Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
49RUS
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.169
100%
serg1d писал(а):
49RUS писал(а):
Win 10 Pro 10240. Вчера прилетело накопительное обновление KB3081424. После обновления в "Параметры - Обновление и безопасность - Центр обновления Windows - Дополнительные параметры" и "Параметры - Конфиденциальность - Общие" появилась надпись "Некоторыми параметрами управляет ваша организация". До обновления надписи не было. Не подскажите, в чём может быть причина появления? Ибо напрягает слегка.
нашёл причину!Чтобы пропало это сообщение, необходимо в "Параметры - конфиденциальность - отзывы и диагностика" в пункте "Данные диагностики и использования" выбрать "Полные сведения (рекомендуется)".
Спасибо. Точно пропадает. Сейчас интересно, под "ваша организация" подразумеваюсь я, как администратор системы, или MS... или ещё что.
Other s
Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 2124.706
100%
cas1612 писал(а):
И действительно так и есть, как ты вообще до этого додумался?
До этого додумываться не надо.) Просто, товарищъ включил сбор информации, а красная надпись, как раз (!), говорила о том, что пользователь (организация), сам будет "анализировать" данные и никуда не отправлять.
49RUS писал(а):
Сейчас интересно, под "ваша организация" подразумеваюсь я, как администратор системы
Вот именно! А Вы, выбрав "Полные сведения (рекомендуется)", тем самым включили отправку данных на M$.
kdrshv
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 1685.852
Раздал: 482.2 TB
100%
poppy8 писал(а):
Обновился с 8.1 до 10pro, вроде всё работает, но иногда вылетает видеодрайвер intel hd graphics 4600 при работе media player classic home cinema, а также иногда при работе других программ. Может нужно сделать чистую установку или обновить bios материнки asus b85m-g или же просто ждать нового драйвера от Интел ?
У меня тоже материнка от Асус. Я вам советую обновить все драйверы (чипсет,звук,ВГА,LAN, утилиты, SATA) вручную с сайта разработчика. ВГА и есть драйвер для Intel graphics. Вот ссылочка: asus driver b85-m
_________________ Intel i7-14700K | MSI Z790 TOMAHAWK MAX WIFI | DDR5 32Gb 7200 MHz | RTX 3060 Ti | (3 x 21.5 16:9; 1920x1080) | nVME 2x2GB Gen 4 | nVME 1GB Gen 3 | SSD 2x120GB | 2xHDD WD RED 3TB | HDD WD RED 4TB | HDD WD BLUE 1TB
CruSanodeR
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.33
6.53%
В настройках редактора локальной групповой политики поставил в параметрах значение "2" (уведомлять но не загружать и не устанавливать обновления). Перезагрузился. Но почему в пуск - параметры - обновление и безопасность - центр обновления Windows нет пункта "проверка наличия обновлений"?
49RUS
100%
Other s писал(а):
49RUS писал(а):
Сейчас интересно, под "ваша организация" подразумеваюсь я, как администратор системы
Вот именно! А Вы, выбрав "Полные сведения (рекомендуется)", тем самым включили отправку данных на M$.
Как включил, так и после 20-секундной проверки выключил
IOpa26
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 21.299
100%
49RUS писал(а):
serg1d писал(а):
49RUS писал(а):
Win 10 Pro 10240. Вчера прилетело накопительное обновление KB3081424. После обновления в "Параметры - Обновление и
Спасибо. Точно пропадает. Сейчас интересно, под "ваша организация" подразумеваюсь я, как администратор системы, или MS... или ещё что.
Ребята , при установке системы есть два пункта на выбор - ваша организация или домашний компьютер . Зачем вы выбрали организацию при установке ? но это уже не важно , спрашивать надо у мелких , зачем они лепят окно в установке с корпоративных версий , наверное что бы запутать .
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
У кого отсутствует звук запуска мелодии windows эта проблема решена обновлением -Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081424)
Автозагрузка: C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup Сюда добавляй ярлык.
А мне еще вот такой момент интересен, вот есть у меня, например, простенькая програмка camdesk. Она выводит изображение с веб камеры на монитор. Так вот можно ли сделать так, что бы она при автозапуске запускалась сразу на втором( НЕ основном) мониторе, и желательно на весь экран? Как бы это реализовать?
49RUS
100%
IOpa26 писал(а):
Ребята , при установке системы есть два пункта на выбор - ваша организация или домашний компьютер . Зачем вы выбрали организацию при установке ? но это уже не важно , спрашивать надо у мелких , зачем они лепят окно в установке с корпоративных версий , наверное что бы запутать .
Было 2 пункта, выбирал - домашний компьютер.
IOpa26
100%
49RUS писал(а):
IOpa26 писал(а):
Было 2 пункта, выбирал - домашний компьютер.
Пичаль , остаётся догадываться , под каким образом у вас появилась корпоративная политика обновленй . Тогда простой вопрос , как система активирована , каким ключиком или учеткой ? Может там собака порылась
worldboss777
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.985
0.22%
Кто подскажет, как Windows 10 заставить при включении сразу открывать меню пуск на полный экран, не загружая рабочий стол? (как было в Win 8) P.s. планшетный режим не предлагать)
K911A
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.475
3.64%
После обновления до 10-ки комп стал сам выходить из сна. Как это исправить? Может час сам находиться во сне и потом выйти. Уже все что можно сделал - отключил в диспетчере устройств все устройства, которые могут выводить комп из сна - ничего не помогает!!!
alextech521
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.278
100%
poppy8 Точно такая же мать на двух компах. Драйвера ставил с сайта Интел - проблем нет. Конечно последний биос установить надо!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
K911A Зайти в биос в раздел power и отрубить вывод из сна по устройствам.
_________________ PC1:Mb Asus TUF B360, I7-8700, 16gb DDR4-2400, Asus ROG Strix RTX-2070 8gb ddr6, 256gb nvme ssd+2x256gb sata6 ssd, 4000gb SATA3 HDD WD Purpure, 1tb wd blue, MSDN ISO Win 10 pro X64 Lic
PC2:Mb MSI Z370, I5-8600k(скальп с ж.м_5000мгц), 24gb ddr4-2933, Asus Dual RTX 2060 6gb ddr6, 256gb nvme ssd+256gb sata6 ssd, 3000gb SATA3 HDD WD Purpure, MSDN ISO Win 10 pro X64 lic
49RUS
100%
IOpa26 писал(а):
Пичаль , остаётся догадываться , под каким образом у вас появилась корпоративная политика обновленй . Тогда простой вопрос , как система активирована , каким ключиком или учеткой ? Может там собака порылась
Стояла монкрусовская 7 Ultimate - обновил до 10 (начала тупить) - вытащил ключ - поставил чистую с этим ключом.
IOpa26
100%
49RUS писал(а):
IOpa26 писал(а):
Стояла монкрусовская 7 Ultimate - обновил до 10 (начала тупить) - вытащил ключ - поставил чистую с этим ключом.
Так не должно , остаётся , что при установке выбрали - организацию , ну а если не так , то этот выбор сделан за вас , и похоже установились вы под корпоративным ключом .
Dimmon56
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.662
100%
IOpa26 писал(а):
У кого отсутствует звук запуска мелодии windows эта проблема решена обновлением -Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081424)
обнова установилась и нет звука при запуске включать пробовал походу не у всех