Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 228

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.9.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.934
100%
ivan petro
ненене - должно быть строго из образов и чтоб КС сходились с MS :D

Ratio: 29.67
Раздал: 97.46 TB
100%
russia.gif
ivan petro
2ГБ - потому что в подпапках уже есть всё содержимое папки sources из оригинальных дистрибутивов, кроме ваших install.wim, install.esd - единственное там подправлен EI.CFG, (если оставлять его в таком виде как в оригинальном образе, то при смене install.wim, install.esd - установщик будет запрашивать ключ установки. И пустыми эти папки нельзя оставить, так как полно сборок, где папки sources вообще нет, а содержимое папки sources обязательно.
Цитата:
ВАЖНО! В папке с install.wim обязательно должны быть ВСЕ файлы из папки "sources" оригинального дистрибутива.

И ещё я разделил намеренно все подпапки и относящиеся к ним файлы, чтобы можно было безболезненно для остальных установок легко удалить любую из них не нужную. =)
Вот как-то так. Делал то под себя, под свои предпочтения, тут уж извиняйте - как получилось :D
ivan petro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
micronesia.gif
sergeysvirid
Кстати батник mysetup мог бы искать и install.wim и .esd для пущей универсальности.
sergeysvirid
Стаж: 14 лет
100%
russia.gif
ivan petro писал(а): Перейти к сообщению
sergeysvirid
Кстати батник mysetup мог бы искать и install.wim и .esd для пущей универсальности.

Да было бы отлично, но я недопер, как это прописать :смущение: Смог только сменить одно на другое :(

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

Вот так:
install.wim: install.esd:
SharkyEXE
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.428
20.69%
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
SharkyEXE писал(а): Перейти к сообщению

Что там по поводу создания универсального boot.wim x86/x64? :пока:

По большому счету это неинтересно в практическом плане.
Гораздо интереснее модернизированный скрипт классической установки из любой папки (не sources\) из под PE, а еще универсальнее плюсом к нему - WinNTsetup со сценариями для каждого дистра. Чем я собссно сейчас и занимаюсь :да: А пилить boot.wim (читай - жалкое подобие сборок 2к10) это баловство и не более.

А есть смысл Вам заниматься всем этим, если один фик Windows 8.1 не установить из Ваших PE сборок - файл dism.exe от 8.1 не запустится в Ваших PE сборках, Ваши РЕ сборки на 8.0...
И еще: пожалуйста, если у Вас есть время, возможность, желание - в следующие Ваши сборки добавьте с заменой этот файл Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.8.1 [Ru/En] (обновляемая авторская раздача) - это красивее будет выглядеть, нежели чем сейчас. :подмигивание:
Shoore
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
sergeysvirid писал(а): Перейти к сообщению
я недопер, как это прописать
Вместо этого
Код:
echo ERROR - COULD NOT FIND INSTALL.ESD
вставить цикл поиска INSTALL.WIM со всеми вытекающими, если нет и его, тогда уже COULD NOT FIND ANY INSTALL THINGS :D

100%
russia.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Вместо этого вставить цикл поиска INSTALL.WIM со всеми вытекающими, если нет и его, тогда уже COULD NOT FIND ANY INSTALL THINGS

Как это должно полностью выглядеть в скрипте? А то я в этом особо не силён =)
ivan petro
1.01%
micronesia.gif
sergeysvirid
sergeysvirid
100%
russia.gif
ivan petro
Спасибо Друзья Обязательно попробую :да:
Pasha_ZZZ
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 100.008
100%
zimbabwe.gif
А есть решение такой задачи: флешка отформачена как виртуальный сиди + хдд, в виртуальном разделе собственно этот образ. Нужна еще установка винды с этой же флешки, через бут.вим соответствующей разрядности (бут.вим и бут64.вим).
Как сделать, чтобы установка была возможна в легаси и уефи режимах, если инсталл.есд весит больше 4 гигов.
sergeysvirid
100%
russia.gif

Не прокатывает этот вариант. :( Вылазиет окно "Для активации Windows введите ключ продукта". (Что на 7, что на 8.1).
Закинул назад те бутвимы, которые были - всё отлично. Так что работает - и хорошо. Лучше не трогать.
Да и удалить не нужные пакеты установок элементарно, если не нужны. Но мне кажется так наоборот удобно: 7x32, 7x64, 8132, 8164 - для отдельных, каких-то конкретных установок, а 7AIO и 8AIO - для сборок "All In One". Что ещё надо для полного счастья? :D
А по поводу размера, так у меня на 32ГБ флешке сейчас все эти установки + 2k10 + не полный пакет ACRONIS + AntiWinBlock 2.9.1 + SDI (DVD-версия) + ещё всякая своя мелочёвка ...и ещё свободного места 750МБ
Я думаю любой себе может позволить купить 32ГБ флеху для примерно такого набора (а больше ничего и не надо) :D
Shoore
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
Не прокатывает этот вариант.
Стрянно... он же принципиально ничем не отличается от вашего.
Когда (если) ключ просит, я в cmd блокнот открываю и копирую этот самый ключ откуда-нибудь с флешки, дефолтные на всякий случай сложены у меня в файлик.

1.01%
micronesia.gif
sergeysvirid
Значит все же сетап надо запускать из папки с дистрибутивом, и он находит свое окружение. Не думал, что это работает, но с другой стороны и не пробовал.

Можно и по другому, без таких особых извращений. Все также, как я писал пару страниц назад. Раз уж бутвим все равно редактируется. Весь исошник распаковать в папку %DD%\%MM%, в меню прописать путь к "родному" бутвиму внутри папки.

Pasha_ZZZ писал(а): Перейти к сообщению
Как сделать, чтобы установка была возможна в легаси и уефи режимах, если инсталл.есд весит больше 4 гигов.

Да много способов можно "придумать". Положить на ntfs раздел. На тот-же раздел положить bootmgr-ы и bcd меню отдельно для ефи и не ефи, и прописать в него установку. Готовое все есть в 2к10. Из легаси вызывать этот bootmgr грубом, а из ефи искать и грузить efi shell-ом например.
sergeysvirid
100%
russia.gif

Можно и по другому, без таких особых извращений. Все также, как я писал пару страниц назад. Раз уж бутвим все равно редактируется.
Весь исошник распаковать в папку %DD%\%MM%, в меню прописать путь к "родному" бутвиму внутри папки.

А какая цель? Каких плюсов мы этим добьёмся? Дело в том, что в разных сборках бутвимы по разному названы. И что под каждый бутвим каждый раз прописывать новую команду?
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Когда (если) ключ просит, я в cmd блокнот открываю и копирую этот самый ключ откуда-нибудь с флешки, дефолтные на всякий случай сложены у меня в файлик.

Можно и так ...но зачем, когда можно и без этого? :D
ivan petro
1.01%
micronesia.gif
А какая цель? Каких плюсов мы этим добьёмся?

Да никаких особых, все те же самые, только сбоку. :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100  След.
Страница 50 из 100