Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 718

Grand Theft Auto V - Need For Speed Car Pack (2015) [Ru] (1.0.1180.2) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
firstlast2 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 30.131
Раздал: 18.89 TB
100%
ukraine.gif
Grand Theft Auto V -
Need For Speed Car Pack

Оригинальная игра: Grand Theft Auto 5
Дата выхода: 14 апреля 2015
Дата выхода в России: 21 апреля 2015
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games

Язык интерфейса: Русский
Локализация: Rockstar North
Тип издания: Mod
Релиз от: firstlast2
Требуемая версия игры: 1.0.1180.1 (или другая если устанавливать вручную)

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7+ (x64)
Процессор: AMD FX 8320 4 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Geforce 660 GT 2 Гб, DirectX 11
Свободного места : 7 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Для тех кому не достаточно оригинального транспорта в игре я выложил свой пак машин подобранный по тематике "Need For Speed" Жажда скорости (машины из одноименной серии видеоигр). Также добавил люксовые машины (Luxury) и спортивную классику. Не обошел вниманием и Drift-машины (3 штуки) и есть в паке также Muscle Car. Все машины устанавливаются как add-on - минимум времени на установку и оригинальные машины не затрагиваются (игра будет такой же). Для вызова машин в любом месте я выложил наиболее удобный для этого трейнер Menyoo PC, который позволяет не только сохранять настроенные вызванные add-on машины, но также позволяет вызывать любые машины из игры (в т.ч. из DLC) при этом можно выбирать их с просмотром их миниатюрных фотографий.
  • Часть машин изначально имела в комплекте установки add-on опциональные ресурсы - они были удалены для уменьшения размера (и за не надобностью). Если вам понадобится найти другие варианты управления автомобилем или больше возможностей для его кастомизации - в интернете поищите по полному названию машины, указав что вы ищите add-on (так быстрее найдете нужное). Лично мне достаточно того что есть в этом паке.
  • Кроме нескольких машин, все кабриолеты (машины без крыш) имеют версию с крышей (трейнер Menyoo, вызываемый через клавишу F8, позволяет выбирать и сохранять все доступные настройки внешнего вида). Для того чтобы убрать крышу в машине: когда вы стоите на месте удерживайте клавишу "H" (звуковой сигнал) - но это может не работать в некоторых машинах (нужно вручную через трейнер убирать\добавлять крышу)
  • Если у вас появились вылеты из игры (или бесконечная загрузка) которые не описаны выше и которых у вас раньше не было - значит у вас отличная от 1.0.1180.1 версия игры (или другие проблемы) - вам потребуется найти в интернете сборку конфигов "Gameconfig for Limitless Add-On Vehicles" (все конфиги в сборке с убранным ограничением по добавлению add-on машин). Этот конфиг-файл также можно найти в инете в архивах add-on версий машин или просто отдельно.
  • Машины Audi R8 PPI и Ferrari 599 GTO (сохранены в списке трейнера Menyoo PC) могут выглядеть не целостными (как разобранные) как только они появились. Если начать ехать на них - баг исчезает и она целая. Если машина долгое время остается внешне "разобранной", то зайдите в трейнер [клавиша F8], нажмите в разделе Vehicle Options-Vehicle Spawner "Input Model" и введите название машины для вызова (см. список имен в спойлере "Имена машин для вызова") - и настройте внешний вид по своему усмотрению. Для того чтобы сделать кабриолет который не будет в разобранном состоянии вам нужно будет вручную убирать крышу через раздел трейнера "Menyoo Customs" - пункт крылья (выбирите другие варианты).
  • В раздачу входят 140 Машин (список смотрите во внутреннем спойлере "Описание установки и запуска")
  • Данный пак предназначен только для оффлайн-режима (сюжет)
  • Gameconfig для версии 1.0.1180.1 (вшит в устанавливаемый файл "update.rpf") - я проверял на нем, взял его из свободного доступа (было два варианта, и я взял тот где становится транспорта на дорогах). Имеет ограничение 177\178 строк с названием "Item" в файле "DLClist.xml (патч 1.0.1180.1 по умолчанию содержит в себе 48 строк "Item" - все DLC и патчи, а это означает что с моим "Gameconfig.xml" можно дописать в файле "DLClist.xml" всего 129\130 строк - я заполнил их выложенными здесь машинами).
  • Script Hook V v1.0.1180.1
  • Script Hook V Dot Net v2.10.2
  • Menyoo PC v0.999876782b (оригинал без изменений, только добавлены машины в Saved Vehicles)
  • В трейнере есть раздел Menyoo Customs - там вы можете по своему усмотрению настроить внешний вид любой машины в которой сидите в данный момент и сохранить его. В трейнере - в разделе Vehicle Spawner есть пункт Saved Vehicles а в нем уже можно сделать Save (сохранить текущую машину с выставленными опциями внешнего вида) или выбрав из списка машину нажать Overwrite (перезаписать) - если хотите заменить мой тюнинг-вариант своим.
Скриншоты:

Видео:
YouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube
Время раздачи: По мере возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_GTA5 - Need For Speed Car Pack 140.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 175)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2017 17:54:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
ramin81
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.897
31.45%
nissan gtr17 invalid model
firstlast2 ®
100%
ukraine.gif
ramin81 писал(а): Перейти к сообщению
nissan gtr17 invalid model

Пробовали вводить вручную по имени gtrnismo17 ? Если не работает - найдите в инете такую же машину (ссылка для каждой машины есть в спойлере "Список машин...") и запишите поверх моей (установите по инструкции автора по новой) - возможно она не прописана в двух списках dlc-машин (у меня вроде бы все прописано - проверял перед выкладыванием)

PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
adidasler13
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.787
100%
russia.gif
Трейнер отдельно надо ставить?Не запускается от F8

den4er08
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.476
0%
Не получается установить этот мод пак машины! Пожалуйста помогите мне как установить? Давайте помогите через teamviewer!
firstlast2 ®
100%
ukraine.gif
adidasler13 писал(а): Перейти к сообщению

Отдельно ставить не нужно (только если более новую версию ставите). Возможно вы не открыли трейнер из-за того что нужно нажимать первый раз два раза клавишу F8, а последующие - один раз.
den4er08 писал(а): Перейти к сообщению
Не получается установить этот мод пак машины! Пожалуйста помогите мне как установить? Давайте помогите через teamviewer!

С указанной вами программой у меня были проблемы (не хотела работать). Лучше по скайпу - найдите меня "ostapenkikalinovka" и отправьте приглашение (все кто хочет может это сделать) - я добавлю вас в группу и затем напишу когда я готов выйти на связь (вы тоже напишите свое время чтобы найти общее удобное время). И тогда уже вы включите трансляцию экрана по скайпу и мы решим проблему вместе...

adidasler13
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.787
100%
russia.gif
adidasler13 писал(а): Перейти к сообщению

Отдельно ставить не нужно (только если более новую версию ставите). Возможно вы не открыли трейнер из-за того что нужно нажимать первый раз два раза клавишу F8, а последующие - один раз.

Трейнер в итоге по дефолту не так и не установился,отдельно папку menyooStuff с инета ставил.В итоге спавнятся авто только дефолтные и из DLC...как решить проблему?Как в трейнер занести авто из данного пака (пак установлен как в описании)
P.S. всё удалось наладить,извиняюсь за ложную суету.Просто при установке данного пака авто указывал путь к игре,в итоге внутри самой игры создавалась ещё одна папка GTA 5,в которой и был трейнер с карпаком,переместил в сам корень игры и всё робит!Спасибо автору,классный пак авто! :D

Crazy-Satan
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 26.59
11.78%
ukraine.gif
Отлично ! но пока ставить не рискую ,может в будущим ,лицензия стим
fly-69
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 57.204
Раздал: 229.8 TB
100%
Насколько знаю - ставить на лицензию можно. Только нужно там какие-то манипуляции проводить.
Сам тоже не рисковал ставить. Хотя мод классный
firstlast2 ®
100%
ukraine.gif
Crazy-Satan писал(а): Перейти к сообщению
Отлично ! но пока ставить не рискую ,может в будущим ,лицензия стим

Сегодня в инструкцию внес много поправок\дополнений и теперь более-менее понятно как безопасно поставить на лицензию мой пак машин. Для начала нужно изучить предназначение папки mods и ряд других нюансов которые есть в этом видео (добавил в инструкцию) YouTube и потом прочитать снова мою уже обновленную инструкцию...

Dron4ukvlad
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 65.763
0%
Делал всё в ручную, выбираю машину и выдаёт ошибку
firstlast2 ®
100%
ukraine.gif
Dron4ukvlad писал(а): Перейти к сообщению
Делал всё в ручную, выбираю машину и выдаёт ошибку
Видимо путь к машинам у тебя не правильно прописан в конфигах (dlcilst.xml и extratitleupdatedata.meta) внутри файла update.rpf или сам файл update.rpf либо файлы машин лежат не том месте где нужно. У меня была одна опечатка в инструкции по установке вручную, пункт 4: вместо "\Grand Theft Auto V\mods\)" папка должна иметь вид "\Grand Theft Auto V\mods\". Я сегодня ее исправлю (инструкцию подправлю). Проверь была ли у тебя проблема с вызовом машины из-за моей опечатки - если нет и ты все делал по инструкции правильно - попробуй установить мой пак машин поверх (первый вариант инструкции по установке - "быстрый"), но перед этим сделай резервную копию файла "update.rpf" из игры который нужно будет заменить. Если у тебя версия игры 1.0.1180.1 - этот вариант должен пройти без проблем
Dron4ukvlad
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 65.763
0%
1.0.877.1 у меня версия, надо найти gameconfig под мою сборку, скорее всего в этом проблема.
firstlast2 ®
100%
ukraine.gif
Dron4ukvlad писал(а): Перейти к сообщению
1.0.877.1 у меня версия, надо найти gameconfig под мою сборку, скорее всего в этом проблема.
Найти рабочий конфиг может быть и нереально (если учесть что мой пак машин 140 я ни разу не ставил на версии ниже чем 1.0.1180.1 - я ставил только те которые имеют меньше машин 120-130) - как вариант удали в списках dlc\машин (dlcilst.xml и extratitleupdatedata.meta) последние 20 строчек и тогда подбирай из инета gameconfig.xml под себя. Проще всего тебе установить последний патч на пиратку - поищи в поисковике "GTA 5 / Grand Theft Auto V v 1.0.1180.1 Патч update only" и найдешь на rutor ссылку... а затем повтори установку вручную или автоматическую\быструю (файлы моих машин по идее у тебя останутся там же - их перезаписывать поверх не нужно)

Cleric Di
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.37
0%
Установил на Grand Theft Auto V (2015) [Ru/En] (1.0.1180.1/1.41) RePack R.G. Механики. Пишет: "Игровые данные повреждены (
firstlast2 ®
100%
ukraine.gif
Cleric Di писал(а): Перейти к сообщению
Установил на Grand Theft Auto V (2015) [Ru/En] (1.0.1180.1/1.41) RePack R.G. Механики. Пишет: "Игровые данные повреждены (
Видимо в инструкции вы пропустили шаг по установке двух плагинов в программе "OPENIV"

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8