| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 2124.76
100%
|
No Man's Sky
Дата выхода: 12 августа 2016 Дата выхода в России: 12 августа 2016 Жанр: Adventure (Space), 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 3.35 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 (64-бит) и выше Процессор: Core™ i3 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GTX 480 / AMD® Radeon™ 7870 Место на диске: 10,9 Гб Таблетка: Не требуется (DRM-Free GOG) Описание:No Man's Sky - игра с полностью открытым миром, где каждая звезда, каждая планета, каждый континент, каждая гора, каждое дерево и каждый камешек на земле процедурно генерируются. Это значит, что мир уникален при каждом его создании, а границ для исследования просто не существует. Игра представляет собой симулятор исследования космоса, с множеством звездных систем, который генерируются случайным образом. От пользователя требуется изучать найденные планеты, их флору и фауну, взаимодействовать с окружающей средой. В космосе ожидают сражения с вражескими флотилиями и задания по поимке преступников. Главная отличительная особенность No Man’s Sky, на которой неоднократно акцентировали внимание авторы, — масштабность. Космос в игре — это почти необъятное пространство из сотен звездных систем. Чтобы процесс исследования не затянулся на годы, No Man’s Sky сделали онлайновой. Из-за размеров сгенерированной галактики путешественники редко будут встречаться, но их открытия, планеты и другие объекты отобразятся на карте вселенной. Наряду с планетами процедурно генерируются оружие и корабли. Предусмотрены тысячи вариантов их создания. Для поддержания порядка во вселенной No Man's Sky введена пятиуровневая система розыска преступников. Чем выше показатель, тем больше охотников за головами будут преследовать космическое судно пользователя. Исследуя планеты, каждая из которых обладает собственной луной, игрок сможет существенно влиять на окружение, фактически меняя его ландшафт. - Прокладывайте свой курс в открытой вселенной и исследуйте любые из 18 446 744 073 709 551 616 уникальных планет. Галактика No Man’s Sky создается в реальном времени, так что у каждого игрока обязательно будет возможность стать первопроходцем. Исследование космоса происходит очень плавно, без задержек и подзагрузок, даже если вы опускаетесь с орбиты на поверхность планеты или же совершаете прыжки между звездными системами.
- Выбирайте занятие по вкусу – от отчаянного космического воина, охотника за головами или пирата до миролюбивого торговца, шахтера или исследователя. Играть в No Man’s Sky можно как угодно, и вы вольны в любой момент сменить занятие. Только не забывайте, что у всех поступков есть свои последствия.
- Все приключения в No Man’s Sky начинаются с внешней границы единой неизученной галактики. В пути вам встретятся бесчисленные звездные системы, планеты, формы жизни и еще множество вещей, которых не видел никто до вас. По своему желанию, вы можете делиться находками с другими игроками, давая имена своим открытиям и нанося их на единую Карту галактики.
- Наживайте врагов и заводите друзей, вмешиваясь в войны на просторах галактики. Принимайте участие в дерзких налетах на торговые караваны, штурмуйте массивные линкоры, зарабатывайте награды и улучшайте свое вооружение. Только не забывайте: помощь одним всегда вызывает недовольство других.
- Насилие – не единственный способ добиться успеха. Разыскивайте редкие ресурсы и торгуйте с наибольшей выгодой для себя, а на вырученные средства приобретайте улучшения и более грузоподъемные корабли. Это занятие весьма выгодно, но вы рискуете привлечь внимание пиратов.
- Чем лучше будет двигатель вашего корабля, тем дальше вы сможете отправиться и тем быстрее попадете к цели. Обновление костюма надежнее защитит от радиации и враждебной окружающей среды. А значит волнующих открытий станет еще больше.
- Галактика No Man’s Sky живет полной жизнью. Ее бороздят торговые караваны, лихие пираты, доблестная полиция и грозные военные корабли. Все они готовы к действию. И эта галактика принадлежит всем игрокам No Man's Sky. Кто знает, с последствиями чьих поступков вам придется столкнуться?
- Pre-order DLC Experimental
Скриншоты:
- За основу взято издание GOG
- Вырезано всё, что касается GOG
- Все данные реестра восстановлены до оригинального
- Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не разжимались
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Нидерландский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (упр.), Китайский (трад.)
- Смена локализации осуществляется из корневой папки игры посредством запуска файла LanguageSetup.exe
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\HelloGames\NMS
- Версия: 3.35
- Время установки: ~ 10 минут
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_No Mans Sky [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Апр 2021 14:04:31 |
| Размер: |
6.63 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 309)
|
| Поблагодарили: |
1103 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Апр 2021 16:01:19 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SerMaxim
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.877
1.73%
|
elsyk писал(а):  | Наконец я преодолел барьер в виде тайтла Hello Games, теперь я увидел надпись No Man's Sky и звезды, после игра решила что этого достаточно и закрылась! AMD Phenom II X4 965 BE, 8RAM, GTX 960 2gb |
Вот и у меня также! Кто-нибудь смог победить ? |
|
|
 |
access
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 13.118
100%
|
SerMaxim писал(а):  | elsyk писал(а):  | Наконец я преодолел барьер в виде тайтла Hello Games, теперь я увидел надпись No Man's Sky и звезды, после игра решила что этого достаточно и закрылась! AMD Phenom II X4 965 BE, 8RAM, GTX 960 2gb |
Вот и у меня также! Кто-нибудь смог победить ? |
Многие игроки столкнулись с проблемой что игра No Man's Sky показывает лишь надпись Hello Games и закрывается. Данная проблема возникает на процессорах которые не поддерживают набор команд SSE4.1. Например процессор AMD Phenom II x4 975 поддерживает только SSE 4a. Но мне всё таки удалось запустить на нём игру следующим образом. тут вроде как есть решение: http://pikabu.ru/story/kak_zapustit_no_man_sky_na_phenom_4401316p.s. у меня на компе с феником не прокатило. на AMD серии FX идет нормально |
|
|
 |
master-p
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.44
9.2%
|
Все способы перепробовал,а от ошибки 0xc0000142 не могу избавиться. |
|
|
 |
Nodens66
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 201.497
0%
|
Может кому будет полезно. Тест производительности на системе GTX 750 ti + Core i5 3570k https://www.youtube.com/watch?v=-EeulS6V3Po |
|
|
 |
tracker35
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 39.552
Раздал: 22.37 TB
100%
|
master-p писал(а):  | Все способы перепробовал,а от ошибки 0xc0000142 не могу избавиться. |
Если раньше игра крашилась при запуске, то кое-как помогал способ через sde.exe и GSync=falseТо с "Hotfix 1/dlc" крашится даже через sde.exe Вывод: попробуйте версию без хотфикса, запуская игру через sde.exe |
_________________ IPv6.NNMClub.to
|
|
 |
BuLdoZerrrr
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.588
43.96%
|
Нет сохранений в папке: "%SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Steam\CODEX\275850". Там только две папки и два файла с расширением ini. В папке remote тоже ничего. Перед тем как искать сейвы игру запускал, сохранялся. Хотел перекинуть сейвы из прошлым репаков, которые были расположены в папке HelloGames\NMS\DefaultUser |
|
|
 |
Razzen
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.748
18.82%
|
Подскажите, после запуска игры, идёт как бы полёт в космосе... долго ждать? А то всё летит и летит  |
|
|
 |
Vlad_King
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.234
0.85%
|
zimitri писал(а):  | Можешь доказать что у тебя 1.03 ? | |
_________________ Неблагодарная свинья
|
|
 |
boomru
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.541
1.43%
|
Сделайте чтоб работало! Ну Позязя!!!!! |
|
|
 |
zimitri
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 146.367
100%
|
Vlad_King писал(а):  | zimitri писал(а):  | Можешь доказать что у тебя 1.03 ? | |
В общем только домыслы и вера в то что первоисточник действительно выдал нам 1.03 |
|
|
 |
Vlad_King
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.234
0.85%
|
zimitri Я ничего не навязываю, можете играть в свою 1.0.3. Собираюсь ждать хотфикс для GOG-версии и драйвера от Nvidia. |
_________________ Неблагодарная свинья
|
|
 |
zimitri
100%
|
Vlad_King писал(а):  | zimitri Я ничего не навязываю, можете играть в свою 1.0.3. Собираюсь ждать хотфикс для GOG-версии и драйвера от Nvidia. |
да мне все равно как она называется хоть 1.0 , хоть 1.03, хоть 1.0.3 . у меня на компе 4 разных игры, я просто хочу понять где какая. Но судя по всему силами самой игры никак это не узнать и придется принять на веру что они все 1.03. разница лиш в том что одна это ГОГ а вторая это стимовская. |
|
|
 |
DjAttonika
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.384
Раздал: 2.764 TB
0.39%
|
kvitalij писал(а):  | Пробую играть, пока нравиться бродилово=чинилово. А там посмотрим. Народ подскажите как поменять язык. После установки, во время установки не спаршивали |
В папке с игрой должен бить файл "LanguageSetup".Он меняет язик. |
|
|
 |
access
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 13.118
100%
|
Народ, делюсь опытом
игра при запуске вылетала, сразу после лого.
пробовал менять настройки в файле TKGRAPHICSSETTINGS.MXML (* Program Files (x86)\No Mans Sky\Binaries\SETTINGS) - без толку - вылет.
когда все перепробовал - просто удалил этот файл, запустил игру, она создала этот файл заново при запуске и заработала!
попробуйте, может кому и поможет
(платформа интел, на амд не пробовал) |
|
|
 |
zimitri
100%
|
В свойствах NMS.exe вкладка подробно
Если это действительно так и там указывается версия игры то нас всех обманули. я проверил две игры обе они значатся там как 0.1.0.0. Хотя в шапке сказано что 1.03. И кое кто утверждал тут что игра на выходе сразу будет 1.03 |
|
|
 |
|
|
|