Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 221

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Symantec Endpoint Protection 12.1.7004.6500 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
energix ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.393
97.3%
ussr.gif
Symantec Endpoint Protection 12.1.7004.6500 [Ru]
Версия программы: 12.1.7004.6500
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: Требуется, но отсутствует для управляемого клиента: пробный период (60 дней)
Тип лекарства: Для неуправляемого клиента: бесплатно

Системные требования:
Процессор с тактовой частотой не ниже 1 ГГц
512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ)
850 МБ свободного места на жестком диске
Windows XP/Vista/7/8/8.1/10/Server 2003/Server 2008/Server 2012/Server 2012 R2 32-bit|64-bit

Описание:
Технология Insight снижает затраты ресурсов на сканирование до 70% по сравнению со стандартными решениями, делая работу продукта незаметной для пользователя. Благодаря технологии Insight обеспечивает более раннее и точное обнаружение новых угроз по сравнению с решениями, реализующими проверку сигнатур или анализ поведения.
Symantec Endpoint Protection, использующий технологию Insight, обеспечивает эффективную и надежную защиту конечных систем. Он предлагает усиленную защиту от всех типов атак для физических и виртуальных систем.

Бесшовная интеграция всех необходимых средств обеспечения безопасности в одном высокоэффективном агенте с единой консолью управления позволяет Symantec Endpoint Protection обеспечить передовую защиту, не замедляющую работу системы.

Идеально подходит для компаний, имеющих от 100 пользователей.
Особенности Symantec Endpoint Protection 12

Непревзойденный уровень защиты
Благодаря технологии Insight обеспечивает более раннее и точное обнаружение новых угроз по сравнению с решениями, реализующими проверку сигнатур или анализ поведения.

Потрясающее быстродействие
Технология Insight снижает затраты ресурсов на сканирование до 70% по сравнению со стандартными решениями, делая работу продукта незаметной для пользователя.

Предназначен для виртуальных сред
Обеспечивает безопасность виртуальной инфраструктуры без дополнительной настройки
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Symantec Endpoint Protection 12.1.7004.6500.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   901 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 142)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2016 18:49:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yurok67

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 89.995
Раздал: 23.83 TB
100%
pirates.png
2 раза скачал, 2 раза ошибка при запуске установки 64-х битного клиента! Винда 10 14393
energix ®
97.3%
ussr.gif
yurok67 писал(а): Перейти к сообщению
2 раза скачал, 2 раза ошибка при запуске установки 64-х битного клиента! Винда 10 14393

Проблема не в раздаче, ищите у себя. Выше постами писалось об этом. Я не смог повторить данную ситуацию, опробывав несколько раз данную раздачу начиная с XP и кончая 10кой. Если ошибок в ОС нет, все службы работают, предыдущее антивирусы удалены корректно, вы не пользуетесь сборками - SEP устанавливается без проблем. Какая проблема у вас, не знаю. Желание есть, могу помочь по удаленке, пишите в лс.
yurok67

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 89.995
Раздал: 23.83 TB
100%
pirates.png
energix писал(а): Перейти к сообщению

Проблема не в раздаче, ищите у себя. Выше постами писалось об этом. Я не смог повторить данную ситуацию, опробывав несколько раз данную раздачу начиная с XP и кончая 10кой. Если ошибок в ОС нет, все службы работают, предыдущее антивирусы удалены корректно, вы не пользуетесь сборками - SEP устанавливается без проблем. Какая проблема у вас, не знаю. Желание есть, могу помочь по удаленке, пишите в лс.

Короче, эмпирическим путем выявлено, что на windows 10 build 14393 инсталлятор не работает!
energix ®
97.3%
ussr.gif
Короче, эмпирическим путем выявлено, что на windows 10 build 14393 инсталлятор не работает!
Конкретно на этом билде я не проверял, но чуть позже проверю, ради любопытства. Я так понимаю, поставить все таки получилось, но на другой сборке 10ки? И опять же, это проблема Windows а не SEP.
Nikkon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.137
100%
ukraine.gif
yurok67, не, нормально всё, никаких проблем, это у Вас там что-то
energix ®
97.3%
ussr.gif
Nikkon писал(а): Перейти к сообщению
yurok67, не, нормально всё, никаких проблем, это у Вас там что-то

Спасибо за отклик. Очередное доказательство того, что проблемы с работой и установкой SEP происходят чисто из за кривой Windows, там где она установлена правильно и службы все на месте - все устанавливается и работает... И дело не в раздаче или дистрибутиве...
fotc777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.423
61.18%
singapore.gif
energix ®

Прошу не кидать в меня тапочки, вопрос простой - Чем отличается NIS от Symantec Endpoint Protection? На NIS сижу благополучно уже 5 лет, есть ли смысл перейти на этот продукт?
energix ®
97.3%
ussr.gif
fotc777 писал(а): Перейти к сообщению
energix ®

Прошу не кидать в меня тапочки, вопрос простой - Чем отличается NIS от Symantec Endpoint Protection? На NIS сижу благополучно уже 5 лет, есть ли смысл перейти на этот продукт?
Читаем вдумчиво, сравниваем... Есть гугл? Ищем, смотрим. SEP- для энтузиастов и профи, NIS - для дома, но на вкус и цвет фломастеры разные.
P.S. Есть прошлые версии, там все обсуждалось не раз, по полочкам, прочтите их, это не трудно, правда же.
Не корректно сравнивать КАМАЗ и ВАЗ, так и эти продукты... Да и форум целый есть любителей Симантека.
fotc777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.423
61.18%
singapore.gif
energix ®

Читаем вдумчиво, сравниваем... Есть гугл? Ищем, смотрим. SEP- для энтузиастов и профи, NIS - для дома, но на вкус и цвет фломастеры разные.
P.S. Есть прошлые версии, там все обсуждалось не раз, по полочкам, прочтите их, это не трудно, правда же.
Не корректно сравнивать КАМАЗ и ВАЗ, так и эти продукты... Да и форум целый есть любителей Симантека.

На самом деле, это действительно не легко, потратить минимум пол дня. Прочитать кучу адекватных и не адекватных мнений по этим продуктам,(ну не на пенсии я ещё, что бы так раскидываться своим временем). Я профессионал в другой сфере, и мне не трудно отвечать на вопросы по моей теме. Вижу что и ты не чайник в вопросах защиты ПК, поэтому обратился к тебе... Хотел услышать именно твою оценку этим продуктам, и надеялся что тебе не трудно это сделать. А с фломастерами это сравнивать не совсем корректно.
energix ®
97.3%
ussr.gif
На самом деле, это действительно не легко, потратить минимум пол дня. Прочитать кучу адекватных и не адекватных мнений по этим продуктам,(ну не на пенсии я ещё, что бы так раскидываться своим временем). Я профессионал в другой сфере, и мне не трудно отвечать на вопросы по моей теме. Вижу что и ты не чайник в вопросах защиты ПК, поэтому обратился к тебе... Хотел услышать именно твою оценку этим продуктам, и надеялся что тебе не трудно это сделать. А с фломастерами это сравнивать не совсем корректно.
Топик был перенесен из форума Комплексные системы защиты в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
stb_
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.779
0%
energix
Добрый день. Как бы получить лицензию на SEPM ?
 !  Примечание от Eastoop:
Вы ошиблись адресом. Лицензиями занимаются на официальном сайте антивируса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6