Автор |
Сообщение |
odnodum ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.072
100%
|
HTML Academy | Интенсивный онлайн-курс Продвинутый HTML и CSS (2016) PCRec
Автор (режиссер): HTML Academy Жанр: Frontend Описание:Интенсив предназначен для тех, кто прошёл базовый курс или уже уверенно владеет вёрсткой. Здесь мы «прокачаемся» от верстальщика-новичка до полноценного специалиста, востребованного на рынке. В процессе обучения будут использоваться те инструменты, которыми должен владеть каждый верстальщик-профессионал. Практическая часть завязана на Git и GitHub, в работе активно используются средства автоматизации. Продолжительность: 17:59:51 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1600x900-1728x1080, ~735-988 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 235 Kbps, VBR 01. Вводный 02. Методологии 03. CSS-препроцессоры 04. Адаптивность сетки 05. Флексбокс 06. Адаптивность: графика 07. Производительность вёрстки 08. Автоматизация 09. Инструменты ускорения вёрстки 10. Финал Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
goblin2016
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.171
0.4%
|
Коллеги, прошу прощения за мой вопрос к вам, но вот объясните мне - что это за менторы такие? Я сейчас прохожу курсы от специалиста ( тот который при МГТУ им Баумана), так там нет в помине никаких менторов!! Обычные лекции, слушатели в группах. Но повторюсь, что никаких менторов там нету. Если бы это было классно, то наверное и специалист бы внедрил у себя этот институт менторов, не так ли????
Просто не могу понять, почему только эта контора работает в том числе кроме лекций ещё и с менторами . А другие конторы , типа специалиста, и близко к этому пока не пришли..... |
|
|
|
anattoliy811
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.298
32.75%
|
объясняю, просто так по дружбе. все как всегда довольно примитивно. это обыкновенный выпендреж. нигде говоришь менторов нет? а почему, не задумывался? все очень просто - они [менторы] в большинстве случаев даром не нужны. просто такой дешовенький пиар...типа: а вот у нас есть [менторы] и это вы знаете такая фи-и-ича -и вот вам - живой настоящий ментор. если человек внимательно слушает лекцию, выписывает непонятные места на лист бумаги, старается затем подробно выяснить суть проблемы-ошибки-непонятного и затем сразу же пробует верстать на практике, а не копит теорию годами, то все у него получится. просто нужно найти тот волшебный тумблер с надписью: МОЗГ ВКЛ. и нажать, включить его вобщем - а дальше уже помаленьку пойдет...есть масса таких кто учился вообще по книжкам, справочникам и уже потом появились разные супер-пупер курсы, среди которых есть несколько годных, кстати, это да. и еще, о том что там за "спецы" в роли менторов, вам лучше не знать... |
|
|
|
drwebchan
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.608
Раздал: 617 GB
100%
|
anattoliy811 писал(а): | и еще, о том что там за "спецы" в роли менторов, вам лучше не знать... |
А мне интересно было бы узнать, расскажите |
|
|
|
htmlacademy
0%
|
drwebchan писал(а): | anattoliy811 писал(а): | и еще, о том что там за "спецы" в роли менторов, вам лучше не знать... |
А мне интересно было бы узнать, расскажите |
А что рассказывать. Вот требования: https://htmlacademy.ru/tutorsУмеете хорошо верстать — добро пожаловать в наставники. Сначала посмотрят код ваших проектов, потом будет часовое собеседование-интервью, где с вами побеседуют и о вёрстке, и проверят ваше умение объяснять. Если проходите, то дают 2-3 студентов на первый поток. Если справились хорошо и оценки хорошие, то на следующих потоках можно брать больше учеников, если нет, то дальше наставником не участвуете. |
|
|
|
ybeliaev
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 40.908
100%
|
Последнее время до меня наконец дошло, что лучше "забугорных" курсов нет просто ничего(ну, по JS наверное, Кантор хорош). Качайте Линда, Удеми и т.п. - на иноземных торрентах валом их курсов. Не знаете языка? Он на курсах в подавляющем большинстве НЕ НУЖЕН - код видно ведь. "Забейте" на отеч. "учителей". Ну ,это я по своему опыту. |
|
|
|
maroderwrt
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.583
100%
|
ybeliaev писал(а): | (ну, по JS наверное, Кантор хорош) |
Кантор вне конкуренции относительно JS! Даже больше скажу! Все эти "учителя" из разных онлайн школ сами у него учились! Факт! |
|
|
|
goblin2016
0.4%
|
ybeliaev писал(а): | Последнее время до меня наконец дошло, что лучше "забугорных" курсов нет просто ничего(ну, по JS наверное, Кантор хорош). Качайте Линда, Удеми и т.п. - на иноземных торрентах валом их курсов. Не знаете языка? Он на курсах в подавляющем большинстве НЕ НУЖЕН - код видно ведь. "Забейте" на отеч. "учителей". Ну ,это я по своему опыту. |
Насчёт английского языка не соглашусь с вами. Учить английский необходимо и полезно. Как для общего развития человека, так и для работы в последующем (в будущих проектах и организациях). Другой вопрос, что не всё сразу, нужно двигаться постепенно, но уверенно! По правде говоря, я не представляю, как можно достичь серьёзных успехов в сфере IT & Computer Science, не имея хотя-бы базовый уровень английского языка?? Не секрет, что программирование сильно завязано именно на латинских символах, английских словах, глаголах, предлогах... и прочее. Я учу язык самостоятельно, но правда по хорошим книгам. Грамматику купил себе от Реймонда Мёрфи (красную и синюю, плюс дополнительные упражнения к ним), фонетическую сторону языка штурмую по книгам Ann Baker ("Tree or Three?" + "Sheep or Ship?"), тоже купил их, очень хорошее подспорье! Кстати говоря, по фонетической стороне вопроса есть ещё классные фонетические учебники, их полно в Интернете и на рынке, нужно только поискать. Плюс - обильное ежедневное чтение литературы на английском языке, в основном по Ай-Ти, но иногда и художественную литературу люблю почитать. Я это к тому, что не нужно лениться, необходимо трудиться и работать над английским языком, тогда и возможностей в жизни больше появится. |
|
|
|
church30
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.089
5.52%
|
goblin2016 писал(а): | ybeliaev писал(а): | Последнее время до меня наконец дошло, что лучше "забугорных" курсов нет просто ничего(ну, по JS наверное, Кантор хорош). Качайте Линда, Удеми и т.п. - на иноземных торрентах валом их курсов. Не знаете языка? Он на курсах в подавляющем большинстве НЕ НУЖЕН - код видно ведь. "Забейте" на отеч. "учителей". Ну ,это я по своему опыту. |
Насчёт английского языка не соглашусь с вами. Учить английский необходимо и полезно. Как для общего развития человека, так и для работы в последующем (в будущих проектах и организациях). Другой вопрос, что не всё сразу, нужно двигаться постепенно, но уверенно! По правде говоря, я не представляю, как можно достичь серьёзных успехов в сфере IT & Computer Science, не имея хотя-бы базовый уровень английского языка?? Не секрет, что программирование сильно завязано именно на латинских символах, английских словах, глаголах, предлогах... и прочее. Я учу язык самостоятельно, но правда по хорошим книгам. Грамматику купил себе от Реймонда Мёрфи (красную и синюю, плюс дополнительные упражнения к ним), фонетическую сторону языка штурмую по книгам Ann Baker ("Tree or Three?" + "Sheep or Ship?"), тоже купил их, очень хорошее подспорье! Кстати говоря, по фонетической стороне вопроса есть ещё классные фонетические учебники, их полно в Интернете и на рынке, нужно только поискать. Плюс - обильное ежедневное чтение литературы на английском языке, в основном по Ай-Ти, но иногда и художественную литературу люблю почитать. Я это к тому, что не нужно лениться, необходимо трудиться и работать над английским языком, тогда и возможностей в жизни больше появится. |
А на жизнь как зарабатываешь в столь ограниченных временных рамках, если 90% утра, дня и вечера занимает обучение? |
|
|
|
goblin2016
0.4%
|
church30 писал(а): | А на жизнь как зарабатываешь в столь ограниченных временных рамках, если 90% утра, дня и вечера занимает обучение? |
Хороший вопрос |
|
|
|
Talker
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.668
0%
|
Я по себе скажу - начал с того что скачал их курс с торрента, поколупался, потом таки записался к ним на интенсив. И я ОЧЕНЬ доволен, что решился (вообще раньше думал что все курсы - разводилово) Мне они реально помогли. Прошел у них 1. Базовый html/css, 2. Продвинутый html/css (аж 2 раза), 3. Базовый javascript. И именно после их курса по JS я почувствовал хоть какую-то уверенность и понимание предмета. Я javascript до них у Кантора проходил - оказалось выброшенные на ветер деньги, т.к. у Ильи нет расчета на начинающих, чтобы у Ильи чему-то научиться, нужно уже недурственно владеть темой. Так что... Скажу от души - Спасибо, HTML ACADEMY! зы. нет, я к ним никакого отношения не имею. |
|
|
|
derini
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.7
100%
|
Talker писал(а): | Я javascript до них у Кантора проходил - оказалось выброшенные на ветер деньги, т.к. у Ильи нет расчета на начинающих, чтобы у Ильи чему-то научиться, нужно уже недурственно владеть темой. Так что...
|
У Кантора курс рассчитан на тех, кто прошел первоначальную обкатку на бесплатном учебнике-курсе, что находится у него на сайте. После того "курса молодого бойца" его обучение - самое то что надо.) |
|
|
|
leyto2989
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.822
0%
|
Какие курсы лучше, HTML Academy или курсы от Специалиста? |
|
|
|
Акан
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.543
1.96%
|
leyto2989 писал(а): | Какие курсы лучше, HTML Academy или курсы от Специалиста? |
Специалист-голая теория, HTML Academy-практика (верстка). Если HTML Academy для Вас будет "темным лесом", то можете начать с теории |
|
|
|
htmlacademy
0%
|
В новогодние праздники вы сможете бесплатно пройти наши интерактивные курсы (их, конечно же, нет в записях вебинаров). Для этого нужно записаться в Новогоднюю Битву: https://htmlacademy.ru/special/newyear/2017 |
|
|
|
goblin2016
0.4%
|
Интересно почитать комментарии |
|
|
|