| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
Command & Conquer Red Alert 3
Год: 2008 Тип издания: L Жанр: Стратегия Разработчик: EA Games Издательство: Electronic Arts Язык интерфейса: Multi Системные требования: ОС — Windows XP / Vista (32-Bit) Процесссор — 2.0 ГГц (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; многоядерные процессоры) Оперативная память — 1 Гб Жесткий диск — Media: 6.0 Гб / EA Link: 12.0 Гб Видеокарта — NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше Звуковая карта — совсместимая с DirectX 9.0c Коллективный режим — до 8 человек, скорость — 512 Kbps Описание:...Закованные в броню медведи десантируются на парашютах, артиллерия обстреливает вражеские войска живыми солдатами, в небо поднимаются стилизованные под акул дирижабли. Это не бредовый сон, это — Red Alert 3! Уникальная стратегия триумфально возвращается! СССР и США вновь сошлись в абсурдной войне, где разрушительные битвы щедро приправлены здоровым юмором.
В борьбе за мировое господство теперь участвуют не только Союз и Штаты, но также Япония. Страна восходящего солнца продвинулась далеко вперед в изучении новых технологий и теперь претендует на абсолютную власть. Сильнейшие державы подкрепляют свои амбиции внушительными силами, ничто не может предотвратить очередную мировую войну. Зарывающиеся в землю солдаты, трансформирующиеся танки, киборги-самураи и летающие острова-крепости — все это и многое другое превращает Red Alert 3 в беспрецедентный хит!
- Долгожданное возвращение. После семи лет ожидания история Red Alert получила продолжение. В новой игре есть все, за что поклонники любили предыдущие части: фирменный юмор, отточенный до блеска абсурд и эпический сюжет. Благодаря современным технологиям Red Alert 3 дополняет внушительный список своих достоинств передовой графикой и уникальной возможностью проходить кампанию вдвоем.
- Танки-трансформеры и самураи. Гонка вооружений между США и СССР не прекращалась ни на минуту, две сверхдержавы самозабвенно готовились к войне, но проглядели рождение третьего претендента на мировое господство — Японии. Страна восходящего солнца как ни одно другое государство продвинулась в науке. Ее войска — уникальная смесь древних традиций и кибернетики.
- А что, если? Вся серия Red Alert строится на вопросе «А что если?» и делает самые невероятные предположения. Именно за это ее любят во всем мире. Что, если Советский Союз уцелел и продолжил развиваться? Во что бы он превратился через десять лет? Что, если Японская Империя никогда не знала поражения и стала самой технологичной державой на планете? Хотите узнать, как бы изменился мир, окажись все это правдой? Ищите ответы в Red Alert 3!
- Театр абсурда! Медведи в бронежилетах, дельфины-подрывники, солдаты, бьющие врага током, летающие острова-крепости, трансформирующиеся танки, гротескные роботы из японских мультфильмов — вы никогда не забудете эту войну!
- На земле, в воде и воздухе. Удивите соперника, построив крепость на воде — его армада танков останется ни с чем. Морская стихия не только увеличивает количество доступных тактических маневров, но также содержит ряд уникальных ресурсов. Сражайтесь на суше, воде и в воздухе!
- Совместное прохождение. Воюйте плечом к плечу с приятелем, контролируйте уникальные рода войск, помогайте друг другу и претворяйте в жизнь самые изощренные тактические ходы. Впервые в истории серии кампанию можно проходить совместно!
- Звездное видео. Сюжет подается в потрясающих роликах отменного качестве. Всего вас ждет шестьдесят минут живого видео в высоком разрешении с участием знаменитых актеров.
Скриншоты: .
Время раздачи: с 23:58 до 00:01 |
|
|
|
|
 |
wertstein
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.789
100%
|
в readme написано, что 64-битная Vista не поддерживаеться, но на такой ОС пока работает нормально |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
я в панике! ещё и халява  спасибо мама, что радила меня на свет -) Добавлено спустя 3 часа 43 минуты:Круто! Почти скачалось! Спасибо за скорость! Супер! Это была моя первая и последняя стратегия! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Чёто до меня с краком не доходит! |
|
|
 |
Proximusguffy
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.293
Раздал: 4.169 TB
100%
|
| Mambo2 писал(а): | Чёто до меня с краком не доходит! |
все просто - надо крековые папки в папки установленные самой игрухи копирнуть -те их содержимое и вопрос решен - с русиком немного потягатсо над = если ты рекнул тока пару игрулин то будет сложно и эту рекнуть = вчитайся в редми = прочитай раз 100 потом дойдет !!!  |
|
|
 |
Бесятина
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.936
100%
|
грит нету файла все таки  |
_________________ The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Proximusguffyта то я протупил. вот это не могу сделать: 1. Качаем ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/RA3/patch11/Data/Lang-Russian1.bigкидаем в \Red Alert 3\Data 2. Файл ra3_english_1.0 открываем блокнотом, заменяем add-big Data\English.big на add-big Data\Lang-Russian1.big нет у меня файлика ra3_english_1.0, есть только ra3_1.0.game которы блокнотом не открывается! |
|
|
 |
Aisokol
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.401
57.64%
|
перезалейте русик не скачиваеться не оперой ни фоксом ни спец менеджерами. |
|
|
 |
G-man
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 10.611
100%
|
| Mambo2 писал(а): | Proximusguffyта то я протупил. вот это не могу сделать: 1. Качаем ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/RA3/patch11/Data/Lang-Russian1.bigкидаем в \Red Alert 3\Data 2. Файл ra3_english_1.0 открываем блокнотом, заменяем add-big Data\English.big на add-big Data\Lang-Russian1.big нет у меня файлика ra3_english_1.0, есть только ra3_1.0.game которы блокнотом не открывается! |
Зеркало, специально для Aisokol Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:сегодня с торренстру скачал русскую озвучку. Очень хорошая и качественная. чего не скажешь о самой игре, на любителя... |
|
|
 |
JeffSmith
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
Mambo2 Можно сделать проще, переименуйте Lang-Russian1.big в english.big (c сохранением оригинала на всякий случай) |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
JeffSmith круто спс за совет только вот азвучку бы ещё -) |
|
|
 |
Kozlice
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.341
Раздал: 2.331 TB
100%
|
Mambo2 | Цитата: | только вот азвучку бы ещё -) |
Русская озвучка здесь однозначно испортит атмосферу. |
|
|
 |
DuZion
Ratio: 1.048
64.59%
|
дааа у них такие акценты прикольные )))) особенно когда они матерятся на русском)))) (пытаются)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а вся кампания проходится достаточно быстро ((( |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Kozlice DuZion ну значит буду с инглишом, послушаю как матюкаются -) гы -) |
|
|
 |
zomboko ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
скоро репак замучу с нормальным инсталлером в исошке, на ~4гб. онли рус. |
|
|
 |
Souvenir
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 82.47
Раздал: 9.225 TB
100%
|
| zomboko писал(а): | скоро репак замучу с нормальным инсталлером в исошке, на ~4гб. онли рус. |
Во. Другое дело. Золото будет? |
_________________ Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
|
|
 |
|
|