Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) TS [H.264/720p-LQ]Производство: США, DC Entertainment, Dune Entertainment, Syncopy Жанр:фантастика, боевик
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 23 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:23:35 Качество видео: TS Перевод: Дублированный Вид субтитров: Отсутствуют
все задавались смыслом, - я его нашел "от тех кто в теме" на ютубе и просто привел ссылку
Да в том то и дело, что ваша ссылка на ютуб ведёт к фанатской отсебятине, где автор навыдумывал столько несуразицы типа "Афлек-не бетмен", "Супермен-клон", и так далее, что даже в комментариях на самом ютубе все смеются до слёз.
И вы, ссылаясь на этот фанатский абсурд говорите о каком то глубоком смысле. Надеюсь вы не серьезно.
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Alexandr_7575
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.665
10.44%
Как по мне фильм заслужил 7.5 из 10. Очень классные сцены. Прекрасная музыка. Особенно понравилось начальная сцена. Что до драки бэтмена и супермена. Да за это собственно и снижаю 2 балов. Больше половины фильма не о чем но все равно смотреть было интересно. Еще пол бала за концовку. Раз супермен жив то зачем показывать как будтобы он мертв. В принципе фильмом доволен.
SHEVA1991
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 11.432
100%
Согласен с Cutulich! Марвеловским фанатам мстителей и т.д. не сюда. Фильм для тех кому важен сюжет а не только спецэффекты! Очень жду режиссерки!
Yaroslav8787
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.741
5.17%
Пустые пафосные диалоги,непонятная мотивация героев.Спасибо Нолану что снял замечательную трилогию и не принимал участие в создании этого посредственного фильма.Ни одной эмоции,спасибо за экранку.
Mazila1979
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.146
21.93%
хуже сюжета я и представить не мог. редкая параша
белерианд
Стаж: 12 лет
Ratio: 28.263
0%
Шикарный фильм. Рад, что так достойно начали объединение ДК героев.
mds83
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.29
1.25%
MIXA_VIPER писал(а):
Второй любимый фильм после "Хранителей", в таком же очень похожем стиле! А все хейтеры, просто не хотят включить мозг и вникнуть в сюжет, который, кстати, довольно неплох, если хоть немного вдуматься! Это вовсе не Марвел, с их однообразными фильмами, где сюжет заменяют на шуточки и бессмысленный экшен, это DC, сук*!)
Хранители очень хороший фильм и у Знака Снайдера получилось снять все депрессию и тягости из комиксов тех времен , а игра актеров, связанные диалоги, сюжет держит до конца в неведении. А что это .. так это пародия на Хранителей, с отсылкой на комиксы хоть как бы оправдать этот фильм , особенно Лекс Лютор , даже в сериале Тайны смолвеля там он был интереснее, был герой со своим стержнем , а тут какой то джокер очередной ! Ходил в кино на этот "шедевр" не понравилось , хотя фанат вселенной DC за мрачность, а может быть повзрослел от этих вот героев. В общем для меня фильм плохой , хотел уйти....
promanaliz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.684
100%
спасибо автору за выложенный фильм! но меня еле еле хватило это досмотреть, а вот удаленная сцена пародия меня порадовала! теперь жду выхода "варкрафт", может он не разочарует.
dimas1983
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.779
0.73%
это лучший фильм из всех про бэтмана и супермена, я аж 2 раза ходил на него!!
Alastar
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.095
Раздал: 11.9 TB
100%
Superman LIVE!!!!
badulay
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
Фильм оказался сливом... Хотя по трейлеру, когда появилась эта вундервафля, всё стало на свои места ещё тогда. Мда. Ждём варик.
Фильм пока не смотрел, поэтому не буду ни осуждать ни восхищаться. Фанатом также не являюсь. Комиксы не читал. Скептикам. А что вы ожидали от фильма с названием "Бэтмен против Супермена"? Глубокого смысла? Захватывающего сюжета? У подобных фильмов есть своя целевая аудитория, для нее такие фильмы и снимаются. Многие в детстве наверняка задавались разными глупыми вопросами, мол, кто круче, Терминатор или Робокоп, насмотревшись этих шедевров.))) Почему бы не подзаработать, "отвечая" на подобные вопросы?.) Это - бизнес. Фанатам нужен махач "супергероев" с кучей спецэффектов? Вот вам, пожалуйста.