| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.873
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4Предыдущие темы: Флудилка PS3Флудилка PS3 (2 часть) |
|
|
 |
ArteMertS
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.711
40.14%
|
Помогите пожалуйста скачать - Funky Lab Rat [PS3] |
|
|
 |
ShDmitriyN
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.099
18.75%
|
Есть какая либо инфа по персоне 5? Вроде уже на кастомы есть енг, стоит в ближайшее время ждать на оде? |
|
|
 |
Zecht
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.366
20.1%
|
ShDmitriyN писал(а):  | Есть какая либо инфа по персоне 5? Вроде уже на кастомы есть енг, стоит в ближайшее время ждать на оде? |
я пробовал самостоятельно образ собрать, но неудачно. Постоянно просто черный экран на загрузке. |
|
|
 |
Sand_r
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 257.315
100%
|
Всем привет. Являюсь владельцем SuperSlim CECH-4008c OFW 4.80 и ODE Cobra 5.20с И уж очень меня огорчает метод конвертирования ISO образов Вручную каждый файл  Возможно есть хорошие утилиты конвертирующие пакетом но я пошел простым путем: Вот небольшой батничек в который можно оттаскивать пакетом выбранные образы и дальше они по очереди конвертируются Может кому пригодится Вот его содержимое | Код: выделить все @echo off setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION
rem path to convertps3iso.exe set convPath=D:\PS3\Cobra_ODE_Bypass_455_v1.3
rem path to PS3_GAMES on USB drive set PS3_GAMES=E:\PS3_GAMES
rem path to SWAP.ISO file set swap=D:\PS3\SWAP.iso
rem *** Take the cmd-line, remove all until the first parameter rem *** Copy cmdcmdline without any modifications, as cmdcmdline has some strange behaviour set "params=!cmdcmdline!" set "params=!params:~0,-1!" set "params=!params:*" =!" set count=0
rem Split the parameters on spaces but respect the quotes for %%G IN (!params!) do ( set /a count+=1 set "item_!count!=%%~G" rem echo !count! %%~G )
rem list the parameters for /L %%n in (1,1,!count!) DO ( FOR %%i IN ("!item_%%n!") DO ( set fname=%%~ni set fext=%%~xi ) echo %%n start convert #!item_%%n!# to "!PS3_GAMES!\!fname!.swap!fext!" "!convPath!\convertps3iso.exe" "!item_%%n!" "!PS3_GAMES!\!fname!.swap!fext!" "!swap!" )
PAUSE |
Не забудьте лишь исправить пути в переменных convPath, PS3_GAMES и swap!!! |
|
|
 |
JubeiKibogami
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.181
100%
|
Народ банят ли за трофеи от psn версий игр, которые есть только в цифре, типа
Shovel Knight ? |
|
|
 |
treshchalin
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
|
Всем привет! Народ сможет кто помочь? Нужно всего лишь скачать игрушку с быстрого файлообменника (залью сам, 3gb вес) и запустить. Далее, проверить наличие вшитого дополнения в самой игре.
Заранее благодарю) |
|
|
 |
timeSM
Стаж: 10 лет 5 мес.
3.13%
|
Всем добра. Подскажите где достать рабочий (не вирусный) GenPS3iso хочу попробовать запилить образ |
|
|
 |
JubeiKibogami
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.181
100%
|
timeSM писал(а):  | Всем добра. Подскажите где достать рабочий (не вирусный) хочу попробовать запилить образ |
Лично я делаю образы PS3 ISO TOOLS V2.2 в него встроена последняя версия GenPS3iso или PS3 ISO Rebuilder он хорош для сборки образов с IRD. Качаю проги только с psjailbreak.ru пока никаких вирусов замечено небыло. |
|
|
 |
JakSwype
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 45.581
100%
|
Подскажите. Приставка прошитая, СЕСH-2008B 9D. Сразу говорю, приставка сильно шумит, кулер работает на 95% из-за того, что CPU греется (температура 72-79). Возможно, нужно всё-таки поменять термопасту под теплопроводниками (сделать так называемое скальпирование). Возникла проблема, если ставлю вертикально либо классическим способом, начинаются долгие загрузки и подтормаживания в играх (в разных играх по-разному, в требовательных играх особо заметно), ставлю вверх ногами (днищем вверх) - всё нормально. В чём проблема? UPD:забыл упомянуть, все игры с внутреннего ЖД играются |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
JakSwype Судя по симптомам - HDD перегревается и проблема у тебя не с крышками итд, а с общей вентиляцией. |
|
|
 |
timeSM
Стаж: 10 лет 5 мес.
3.13%
|
Приветствую всех. где можно найти игры: Just Dance Kids Just Dance Kids 2 Just Dance Just Dance 2 Just Dance 3 Just Dance 4 в формате Cobra ODE |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
timeSM А вы проверили что они выходили на этой платформе? |
|
|
 |
escape78
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.863
0.57%
|
Помогите найти под cobra ode "Super Stardust" |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
escape78Сделай. Там на пять минут. Я делал из раздачи прямо отсюда по стандартному гайду с подписью дисковой и сменой типа релиза на BD. Распаковать, потом поверх патч, крак и подписи со сменой типа сразу. Super Stardust HD [PS3] [ENG] [PSN] (2007) |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
|
 |