Watch Dogs 2 Digital Deluxe EditionДата выхода: 29 ноября 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montréal Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Ubisoft Montréal Версия: 1.017.189.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD FX 6120 3.5 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: Geforce 660 2 Гб, DirectX 11 Место на диске: 30 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать наиболее безопасный для жизни мегаполис и вывести на новый уровень всю городскую инфраструктуру. Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.
Исследуйте огромный мир, который наполнен множеством возможностей. Взламывайте автодорожную инфраструктуру во время опасных погонь по извилистым улицам Сан-Франциско, пробегитесь по крышам красочных и ярких районов Окленда и побывайте в офисах компаний Кремниевой долины. Родина технической революции таит множество секретов.
Используйте взлом и скрытность – проходите миссии, не устраняя ни одного врага. Или комбинируйте взлом с применением оружия и прорываясь сквозь строй противников. Улучшайте навыки и гаджеты – дрона, радиомашину, оружие, созданное при помощи 3D-принтера, и многое другое.
Взламывайте все, подчините себе город и получите все личные данные жителей города. Возьмите под свой контроль беспилотные летательные аппараты, автомобили, краны, роботов и многое другое. Взламывайте своих врагов и простых прохожих – манипулируйте ими, чтобы создавать непредсказуемые ситуации. Любое транспортное средство и любое подключенное устройство может быть взломано!
Мгновенно подключайтесь к миру своих друзей в новых кооперативных и соревновательных режимах, которые доступны в совместном для игроков открытом мире.
Ratio: 20.635
3.1%
Какой ужас, какая трата времени...это хуйже даже чем фаркрай4. Когда уже юьики рипнутся то!?
Aivazovskii
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.32
6.5%
а чё удалили ссылки на русскую озвучку...у меня в настройках, только английский и итальянский...нашел в изи анти чит в локализации cfg ru больше нигде нет
stvi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.729
100%
BuLdoZerrrr писал(а):
Что за "EasyAnticheat", я не хочу это устанавливать
Это античит, что бы игру там скажем на деньги не ломали, короч чтобы с памятью программы не могли работать. Обходится очень просто, в ярлыке после установки добавляем в конце пути "-eac_launcher" и нет проблем. Примерно так будет выглядеть ("F:\Games\Watch Dogs 2\Watch Dogs 2\bin\WatchDogs2.exe" -eac_launcher)
Poker_Face007
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.607
100%
Я так понимаю игра только для 4х ядер ? Или же для 2 ядер с 4 потоками ? У меня процессор на два ядра с 2 потоками, об этой игре я уже могу забывать ? Или же есть какой нибудь фикс на два ядра как это было с Far Cry 4 ?
XitrLIS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.115
100%
Poker_Face007 писал(а):
Я так понимаю игра только для 4х ядер ? Или же для 2 ядер с 4 потоками ?
на i3 (2 ядра\4 потока) работает при наличии конечно 6гб оперативки и актуальной видеокарты с подержкой директ 11 (а вот как с ноутбуками тут сам уточняй с их мобильными версиями процесоров)
Цитата:
а чё удалили ссылки на русскую озвучку...у меня в настройках, только английский и итальянский..
язык меняется в главном меню До запуска игры. .а вот настройки уже в игре (те что справа) там язык сменить нельзя
SergOOgorod
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 7.189
0.42%
Кто сможет русскую озвучку и субтитры отдельно кинуть? Игра имеется, но она полностью на английском( а интернет слабый чтобы качать полную сборку(
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 251.155
Раздал: 218.7 TB
100%
не в состоянии в настройках игры выставить русский язык?
Ratio: 22.716
100%
После старта игры появляется черный экран. с++, directx, видеодрайвер - обновил, включал без антивируса, ярлык запускается от имени администратора, папка с игрой на инглише, системник гладил монитор целовал. Помогите умоляю.
mixon-81
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.206
10.43%
rrty Сколько не целуй и не гладь игра у тебя не запуститься нормально. Слабый комп увы....
Благодарю вас, в гугле такого не найти) Раза четыре точно сначала начинал игру. Спасибо вам!
Гет Охотник
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 17.807
100%
Сохранения прекрасно работают и без какой-то там индексации
_________________ AMD FX-8350; 20Gb RAM; MSI GTX 970 4Gb; HDD 1 Tb, HDD 4 Tb; Windows 10 Pro x64
Serjist
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.998
100%
Как выбрать русский язык? Вся игра установилась на англ
P.S. Нашел)))
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 251.155
Раздал: 218.7 TB
100%
Не в состоянии полазить в настройках игры?
Ratio: 23.998
100%
West4it писал(а):
Не в состоянии полазить в настройках игры?
Нашел нашел)
_________________ Asus Tuf Gaming B760, Intel(R) Core(TM) i5-13600K, Asus Tuf Gaming 5070 ti, ОЗУ 32 Gb Windows 10 Pro 64 bit
alberdo
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.681
16.48%
Игруха работает отлично
_________________ Ryzen 5600 / NVidia Gigabyte Extreme Gaming GTX 1080 8 ГБ / SSD Samsung 850 Evo 250Gb + Samsung 850 Evo 250Gb + HDD WD Green 3 Tb / RAM 32Gb DDR4 3600 / Dell U2414H.
PS3 slim 4.82 Rebug 1Tb
PS4 Pro SSD:1Tb Samsung 860 Evo