| Автор |
Сообщение |
LET ®
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
|
 |
BrickTop
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.08
100%
|
Классная новость! Хостинга нового не будет, собирали да не насобирали… Да получилось что-то типа кидалова, те кто платил больше 1 Евро… Я вот не понимаю, реструктуризация была выдумана для сбора денег что-ли? Вы могли и раньше открыть раздел игр с запретом продуктов 1С и подобных! Не хорошо получилось, ну да ладно…
P.S. Дайте хоть мецената… |
|
|
 |
mnemonix
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.838
28.56%
|
Предлагаю что бы не было возмещения все кто заплатил поднять аплод |
_________________ Раздаю с 9 до 22 по Москве ))
|
|
 |
BrickTop
100%
|
| Цитата: | Предлагаю что бы не было возмещения все кто заплатил поднять аплод |
Да о чем вы говорите, это помощь на "развитие клуба"... хотя нет, это просто меценатство  |
|
|
 |
mnemonix
28.56%
|
Развития клуба не получилось тут можно подсчитать оплата программисту за раздел игры и оплата обычного хостинга за 2 месяца вперед. Вроде я читал, что он стоит 10000 в месяц. Так что все хорошо всем спасибо раз выхотите меценатство, то так оно будет, а то что у вас появиться надпись что вы меценат, что вам это даст |
|
|
 |
boyan
Ratio: 4.364
100%
|
Присоединяюсь! Огласите, пжалста, весь список!!!!! Огласите, кто эти "известных_российских_производителей_игр" ? Кто относится к неизвестным? Производители- это разработчики или и те, кто распространяет? Требуем пояснений! /скромнее в эмоциях. |
|
|
 |
LET ®
Инквизитор
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
| boyan писал(а): | Огласите, кто эти "известных_российских_производителей_игр" ? Кто относится к неизвестным? Производители- это разработчики или и те, кто распространяет? |
Кричать не надо. Глухих нет http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=103923 |
|
|
 |
ser-kras
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.815
Раздал: 927 GB
100%
|
Мне насрать на игры, но похоже когото обидели... Обидно однако... Вроде геймеры тоже члены нашего сообщества???!!! Боролись, боролись.. |
_________________ Ввиду не очень широкого канала, раздаю только жаждущим и страждущим  . Пишите, просите, требуйте!!! Чем богат- поделюсь... |
|
 |
mnemonix
28.56%
|
1С Акелла Бука скоро все будут Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: | ser-kras писал(а): | Мне насрать на игры, но похоже когото обидели... Обидно однако... Вроде геймеры тоже члены нашего сообщества???!!! Боролись, боролись.. |
Я тоже не играю, но надежда людей некоторых рухнула, ну что сделать денег нет, если даже сейчас есть то, через месяц бы мы вообще пропали так как платить не чем было |
|
|
 |
BrickTop
100%
|
| Цитата: | Так что все хорошо всем спасибо раз выхотите меценатство, то так оно будет, а то что у вас появиться надпись что вы меценат, что вам это даст |
Я написал о меценатстве, потому что никто не даст всем платившим аплоада... |
|
|
 |
boyan
Ratio: 4.364
100%
|
О как! 1С нормальных игр не припминаю. Да и Бука- это полбеды. Спасибо за оперативнй ответ  . Точно, глухих не оказалось...Уже и не кричу  |
|
|
 |
Alien
Ratio: 206.937
|
Рекомендую всем игроманам. Нравится игра - покупайте, не будет проблем. Не нравится 1С и Бука, так зачем тогда требовать, чтобы они здесь были?
И последнее предупреждение. Хочется по выступать, то в другом месте, не здесь. Особо отличившиеся получат бан. Для просветления. |
_________________ я не страдаю любовью к человечеству
|
|
 |
EVOLIAN
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.931
100%
|
Народ че вы паритесь, 1С и Буку можно скачать в "бухте". Я лично Fallout 3 от 1C там и скачал! Раз тут запрещены раздачи этих одинцешников и букоедовых... |
 |
Temech
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.615
16.31%
|
Советую заглянуть сюда- *** Это не может не радовать!!! |
|
|
 |
Dorik223
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.524
2.53%
|
| Alien писал(а): | | Dorik223 писал(а): | | Alien писал(а): | ....... Конкретно в объявлении не было сказано об игрушках ни слова. То, что писалось потом, личное мнение каждого, если в посте не указывалось конкретно, что это мнение администрации.
Из всего собранного около 30% это за поднятие рейтинга. |
1. конкретно в обьявлении было изначально сказано что игр не будет пока не переедем на другой сервак 2.ну и что что на покупку ратио-что за бред позвольте спросить... вы же его не покупаете на стороне -деньги в любом случае идут в общую копилку! и люди переводящие денег за аплоад-просто делают добро и себе и клубу -себе- преобретая трафик, клубу -типа на развитие |
Конкретно цитату из поста где было сказано про игры. По второму вопросу честно говоря ничего не понял, сплошной сумбур. |
конкретную цитату обещаюсь приложить судоржно прочитав в очередной раз 2 МЕГОтемы в отношениии второго пункта-извините уважаемый Алиен -сумбур и разруха это у Вас в голове друго написать ни чего немогу-поскоку там выражена мысль очень ясно-а именно!!!- вы ставите в упрек что 30 процентов поступивших денег за оплату ратио- что я прокоментировал-какая разницо чего оплата-главное деньги в копилку и в чем тут сумбур? |
|
|
 |
кОмпОт
Ratio: 3.108
100%
|
| RiLTiX писал(а): | Dorik223
"Too bad that all the people who know how to run the country are busy driving taxicabs and cutting hair."
- George Burns |
LOL  |
|
|
 |
|
|