Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
|
Команда NNM-Club представляет: Когда-то я не мог без этого жить!
Наверное, многие из нас сталкивались синдромом Плюшкина, возможно, даже сами собирали и хранили разные интересные вещицы: девайсы, причиндалы, и просто Вещи, которые тогда казались нам очень важными, нужными и просто необходимыми вещами. Но, по прошествии времени, устарели, стали неактуальны, а иногда - просто не нужны. Предлагаю выкладывать здесь фотографии таких вещей! Не забываем о правилах публикации фото на трекере:- Каждую фотографию необходимо озаглавить, жирным шрифтом. (Как это сделать).
- Фотография должна быть оформлена в виде превью, с увеличением по клику, без ссылок на хостинг, либо под хайдом.
(Для загрузки фотографий лучше использовать Image Uploader).
Идею подал avt874318 avt874318 писал(а):  | По требованию "руководства" разбирался с утра в моих ящиках... Нашел много интересных, когда-то необходимых вещей, девайсов, причиндалов к девайсам - а сейчас полностью не нужных... Предлагаю Активистам Тему замутить: "Когда-то я не мог жить без этого" ну или "Это было необходимым" - название сами придумаете. И делиться фотками...  )))
| Не забудьте добавить тему в закладки. |
|
|
 |
dio669
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.849
96.43%
|
Продолжу выкладывать)) Храню старый калькулятор касио, со светящимся табло, рабочий, достаточно зарядить 2 пальчиковые батарейки или воткнуть адаптер.  Толстое описание к игре Daedaus Encounter. Имеется полный комплект дисков с бонусными фото и видео интервью актёров.  Выпуск Страны Игр полностью посвящённый Ларе Крофт))  Карточка бесплатной активации игры Half Life 2, когда то она шла в комплекте с видеокартами ATI, которые мы покупали для компьютеров на работе. Правда, это уже не такая старая вещь, но кто ни будь возможно вспомнит и понастальгирует   |
|
|
 |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
RedGrant писал(а):  | Пузыри |
Устаревшие, или они пустые?  dnk77242 писал(а):  | Мики Маус |
Микки-Маус черный афро, а этот - его старший брат Майти - европеец.  SmaximuS писал(а):  | Железяга |
Хорошая штука!  |
|
|
 |
FAGIK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 220.272
100%
|
А вот моё чудоодин из первых проигрывателей, игла патефонная (стальная), а диск уже с электроприводом. |
|
|
 |
CORSA-B
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.721
Раздал: 2.412 TB
100%
|
Имею в наличии 1:Олимп 004 с ДУ 2:Ростов 105C1 3:Союз 110 4;Союз 110 экспортный вариант(выпускался для Англии),5:Oрбита 106 6:Орбита 107 7:Юпитер 106С2 8:Орбита 205А 9:Эльфа 201-3 10: Романтик 3 11:Нота 203-1 12:Яуза 5(брат близнец Яузы из "Бриллиантовой руки*. Вега 109,Вега 106,Ария 102,Электроника 017с, Tesla NS 450 Орфей 103:500шт бобин(250 студийные записи),350-400 пластинок виниловых,,АС Радиотехника S-30B две пары,15АС213,Союз50ас-012,винтажные АС sony,tonsil,tesla,jvc.Винтажные ресиверы Telefunken RR100 и HR800,CA10 и CT10,ресиверSHARP SA111 и кассетная дека SHARP RT111,музыкальные центры Sansui, Philips(не новодел 85-90 г) и многое другое , фото, видео, аудио если перечислять то не хватит и суток,не считая того ,что путешествует по разным точкам бывшего СССР.Фотографии займут очень много места поэтому,пару фоток. скрытый текст 1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
|
_________________ Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Просто так модно.
|
|
 |
vvvdmitry
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.396
0.38%
|
Не очень старый, лет 15 наверное. скрытый текст
|
|
|
 |
Claster_chel
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.252
100%
|
mikovlad писал(а):  | |
Такой же. И плюс: Часть фоток из коллекции процов: И вот такой еще есть красавец: Да и много чего еще есть, в коллекции  |
|
|
 |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Gotwald писал(а):  | калькулятор МК 51 |
Вещь! Мать когда-то в лотерею выиграла!  Kassiny писал(а):  | Электроника |
Долго я с ней носился  |
|
|
 |
CaveDog
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1229.356
100%
|
Предыдущая модель муз.центра SONY, указанного выше. Моему ровно 20 лет скрытый текст |
|
|
 |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
алекс 555 писал(а):  | Мне нужен ... И игра про волка и яйца-мечта! |
Мечты исполняются! Тыц! Kassiny писал(а):  | А вот мой первый компутер |
Класс! Помню, программировал его. Куда-то задевал. |
|
|
 |
CORSA-B
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.721
Раздал: 2.412 TB
100%
|
Вот без этой штуки не мог прожить и дня, Pentium 1 Socket 7 Acorp-5TX52 и сейчас жив ,здоров работает под системой Windows 98. скрытый текст
|
_________________ Сигареты без фильтра. Очки без стекол. Двери без ручек. Люди без мозгов. Просто так модно.
|
|
 |
Yuferss
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.844
20.56%
|
Флопи дисководы-шаговички для создания небольшого но рабочего чпу выжигателя. Старый ноутбук-так же для чпу, пыли сильно не боятся, занимают меньше места чем полноценный пк, не жалко, и самое главное в них есть LPT порт, новые увы лишены этого. Это для плюшкиных подсказка  |
|
|
 |
RadLast
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.969
100%
|
Первый мой комп, ZX Spectrum, начало загрузки можно было менять на бейсике, я загонял командой в нулевую строку все строки, что бы поменять не могли. Так и пошли по рукам измененные мною игры, с моей подписью.  Первый мой магнитофон Шарп, двухкассетный, за двадцать лет пережил все вылазки на природу, несколько раз чинил, но продолжает работать исправно. Антенна давно не родная, и ту сломали. Тем не менее на остатки антенны радио ловит хорошо.  Первый видак, гоняли его до посинения, потом мне подарили видак получше, Сони четырехголовочный.  15 лет назад, это была любовь с первого взгляда, на следующий день как увидел музыкальный центр Сони да еще с сабвуфером в продаже я его купил. Хотя я целый год выбирал центр и все никак не мог решить что купить, пока не увидел его. До сих пор звучание у него поражает качеством. Три диска в него влазит, и две кассеты. А эта компашка спутниковый тюнер опенбокс и двд бобик спелись еще семь лет назад и стали неразлучными, пережили четыре телевизора, даже удар молнии благополучно пережили, в отличии от 40" телевизора, который успешно сгорел. ДВД хоть и намного старше тюнера читает все подряд, плюсовки, минусовки и включая двухслойные.  |
|
|
 |
dexgun2
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.87
0.52%
|
Сначало это: скрытый текст
А потом это: скрытый текст
|
|
|
 |
bumsbarabums
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 71.708
Раздал: 7.202 TB
100%
|
Пульт от 4-усцт-61 "Электрон" (рабочий) МЦ из серии "я люблю своих соседей" Technics SA-EH770 (рабочий) |
|
|
 |
Suhigor
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.055
7.09%
|
Ненужные вещи просто продаю или отдаю. Меньше хлама - проще жить  |
|
|
 |