| Автор |
Сообщение |
eker ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9.241
20.55%
|
Макс Фрай | серии: "Лабиринты Ехо", "Хроники Ехо" и "Сновидения Ехо" (1996 - 2014) [MP3]
Автор: Макс Фрай Название: Серии "Лабиринты Ехо", "Хроники Ехо" и "Сновидения Ехо" Жанр: фэнтези Читает: Денис Веровой; DrLutz; Маргарита Захарьина; Марина Лисовец; Ovuor; Александр Красковский; Дарина Дружина; Макс Павлов; Максим Савин Продолжительность (время звучания): 242:00:19 Битрейт аудио: от 96kbps до 192kbps Год: первая книга цикла вышла в 1996 году, последняя - в 2014м Описание:Цикл произведений про Макса, который, покидая наш мир, попадает в параллельный, становясь в нём Тайным Сыщиком. У него появляется всё — мудрый шеф Джуффин, любовь по имени Меламори и отличный коллектив, в котором ему предстоит работать. Вот только нарушители закона, которых ему предстоит поймать, будут магами… Имея врожденные магические способности, которые ему помогают развить, Макс легко и непринужденно справляется с возникающими опасностями. Искрометный юмор, в сочетании с жизненной философией делают книгу легкой и доступной. Альтернативная раздача (весит втрое меньше) 24.01.2011 - обновление раздачи, перекачайте торрент. - Теперь "Дорот - повелитель манухов" и "Зелёные воды Ишмы" в исполнении Верового.
19.10.2011 - обновление раздачи, перекачайте торрент. - Добавлен цикл "Хроники Ехо", доработаны теги, проведена стандартизация названий файлов, теперь каждый рассказ имеет свою нумерацию треков и свой номер диска
21.10.2011 - обновление раздачи, перекачайте торрент. - ночью отваливался хард, после перехеширования не нашлось 2 кусков в 2х файлах, сами файлы в норме, но торрент пришлось пересоздать... файлы торрента перенесены на системный диск во избежании таких падений.
05.11.2011 - обновление раздачи, перекачайте торрент. - Произведён отлов ошибок, исправлены некоторые названия файлов, поправлены номера дисков.
31.12.2012 - обновление раздачи, перекачайте торрент. - Добавлен Дар Шаванахолы в 2х вариантах(как всегда изменены тэги и имена файлов, в начитке Павлова отделён пролог), приятного прослушивания!
29.05.2013 - обновление раздачи, перекачайте торрент. - Добавлены Тубурские Игры; как обычно подправлены теги, обозначены пролог и эпилог; изначальная версия была перекодирована с нарезкой на куски в среднем по 10 минут(посчитал, что 190 файлов это лишку), в процессе этого куда-то потерялось полторы минуты, подозреваю, что это конвертер тишину кое-где порезал... В общем книга добавляется как есть(просто нет времени самому найти косяки перекодирования), прошу нашедших проблемы с пропавшими кусками(хотя может их и нет) отписаться в теме, буду править...
31.12.2014 - обновление раздачи, перекачайте торрент. - Глобальное обновление раздачи - добавлено 3(!) начитки от Верового и 2 начитки Мастера ветров и закатов. 1) Тэги, я изначально планировал не просто выложить всё что есть, но и навести порядок и всё структурировать, так, к примеру, сохраняется общая структура папок "Цикл-Книга-Рассказ"(в случае если в книге только 1 рассказ, то внутри папки "книга" лежат аудиофайлы, в остальных - подпапки с отдельными рассказами), а в цикле Хроники Ехо чётко выделены границы прологов, историй и эпилогов. 2) Названия файлов - для тех кто использует всякие плееры не читающие тэги, все файлы были переименованы по формуле "номер трека, название истории" 3) Некоторые файлы для отделения историй от прологов и эпилогов были порезаны и склеены. Денис ВеровойDrLutz 1. Дебют в Ехо 2. Джуба Чебобарго и другие милые люди 3. Камера №5-Хох-Ау 4. Чужак 5. Король Банджи 6. Жертвы обстоятельств 7. Путешествие в Кеттари 1. Магахонские лисы 2. Корабль из Арвароха и другие неприятности 3. Очки Бакки Бугвина 4. Волонтёры вечности 1. Тень Гугимагона 2. Простые волшебные вещи 1. Темные вассалы Гленке Тавала 2. Дорот — повелитель Манухов 1. Зеленые воды Ишмы 2. Сладкие грезы Гравви 1. Возвращение Угурбандо 2. Гугландские топи 1. Тайна Клуба Дубовых Листьев 2. Болтливый мертвец 3. Наследство для Лонли-Локли 4. Книга огненных страниц 1. Белые камни Харумбы 2. Лабиринт Мёнина 3. Тихий город 1. Чуб земли 2. Туланский детектив 2. Властелин Морморы 3. Неуловимый Хабба Хэн 4. Ворона на мосту 5. Горе господина Гро 6. Обжора-Хохотун 7. Дар Шаванахолы [Ovuor] 7. Дар Шаванахолы [Павлов] 8. Тубурская игра Мастер ветров и закатов [Ovuor] Мастер ветров и закатов [Савин] время звучания таки перевалило за одну неделю, а вес за 10гб... Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Будьте внимательны: в раздаче есть по 2 варианта начитки Мастера ветров и закатов и Дара Шаванахолы, в содержании вы можете найти их примеры, не поленитесь послушать прежде чем качать лишние мегабайты. |
|
|
|
|
 |
майк
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
27. Туланский детектив папка начинается с этого файла. Где тогда первые 26? |
|
|
 |
Иван Чонкин
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.074
9.32%
|
|
 |
ss-llav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.218
9.04%
|
LSD 25 - не переживай я тоже поначалу на 3-4 книге разочоравываться начал - но потом максу меч в грудь сунули и тупость отвалилась. Вообще остался очень доволен. Например я порывался начать читать его.. но не смог. Не знаю почему, наверное именно из-за наивности и безмозглости сэра Макса по первости. Да и измышления, отвлечения автора на какие-то размышления Макса в чтиве воспринимались как-то иначе. А вот в аудиокниге оказалось просто супер. Денис Веровой умничка. Характеры получились яркие, насыщенные и интересные - интонации и тембры голосов разных персонажей разительно различаются между собой, так что вы "узнаете" какому герою принадлежит речь, не дожидаясь подтверждения.
А вооот Лууутц.... мдес. Монотонно, без выражения и интонаций, без характерности. Как в бочку дёгтя после мёда. Из-за монотонности речи, характеры смешиваются и из повествования книга превратилась в набор слов. Кто это сказал? В какой ситуации сказал? Где6 там усталось в голосе у уставшего героя? [Хочу Знать].
Теперь намерен выслушать всё в исполнении Дениса Верового и забить на Фрая. Хотя может мне показалось или нет? В какой-то из книг Лутц всетки пытается читать с интонацией? Хотя не уверен что это поможет.
Автору раздачи огромное спасибо и респект за труд. Может попробую все-таки еще раз почитать, с персонажами то уже вроде как знаком )).
ПС на сайте амфоры уже очень много народа писали чтобы Верового вернули.. видимо не судьба. Ех пойду скачаю всё что есть с Веровым, и пожалуй всё. |
|
|
 |
ss-llav
9.04%
|
все таки решил продолжать слушать с чтением Лутца. И знаетею... Вроде как с "Возвращение Угабудо" ))) он начинает с интонациями и закосами под разных героев читать. Даже вроде ничего так. Неплохо. Мнение изменилось... немного. Буду слушать дальше.
Кстати вместо того чтобы ныть что сидов мало, ставьте приоритет на закачиваемые файлы. Автор раздачи очень хорошо потрудился, СПАСИБО!!! , рассортировав последовательность книг. Качаете первые пару с высоким приоритетом, остальные на низком или вообще на паузу ставьте.
Скачали первую, ставьте следующие 4-5, и так в геометрической прогрессии ))). Я так делал. В итоге пока первую слушал - следующие 4-5 скачались. А потом поставил все остальные качаться. |
|
|
 |
tedean
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.921
100%
|
спасибо)))а существует-ли порядок прочтения? |
|
|
 |
ss-llav
9.04%
|
да. там всё по папкам в возрастающем порядке. |
|
|
 |
lenivec71
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.615
100%
|
Спасибо большое! Отличная серия. |
|
|
 |
ss-llav
9.04%
|
спасибо за раздачу. теперь я понял почему не смог читать Фрая. Слушал в телефоне, поставил бесплатную Smart AudioBook от Александра Кравченко (для Андроида с Маркет). Так классно, что можно проматывать по 10 сек, по 1 минуте, а то и по главе. --- Под финал лабиринтов, начал задумываться о психологии самой писательницы. Уж лучше бы писала от третьего лица.
У него одно-два дела в год было? А в году по дней 10-20? Или его после каждого дела, ложили в анабиоз и обнуляли опыт. Жрал, спал.
Веровой читал первые 4-5 книг, + Чуб земли. Спасибо.
ЗЫ. Сначала написал много, эмоционально, но решил что пусть каждый решит сам. В общем, с проматыванием эмо-моментов и заунывных бесполезных диалогов, мне не понравился текст. Приключения у сэра Макса интересные, но вот междометия и эмоции невпопад достали жутко. Не надо писать женщинам о переживаниях и эмоциях мужчин. |
|
|
 |
Tuardo
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.679
0%
|
Очень круто , автору раздачи Respect . |
|
|
 |
nemestniy
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.692
86.96%
|
начинал читать когда-то сам, а теперь вот для жены качаю. спасибо |
|
|
 |
ss-llav
9.04%
|
Попробуй Лутца послушать. Это с пятой книги первого раздела, и практически до конца. Может понравится. Мне показалось Веровой лучше характер персонажа передал. Но тут уж на вкус и цвет фломастеры разные.
В инете видел онлайн-аудиокниги. Только чтение Лутца посмотри, да попробуй на слух. )) |
|
|
 |
angus2003
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.062
19.23%
|
Ребята. Прослушал не один террабайт книг. Это лучшее прочтение вообще. Мне очень понравилось. Переслушиваю очень часто эту серию. |
|
|
 |
eker ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 9.241
20.55%
|
Мдя... затянул я с даром шаванахолы знатно, но зато теперь есть две озвучки, прошу поучавствовать в опросе и определить в каком же виде этой книге быть в раздаче. |
|
|
 |
all-odin
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.629
0%
|
Возможно, этот вопрос уже поднимался - но, кто знает, что за музыка играет в первой озвучке? |
|
|
 |
antanariva
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.485
Раздал: 5.485 TB
100%
|
В первой озвучке используется музыка композитора Игоря Быстрова. |
|
|