Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Bethesda Game Studios Версия: 1.5.62.0.8 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel i5-750, AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб, AMD HD 7870 2 Гб Свободного места на жестком диске: 14 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - это улучшенное и расширенное переиздание оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором были добавлены новые враги, снаряжение, локации, персонажи, а также включены все официальные дополнения к игре, вышедшие до момента релиза Special Edition. Кроме того, в Special Edition была переработана графика, добавлены новые эффекты и увеличена детализация окружений.
Special Edition включает в себя:
Совершенно новая графика и движок
Переработанные графические объекты
Новые квесты, персонажи, доспехи, оружие
Все вышедшие дополнения и исправления
Поддержка модов
Скриншоты:
Ничего не перекодировано
Не перекодировано
Версия игры - 1.5.62.0
Добавлены моды из Creation Club (за 2018 год)
Вшит фикс для русской версии, который исправляет шрифты для консоли
Возможность скачать лишь нужную локализацию (voices_ru.bin - русская, voices_en.bin - английская)
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
Оформление проверено модератором 11 Мар 2019 21:56:25
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Просто человек хочет параллельно играть в обе версии одновременно, что бы сравнивать отличия...)))
А вот у меня другой вопрос: можно ли старые сейвы сюда прицепить? А то у меня есть старый сейв, там треть карты пройдена. Не хотелось бы снова все проходить.
можно
rastiha
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.199
5.41%
В лаунчере нет графы файлы. Не могу установить моды. Что делать?
да ладно
Стаж: 6 лет
Ratio: 3.772
0%
При 700% загрузка выдала ошибку. игра не загружается.
kirill-55663
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.228
92.98%
Всем добрый день-вечер, столкнулся с проблемой, не работает озвучка в игре (English)
При старте игры (начальная заставка с пойманными нордами в повозке) ни один NPC не издает звука, губы так же у них не шевелятся, когда повозка доезжает до места казни то ничего не происходит, повозка стоит (но звук едущей повозки остается) и дальше никаких изменений, словно всё замерло...
Буду очень признателен за помощь
Заработало когда поставил озвучку Анг и текст Ру, когда все на Анг то не работает, загадка просто)
ladyinna
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.457
7.32%
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. На i-7 восьмого поколения, но со встроенной видеокартой пойдет? Хотя бы на низких настройках.
Altollis
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 181.823
100%
...ребят?
Servamp Li
Стаж: 5 лет
Ratio: 111.19
Раздал: 1.149 TB
59.61%
Скайрим - это навсегда! Спасибо за репак, ребята, они у вас всегда хорошие!
_________________ Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами. (c) Макс Фрай
vitd600
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.374
0.42%
При попытке настроить моды через игровое меню,требует авторизации в "беседке",при попытке на сайте беседки создать учетную запись ,требует емейл "который уже использовался в бефезде".все замкнутый круг,в игре моды не настроить.хотелось бы послать продажную группу механиков,но обойдусь тем что посоветую всем НЕКАЧАТЬ ОТ МЕХАНИКОВ !!!!(они еще и денег выпрашивают)
ladyinna
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.457
7.32%
А почему может звук не работать? На Легендарном издании нормально, а тут нет
teottm
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.3
100%
Ребят у меня в старте нпс не говарят, и тут все сидит в тележка, так и осталос уже 30 минут
Wergeleon
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 4.982
Раздал: 5.006 TB
100%
Добрый вечер, подскажите, может у кого такое было? Скайрим не видит видео карту(((
Ratio: 111.534
100%
Помогите,пожалуйста.проблема с разрешением экрана.Сделал вот так. как советовали умные люди: В файле SkyrimPrefs.ini что находится по пути "C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim Special Edition" измени значения этих строк : bFull Screen= iSize H= iSize W= я так выставил нужное мне разрешение и полноэкранный режим.