Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 937

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Передача админских полномочий.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Друзья!

Alien & LET:
В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.

NorthOn:
Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.

Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.

Alien, LET & NorthOn.

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
Ребята, это пока всё эйфория, но ведь надо дальше продолжать поддерживать работоспособность ресурса, взаимодействовать с правобладателями, а Alien, LET, и ещё те чью работу мы явным образом не видим, не похоронили проект, но как мы можем наблюдать коммерциализация таких проектов явным образом не возможна, была озвучена идея Web Based Torrent, но пока так получается, что это дорого. Сейчас надо продолжать работу в пожарном порядке формировать хорошую, достойную команду модераторов, а то начался не(разделено)большой бардачокс. Если это возможно и он будет не против, то хотелось бы увидеть futura3000 на должности главного модератора. У меня лично о нём сложились хорошие впечатления как об ответсвенном руководителе, характер выдержанный, беспощаден, но справедлив к нарушителям правил, обьективен.

Ratio: 2.997
33.33%
Ameepack
тут они уже сами должны смотреть что и как, а голденфиш и не такое делал он может и покруче дело провернуть, главное верить!
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
Ameepack
Смотря какой трекер ) Трекер привязан к порту и айпи, и не читается по прямому запросу домена

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
FailWare
Тьфу... не нужно сисадмину это рассказывать... это я знаю на уровне инженерии.
Речь идёт о 2х ресурсах которые информативно несут одинаковую идею - трекер.
Понимаешь?
Любые раздачи сюда прекрасно поместятся... и на инфо, а что на орг ложить? Дубликаты что ли этих раздач? Какой в этом смысл будет?.

Сюда на трекер итак всё тащится с других трекеров... это просто перетаскивание одеяла. Но там ещё ладно - они все друг другу чужие, а тут 2 трекера 1го владельца. :задумался:
gerasim
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.997
33.33%
horst1 писал(а):
Сейчас надо продолжать работу в пожарном порядке формировать хорошую, достойную команду модераторов,

были тут хорошие модераторы, но с той администрацией не сработались и поэтому отказались от своей должности.
Frigolem
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.572
100%
usr.gif
Ameepack, это вполне реально. :)
Я сам держу несколько сайтов на одном сервере.

Разные движки, разные базы данных и разные назначения (что сейчас, как думаю, и обсуждается). А технически на одном сервере это вполне реализуемо. :)

Стаж: 18 лет 7 мес.
100%
vanuatu.gif
Frigolem
:кругом голова:

Прочитай выше плиз ещё раз про что речь.

Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4492.582
Раздал: 500.7 TB
100%
wild_hogs.gif
horst1
+1

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 30.658
12.88%
russia.gif
horst1+100
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
horst1 писал(а):
хотелось бы увидеть futura3000 на должности главного модератора

Да нет вот как раз тут точно нет, накушались... (может как человек он и ничего, с ним даже zex умудряется дружить, но как модер он "мимо кассы")

horst1 писал(а):
справедлив к нарушителям правил

Ага, справедлив, сначала карточку даёт потом думает, а если поговорить с ним попытаешься и спросишь в лоб "покажи мне где нарушение" сразу в игнор кидает... (даже когда уже после общался с ним в чате он обвинил меня во лжи, в итоге я так и не дождался ответа на простой вопрос "покажи где" просто по тихому "ушёл от вопроса") никакой ответственности за свои слова и тем более действия...

(даже шухеру карточку давал дважды а может и больше не помню и оба раза за то что не понял смысла сообщения, первый раз вся шестая палата даже заступалась)
Frigolem
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.572
100%
usr.gif
По поводу двух трекеров могу добавить, что на тех же HDTracker пришли к выводу о необходимости имения двух сайтов. =)

Можно взять за основу нечто подобное, но только другой направленности (на HD второй трекер очень жёсткой направленности %) ).

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
gerasim но для дела наверное стоит забыть старые обиды ведь администрация нашла приемлеммый консенсус. И futura3000 проверен в деле и способен справится, поэтому я его и прошу вернутся, если дело только в его желании.

100%
vanuatu.gif
Frigolem
Рачем раздваивать то, что можно не рознить?

Ratio: 1.756
100%
ussr.gif
Угумс, каждому разделу свой трекер...
Steps
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
В знак поддержки смены курса на нормальный отправил немного копеек.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17