Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 162

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe After Effects CS4 Final 9.0.0.346 [Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
syncope51 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.412
2.97%
ukraine.gif
[font:2f984d7157="Tahoma"]Adobe After Effects CS4 Final 9.0.0.346 [Английский]

Название Программы: Adobe After Effects CS4 Final
Версия программы: 9.0.0.346
Последняя Версия программы: 9.0.0.346
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Есть
Системные требования:
Windows
Процессор 1,5 ГГц и выше**
Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 2 (рекомендуется Service Pack 3) либо Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (сертифицировано для 32-разрядных Windows XP, а также для 32- и 64-разрядных Windows Vista)
2 Гб оперативной памяти
1,3 Гб свободного пространства на жестком диске для установки, плюс 2 Гб пространства для дополнительного содержимого; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
Привод DVD-ROM
Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для функций QuickTime
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Описание:
Программа Adobe® After Effects® CS4 - это набор гибких инструментов, которые дадут полную свободу вашему воображению и позволят легко и быстро создавать потрясающие визуальные эффекты и анимированную графику на уровне современных блокбастеров.

Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно
[NNM-Club.info] AECS4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.55 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 285)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Янв 2009 11:29:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
anuta-f1
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.94
100%
Подскажи!
При установке дает сбой и выдает такое сообщение http://img18.imageshack.us/i/windowsbitmapimage.jpg/
Что с этим делать?

Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:

Всё! разобралась!
borisov1982
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.309
77.86%
Помогите пожалуйста!!!

У меня 32 битная виндовс7 поэтому я не могу поставить Adobe After Effects CS5 так как их не делают на 32 бита.
Мне нужно открыть проект созданный CS5 (10 версия), у меня CS4 (9 версия), он мне так пишет когда не открывает проект. Как решить проблему, и открыть проект сделанный на CS5, не снося систему, и не ставя 64 битную вин7, вместо стоящей сейчас 32 битной вин7? Буду благодарен за помощ профессионала, вопрос сложный и почти никто на него не может ответить!
Артурик 777
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.783
0%
почему у меня скорости тут нету? а на другом сайте есть
1968_vadim
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.739
4.84%
Скажите пожалуйста, каким образом закрыть выход в интернет Adobe After Effects CS4.
transaero1978
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.898
0.88%
russia.gif
Напишите, пожалуйста, как устанавливать? Я запустила ADBEAFETCS4_LS7.exe - программа распаковалась, установилась, но нигде нет ярлыка от этой программы. Что ещё надо сделать?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

FenikS_mgn писал(а): link
Почему у меня после установки не появляется вообще ничего???- я распаковал, установил, а потом нигде ничего кроме 3 папок без каких либо экзешников(((
Нигде((((
Подскажите пожалуйста)

вот! у меня тоже самое! что делать?

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 28 секунд:

разобралась)))
Integrasys
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.824
78.43%
есть кто живой? дайте скачать что ли
IngaRa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 52.384
100%
russia.gif
Не устанавливается.. 3 раза пробовала. Пишет:

Проверка системы: При установке возникли критические ошибки:
База данных установки недопустима. Переустановите продукт с оригинального носителя.

Что нужно исправить, подскажите, пожалуйста.
syncope51 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.412
2.97%
ukraine.gif
transaero1978 , здесь есть? или здесь ? На рабочем столе у After Effects ярлыки не появляются. Остальные все проблеммы установки скорее всего нужно искать в проблеммах винды, или следах программ от Adobe, после которых очень сложно вычистить систему. Или попробуйте перехешировать дистрибутив программы, может архив поврежден.
svet_ik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.138
100%
ukraine.gif
syncope51 писал(а): link
если файерволом заблокировать- обновляться не будет, а если host-файл прописать- обновление становится, а активация не слетает.

А подскажите, пожалуйста, это касается только АЕ или всего пакета адобовского? У меня файервол стоит, но задолбало постоянно выскакивающее сообщение о том, что программа просится в инет, хотя она стоит в запрещенных приложениях.
>Kalter<
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.763
14.29%
russia.gif
встанте на раздачу,очень маленькая скорость!!!!!!!!!!!!!!!
fakel-x
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.716
0%
russia.gif
прива всем! и всё же,как ставить? в папке пять файлов: два установочных, два раровских и одна папка.будьте добры-с чувством,с толком,с растановкой.....заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 час 25 минут 22 секунды:

как ставить?пару слов,плиз.
kirill111​1111111​
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.963
0%
Там какой файл нужно качать из торрента.Ответи на kirll_flayt@mail.ru
wawanwawan
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.502
100%
russia.gif
Anonymous писал(а): link
при установке забыл выключить интернет, подскажите, какие мои сейчас действия, что бы подошли серийники?

помоему и у меня то же
как быть?
переустанавливать винду не хочется
arifxan
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.197
4.84%
а чё я не могу качать?
vanuxa
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 39.024
0%
russia.gif
всё работает! регистрировать не пришлось- у меня уже стоял премьер cs4. кто скажет, что за файл- ADBEAFETCS4_Cont_LS7 ? я когда ставил, то в выборе языка был русский, но прога осталась на аглицком...значит это не русификатор, да и не нужен он на таких программах... так что же это?
ах, да! когда устанавливал, то не вводил серийник, а выбрал триал-версию. после установки вылезло сообщение, что ключ неактуален))) я заменил файл amtlib.dll и программа запустилась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8