Автор |
Сообщение |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.853
100%
|
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: WetY писал(а): | Я не слышу, а человек уверяет, что он там есть. |
Я для себя решил, что чистоту чистки должен определять сам чистильщик. Если он не слышит, значит так хорошо. У нас не чемпионат по качеству чистки. А люди с особо тонким слухом просто не будут использовать то, что сочтут неприемлемым. |
|
|
|
Nataly11
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.087
100%
|
Если ошибка техническая, случайная и исправить её пара пустяков - причем тут чемпионат. Ошибки бывают разные: файлы сохраненные под другим именем или низким битрейтом, загруженные по ошибке превью и т.д. Сплошь и рядом такие примеры, могу перечислить несколько только с прошлой страницы. ОЙк в этом треке есть! Примерно на 2.02 он. Но раз всем ничего не скажи - я умываю руки. |
|
|
|
Тантал
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 1225.182
100%
|
Nataly11 совершенно верно, на 2.02 небольшой скачок |
|
|
|
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 207.565
Раздал: 27.13 TB
100%
|
Nataly11 писал(а): | Примерно на 2.02 он |
Вот теперь и я здесь услышал (в наушниках ТДС-3, с выносным усилителем). Марка приглушенная, практически неотличимая, 1,5-2 слога. |
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
Nataly11 писал(а): | Ошибки бывают разные | WetY писал(а): | Я не слышу |
Поскольку я уже был в шкуре человека, которому говорят, что там есть кусок марки, я я её не слышу, то я понимаю человека. Ну не виноват он, что не слышит. НЕ виноват. Соответственно и исправить он не может того, чего не слышит. |
|
|
|
WetY
Sound cleaner
Sound Labs, Uploader 300+, Меценат
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 90.437
100%
|
Nataly11 писал(а): | Если ошибка техническая, случайная и исправить её пара пустяков |
Натали, если-б я слышал эту ошибку, я-бы исправил,2 мин. делов, но, я не слышу. Да, я там слышу не очень хороший музыкальный микс, как раз убрать "марку", но не слышу мАрковны. И не обижайся, может у тебя абсолютный слух(всегда завидовал таким людям) или твои технические возможности больше, чем у большинства. Тантал писал(а): | Nataly11 совершенно верно, на 2.02 небольшой скачок |
Скачек чего? Динамики, напруги(220в)... чего? Injulir писал(а): | Nataly11 писал(а): | Примерно на 2.02 он |
Вот теперь и я здесь услышал (в наушниках ТДС-3, с выносным усилителем). Марка приглушенная, практически неотличимая, 1,5-2 слога. |
Когда указали куда смотреть(слушать), напрягся и услышал. А так-бы прошел мимо и не заметил. Натали, не обижайся. Спасибо, что заметила и ткнула носом. Впредь буду тщательнЕй подходить к борьбе с марковной. |
_________________ Long Live Rock ’n’ Roll
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
А проверить осциллограммы исходного трека с маркой и чищеного синхронизированного - на предмет наличия марки в исходном в указанном месте. |
|
|
|
est x
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 21.784
100%
|
Injulir писал(а): | А проверить осциллограммы исходного трека с маркой и чищеного синхронизированного - на предмет наличия марки в исходном в указанном месте. |
Я надеюсь это шутка такая.Чищенные треки как правило с превью крайне низкого качества,обсуждаемый почищен нормально,если бы Наталья не ткнула носом во время,не обратил бы внимания,слушая на тв под видео 100% клиентов не обратит не малейшего внимания на этот щелчок или перепад,как будет угодно. Еще специально сидеть и выслушивать такое ,а если еще и с оборудованием,то или проще купить человеку у автора хорошего качества, или некуда время свое девать. Дефект или косяк крайне незначителен,скорее банальная ошибка,мне удивительно что его вообще заметили на фоне трека столь высокого качества. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
est xЭто предложение исходило, чтобы убедиться в том, что в указанном месте дествительно до чистки находилась марка. Я тоже после обращения WetY, прослушивая трек на громкоговорители, ничего не заметил. И только после диспута, перейдя на наушники, что-то уловил, и то не с первого раза. Допускаю, что это была и не марка, ну уж точно не щелчок и не скачок, а всего лишь фантом. |
|
|
|
WetY
Sound cleaner
100%
|
Injulir писал(а): | А проверить осциллограммы исходного трека с маркой и чищеного синхронизированного - на предмет наличия марки в исходном в указанном месте. |
ЧЕГО???!!! Такую работу я делаю(как говорят: на коленке) и через 2 минуты про неё забываю. Или здесь другой подход: после проделанной работы предоставить отчет, графики, спектральный анализ .... Что-то я не заметил отчетов |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
WetY Не надо никаких отчетов. Раньше некоторые чистильщики предоставляли спектры, но это излишне. Мое предложение всего лишь для того, чтобы самим убедиться - чистильщику и оппонентам - в природе замеченного артефакта. |
|
|
|
WetY
Sound cleaner
100%
|
После проделанной работы, от Render-ив трек, я еще раз его прослушиваю, на предмет своих "косяков". Убедившись в их отсутствии, я выкладываю здесь. Как-то так. |
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
est x писал(а): | Чищенные треки как правило с превью крайне низкого качества |
1) Что Вы называете крайне низким качеством? 2) Дайте пожалуйста хотя бы десяток ссылок на "Чищенные треки с превью крайне низкого качества". |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
anopymousНа вопрос "что называть крайне низким качеством" ответить можно anopymous писал(а): | nazarvlad писал(а): | RocketStock не ставит ватермарки..спасибо им |
Вы это серьёзно? Да, не ставит. Зато в битрейте 96 кбит/с выкладывают! С Джангла ватермарки и почистить можно, а куда эти 96 кБит/с девать? Меньше 192 - хлам. Имхо. |
|
|
|
|
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
Injulir Моё мнение давно известно. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос от пана эксперта. |
|
|
|
|
|
|
Торрент-трекер NNM-Club
-> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика
-> Обсуждение (МедиаДизГрафика) |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 6 из 9 |
|