| Автор |
Сообщение |
Лекс Шумов
Маньяк
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.799
100%
|
жестоко |
_________________ 4ooz liFe
|
|
 |
fazzzer
Стаж: 19 лет
Ratio: 32.976
100%
|
+1 к просьбе обмена аплоада на бонусы. С моим клиентом (BTPD), похоже, ваш трекер не очень дружит (. Есть еще вариант Transmission, но и он не позволяет в моём случае (Попкорн) создавать релизы.
К тому же есть предложение каким-то образом поощрять раздающих HD-релизы, допустим, введя бонусы за время сидирования, т.к. всё-таки это отдельная тема, как мне кажется, а ваш трекер уже может спокойно конкурировать в этом плане с тем же хдтрекером. |
|
|
 |
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
|
| Цитата: | а ваш трекер уже может спокойно конкурировать в этом плане с тем же хдтрекером. |
потому что оттуда сюда много чего перерелизывают. Но не об этом разговор. Система интересная, конечно напряжно, что бонус снимают. Я за всю жизнь на этом трекере смог придумать только 1 раздачу (ну точнее 2) - коллекцию Armin Van Buuren в MP3 и в Lossless (ну потому и 2 раздачи, а по сути-то одна). Зато и бонуса на ней наварился в 500 Гб :D В общем, набрать аплоад легко, в отличие от бонуса. Кстати, а по этой формуле возможно ли как-то сделать себе инвайты бесплатными? Если возможно, то чисто ради задротсткого интереса надо попробовать :D |
|
|
 |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| ProFfeSsoRr писал(а): | Кстати, а по этой формуле возможно ли как-то сделать себе инвайты бесплатными? Если возможно, то чисто ради задротсткого интереса надо попробовать :D |
нельзя) минимальная цена и требования составляют 20% от стандарта |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
молодцы, хорошая схема приглашений. |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
akaDJon Почему снятые преды учитываются? :) |
|
|
 |
deathdemon
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
mixrin Скорее всего, снятые не учитываются. Истекшие - учитываются.
То есть ошибочно выданные, а потом снятые преды не будут учитываться, думаю я... |
|
|
 |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
mixrin потомучто чисто технически между снятыми и истекшими предами нету разницы... либо пред был и он учитывается либо преда небыло и он не учитывается, третьего не дано. |
|
|
 |
igoryokk
Ratio: 27.474
100%
|
может быть тут где-то это написанор, но я не тут все перечитывать 0  С какой целью снимаются бонусы и алоад? вроде как пригласить кого это все таки новая кровь на трекер, я как бы лучше делаю, но и вместе с тем, я плачу за это... не понятно... в остальном - все супер. |
_________________ Комп раздает вечером примерно после 6 вечера по Москве, в остальное время... как получится...
Скорость down/up: 1 MB/s / 1 Mb/s
|
|
 |
LamoSS
Ratio: 5.793
100%
|
| akaDJon писал(а): | | LamoSS писал(а): | А может стоит сделать так, что, например, 2% из аплоада приглашенного человека отдается тому, кто приглашал? |
тогда и преды должны передаваться) |
А я согласен, ведь надо приглашать проверенных людей, а не абы кого. 2% от аплоада приглашенного + все преды и баны того человека распространяются и на меня. |
|
|
 |
Puhlik
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 44.405
Раздал: 1.136 TB
100%
|
интересно придумали, возьму пожалуй себе один  |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Ratio: 1.085
100%
|
akaDJonНу я так и подумал ) А что-нибудь придумать нельзя? Ну или хотя бы понизить требования по ратио? Раздаю добросовестно, релизы делаю, но и качаю тоже, и в силу технических обстоятельств канала на аплоад не такой уж и толстый. Ну и снятые преды  PS Для меня это не фатально, но я думаю что я не один в такой ситуации, а многие из тех у кого ассиметричный канал. Слишком драконовые меры имхо. |
|
|
 |
netman
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 8.852
2.03%
|
| mixrin писал(а): | Слишком драконовые меры имхо |
+100 Раздаю исправно (ратио больше единицы) вроде не новичок (как бы не первый день на трекере) казалось бы что ещё надо... Ведь инвайты сделаны с целью ограничить "неадекватов" (которые скачают и убегут) а получается что инвайты могут себе позволить только заядлые маньяки-ширококанальники которых на трекере и одного процента не наберётся... |
|
|
 |
ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
|
оказался в той же ситуации, сидел раньше на adsl качал много, но ратио держал в пределах 1, сейчас уже корбина, скорость позволяет, но очень медленно поднять, вот до 2 почти дотянул) |
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
|
|
 |
AVS2007
Ratio: 7.264
5.71%
|
Здрась-те всем  по вопросу драконовых мер все двояко, ведь многие кто только приходят на трекер (прошу прощения - приходил раньше, через простую регистрацию) кричали: "у меня не качает в чем дело?!?!?!" не читали правил и вообще пользовались трекером как эгоисты до 2-х гиг скачал, ничего не отдал под новым логином зашел и все с начала.... но все кто щас здесь пишут пошли правильным путем и смогли перейти барьер 0,3 и поднять свой ратио. Из всех нас больше никто не спорит и не спрашивает как тут качать и раздавать. Теперь приглашение подняться на новый уровень - иметь возможность приглашать людей. Рассмотрите это как своего рода привелегию, которую надо заслужить! Все когда либа работали или работают там, куда хотеди бы привести друга, просто со стороны без опыта работы и чтоб его обязательно взяли таким какой он есть. И вообще если я правильно понимаю эта мера (закрытие простой регистрации) сделана по принципу закрытого клуба. Да не каждый может пригласить в этот клуб своего друга. ...а для друга вы и сами можете скачать то что ему нужно, а если друг 100% адекватный чел.  то не вопрос дать ему свой логин и пароль. |
|
|
 |
|
|