть ?! вам это нравится ? или вам защитить только флудера надо и тут разговор не только об засирании чата идет а о переговорах и договорных раздачах писал выше сидел за этим столом и знаю о чем говорю
нравится эта клоунада ,молодцы а я не в цирк пришел а поиграть |
|
|
 |
mstissense
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.943
100%
|
luson писал(а):  | давайте это не один будет в половина стола на протяжении 3 часов будут бессмысленные сообщения писать ,засорять все как это будет выглядеть ?! вам это нравится ? или вам защитить только флудера надо и тут разговор не только об засирании чата идет а о переговорах и договорных раздачах писал выше сидел за этим столом и знаю о чем говорю
нравится эта клоунада ,молодцы а я не в цирк пришел а поиграть |
Пиши об нарушениях (тим плей, флуд) в саппорт покерстарсов. Соблюдения порядка во время игры это непосредственно их обязанность. |
|
|
 |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 194.861
100%
|
Среда 13.11.2013 в 21.30мск Третья игра полуфинала
ZЁма Какой был интервал смены блайиндов в 1 и 2 игру полуфинала?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Парни, быстрее скажите интервал - сразу сделаю регистрацию |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
luson
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.413
Раздал: 4.336 TB
100%
|
мы все тут в клубе и играем от него и руководитель у нас тут причем тут покерстарс ? ----------------------------------- я не пришел с требованием что бы кого то выгнали а что бы руководитель хоть какое то решение принял по этому вопросу флуд везде нарушение ,не так разве ? договорные раздачи не нарушение ? я не прав ?,напиши в чем ? |
|
|
 |
mstissense
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.943
100%
|
kemchuk писал(а):  | Среда 13.11.2013 в 21.30мск Третья игра полуфинала
ZЁма Какой был интервал смены блайиндов в 1 и 2 игру полуфинала?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Парни, быстрее скажите интервал - сразу сделаю регистрацию |
Полуфинал - 3 Игры - 18 игроков-Блайнды 5 мин-Фишки 10 000->Идет... |
|
|
 |
Informatic ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.446
100%
|
|
 |
ZЁма
Ratio: 18.212
100%
|
112CAIIIA112 писал(а):  | При виде достойного соперника начинают придираться к чату. Не хочешь читать - выключай чат. По сути здесь все средства хороши. Покер это психологическая игра. |
+100500 Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:InformaticАндрей, Вы не отвечаете на мои ЛС к Вам. Складывается ощущение, что я как то Вас обидел или Вы на меня обиделись. Прошу сказать правду, а то на душе камень... Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Вадим, давай играй в турнире, не шути!!! Я жду тебя! |
|
|
 |
SARS78
Ratio: 13.518
100%
|
Финал завтра или в понедельник может быть ? |
|
|
 |