Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 749

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

[обсуждение] Открытие раздела Игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
LET ®
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Обсуждаем здесь
BrickTop
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.08
100%
Классная новость! Хостинга нового не будет, собирали да не насобирали… Да получилось что-то типа кидалова, те кто платил больше 1 Евро…
Я вот не понимаю, реструктуризация была выдумана для сбора денег что-ли? Вы могли и раньше открыть раздел игр с запретом продуктов 1С и подобных! Не хорошо получилось, ну да ладно…

P.S. Дайте хоть мецената…
mnemonix
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.838
28.56%
russia.gif
Предлагаю что бы не было возмещения все кто заплатил поднять аплод

100%
Цитата:
Предлагаю что бы не было возмещения все кто заплатил поднять аплод

Да о чем вы говорите, это помощь на "развитие клуба"... хотя нет, это просто меценатство :лол:
mnemonix
28.56%
russia.gif
Развития клуба не получилось тут можно подсчитать оплата программисту за раздел игры и оплата обычного хостинга за 2 месяца вперед. Вроде я читал, что он стоит 10000 в месяц. Так что все хорошо всем спасибо раз выхотите меценатство, то так оно будет, а то что у вас появиться надпись что вы меценат, что вам это даст

Ratio: 4.364
100%
ukraine.gif
Присоединяюсь! Огласите, пжалста, весь список!!!!!
Огласите, кто эти "известных_российских_производителей_игр" ? Кто относится к неизвестным? Производители- это разработчики или и те, кто распространяет?
Требуем пояснений!
/скромнее в эмоциях.
LET ®
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
boyan писал(а):
Огласите, кто эти "известных_российских_производителей_игр" ? Кто относится к неизвестным? Производители- это разработчики или и те, кто распространяет?

Кричать не надо. Глухих нет
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103923
ser-kras
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.815
Раздал: 927 GB
100%
logo.gif
Мне насрать на игры, но похоже когото обидели... Обидно однако... Вроде геймеры тоже члены нашего сообщества???!!! Боролись, боролись..

28.56%
russia.gif
1С Акелла Бука скоро все будут

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ser-kras писал(а):
Мне насрать на игры, но похоже когото обидели... Обидно однако... Вроде геймеры тоже члены нашего сообщества???!!! Боролись, боролись..

Я тоже не играю, но надежда людей некоторых рухнула, ну что сделать денег нет, если даже сейчас есть то, через месяц бы мы вообще пропали так как платить не чем было

100%
Цитата:
Так что все хорошо всем спасибо раз выхотите меценатство, то так оно будет, а то что у вас появиться надпись что вы меценат, что вам это даст

Я написал о меценатстве, потому что никто не даст всем платившим аплоада...
boyan
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.364
100%
ukraine.gif
О как! 1С нормальных игр не припминаю. Да и Бука- это полбеды.
Спасибо за оперативнй ответ :цветок: . Точно, глухих не оказалось...Уже и не кричу :смущение:
Alien
Ratio: 206.937
Рекомендую всем игроманам. Нравится игра - покупайте, не будет проблем. Не нравится 1С и Бука, так зачем тогда требовать, чтобы они здесь были?

И последнее предупреждение. Хочется по выступать, то в другом месте, не здесь. Особо отличившиеся получат бан. Для просветления.

Ratio: 3.931
100%
pirates.png
Народ че вы паритесь, 1С и Буку можно скачать в "бухте". Я лично Fallout 3 от 1C там и скачал!
Раз тут запрещены раздачи этих одинцешников и букоедовых...

All materials are distributed exclusively for demonstration purposes
Temech
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.615
16.31%
russia.gif
Советую заглянуть сюда- ***
Это не может не радовать!!!
Dorik223

Стаж: 18 лет
Ratio: 5.524
2.53%
ussr.gif
Alien писал(а):
Dorik223 писал(а):
Alien писал(а):
....... Конкретно в объявлении не было сказано об игрушках ни слова. То, что писалось потом, личное мнение каждого, если в посте не указывалось конкретно, что это мнение администрации.

Из всего собранного около 30% это за поднятие рейтинга.

1. конкретно в обьявлении было изначально сказано что игр не будет пока не переедем на другой сервак
2.ну и что что на покупку ратио-что за бред позвольте спросить... вы же его не покупаете на стороне -деньги в любом случае идут в общую копилку! и люди переводящие денег за аплоад-просто делают добро и себе и клубу -себе- преобретая трафик, клубу -типа на развитие

Конкретно цитату из поста где было сказано про игры. По второму вопросу честно говоря ничего не понял, сплошной сумбур.

конкретную цитату обещаюсь приложить судоржно прочитав в очередной раз 2 МЕГОтемы
в отношениии второго пункта-извините уважаемый Алиен -сумбур и разруха это у Вас в голове
друго написать ни чего немогу-поскоку там выражена мысль очень ясно-а именно!!!- вы ставите в упрек что 30 процентов поступивших денег за оплату ратио- что я прокоментировал-какая разницо чего оплата-главное деньги в копилку
и в чем тут сумбур?
кОмпОт
Ratio: 3.108
100%
RiLTiX писал(а):
Dorik223

"Too bad that all the people who know how to run the country are busy driving taxicabs and cutting hair."

- George Burns

LOL :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13