Автор |
Сообщение |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 143.606
Раздал: 555.3 TB
93.8%
|
Freemake Mega Pack 2.8 by CUTA [Ru] (Обновляемая)
Версия программы: 2.8 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования: Процессор: Intel, AMD или совместимый процессор, 1 GHz Оперативная память: не менее 256MB Жёсткий диск: 150 MB свободного места Операционная система: Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 Системный компонент: NET Framework Version 4.5 или выше (обязательно!) Описание:Freemake Mega Pack - это репак включающий два продукта от компании Freemake: Freemake Video Converter и Freemake Video Downloader. Freemake Video Converter - это бесплатное универсальное приложение, которое предлагает вниманию пользователей инструменты для быстрого конвертирования видеоматериалов в распространенные форматы, их последующего редактирования и записи на оптические носители. С помощью Freemake Video Converter энтузиасты также смогут выполнять некоторые другие действия, например, подготавливать материалы к просмотру на специфических мобильных устройствах, создавать качественные слайд-шоу и извлекать звуковое сопровождение из понравившихся фильмов. Freemake Video Downloader - бесплатный загрузчик видео, позволяющий без труда скачивать видеофайлы с таких видеохостингов, как ВКонтакте, Яндекс, RuTube, Mail.ru, YouTube, Facebook, Google Video, MetaCafe, Vimeo, MTV и многих других, сохраняя их в оригинальном формате или форматах AVI, MKV, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android. Кроме этого, Freemake Video Downloader позволяет сохранять аудиодорожки из онлайн-видео в оригинальном формате и без потери качества. -Выбор версий Freemake Video Converter. -Применён патч отключающий проверку подлинности ключей. -Отключено авто обновление. Версии программ: -Freemake Video Converter 4.1.10.109. -Freemake Video Converter 4.1.9.97 старая версия. -Freemake Video Downloader 3.8.2.22. -Обновлён Freemake Video Converter до версии 4.1.10.109. -Обновлён Freemake Video Downloader до версии 3.8.2.22. Запустить скаченный файл, следуя мастеру установки выбрать нужные программные продукты.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_Freemake Mega Pack 2.8 by CUTA.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Окт 2018 19:10:28 |
Размер: |
32.1 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 474)
|
1382 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Окт 2018 19:13:01 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.8%
|
KOLT82 писал(а): | что-то чем новее версия,тем хуже она становиться,время конвертирования в новой версии теперь не отображается,останусь на версии 4.1.9.97 |
Именно для этого я и оставил выбор старой версии. KOLT82 писал(а): | требует еще на бессрочную лицензию на все продукты Freemake |
Не требует а предлагает. У меня нет такого ключа. |
|
|
|
KOLT82
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.128
44.95%
|
cuta писал(а): | KOLT82 писал(а): | что-то чем новее версия,тем хуже она становиться,время конвертирования в новой версии теперь не отображается,останусь на версии 4.1.9.97 |
Именно для этого я и оставил выбор старой версии. KOLT82 писал(а): | требует еще на бессрочную лицензию на все продукты Freemake |
Не требует а предлагает. У меня нет такого ключа. |
Понял,спасибо. |
|
|
|
Nestor2015
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 190.038
100%
|
спасибо за разъяснение по ключам тихой установки. |
|
|
|
user-a42
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.556
42.21%
|
cuta Уж извините за правду-матку, только IMHO. Сознаюсь, неоднократно пытался понять интерес к Freemake, ставил, пробовал, раздражался, с треском удалял, возвращаясь к своим проверенным бесхлопотным конвертерам, коих немало. Сейчас перечитал комменты про хлопоты с этим продуктом, все становится только хуже. Да и по удобству, практичности и качеству ему многие дадут фору. И последнее - комбайны всё-в-одном это не есть хорошо. |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.8%
|
fox-dgv писал(а): | Как разработчик, уверен, что практически всегда следующая версия лучше предыдущей. Как минимум, какие-то найденные старые глюки и недочёты исправляются. Посему, пакет надо обновлять, поддерживать, он полезен. |
Автор проги так и указал в списке изменений для версии 4.1.10.x Цитата: | -Исправлены критические ошибки
|
А насчёт обновления скажу так, буду обновлять своевременно. P.S.Лично для себя решил давно что Freemake Video Converter это лучшее решение для быстрого под гона в нужный формат, кодек, разрешение и т.д. Но для качественного конвертирования конечно использую другую программу. |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.289
100%
|
cuta писал(а): | Но для качественного конвертирования конечно использую другую программу. |
Какую, если не секрет? |
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.8%
|
Ganymede писал(а): | Какую, если не секрет? | XMedia Recode |
|
|
|
user-a42
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.556
42.21%
|
cuta писал(а): | |
Также иногда выручает XMedia Recode 3.2 Portable когда другие дают рассинхронизацию звука |
|
|
|
Sanik74
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.406
100%
|
Sachok7777 писал(а): | Не запускается в Windows 10 bit64 |
К сожалению, да.. Устанавливается без вопросов, но при запуске Video Converter'а задумывется на некоторое время (дольше чем обычно), потом окошко загрузки пропадает и все. Никаких видимых окон интерфейса.. При этом, в процессах оно висит как ни в чем не бывало.. Ставил обе версии из этой раздачи (v4.1.10.7 и v4.1.9.97).., поведение одинаковое. Video Downloader - вылетает с ошибкой при запуске (с появлением соответствующего окошка), но тоже висит в процессах.. Audio Converter - запускается и функционирует штатно.. Ставлю v4.1.9.80 из предыдущей раздачи - запускается и работает как положено.. Уж не знаю в чем может быть дело.. Есть какие идеи по этому поводу? ПС Тоже Windows 10/64 Спасибо. |
|
|
|
KOLT82
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.128
44.95%
|
Windows 10 LTSB x64 все работает отлично |
|
|
|
Sanik74
100%
|
KOLT82 писал(а): | Windows 10 LTSB x64 все работает отлично |
У меня кстати тоже 10 LTSB.. И да, не поймите неправильно, я не говорю, что оно вообще не работает, я говорю, что оно у меня почему то не работает.. |
|
|
|
cuta ®
RG Soft
Uploader 500+
93.8%
|
Sanik74 писал(а): | я говорю, что оно у меня почему то не работает.. |
Программа работает на Windows 10, причём не всех версиях. А вот почему у вас не запускается так мне кажется вы задушили систему контролем, и поэтому установщик неможет зарегистрировать нужные DLL в реестре. Вам бы прав по больше установщику выделить, глядишь и работать начнёт. А если проверить по быстрому нужно так вот вам совет. Откройте папку с установленной программой, найдите папку COM там папку 1.1 и запустите от Администратора файл regfiles.exe. Он и отвечает за регистрацию нужных программе DLL. |
|
|
|
Sanik74
100%
|
cuta писал(а): | |
Спасибо за совет.. Попробовал.., не помогло.. Ну да ладно, может в следующих версиях заработает.. Благо, старая версия работает, и на том спасибо.. А по поводу "задушили систему контролем", так ничего специально не делал, все как обычно.. Из "удушаюшего" единственное что установлено, только бесплатный "360 Total Security" на попробовать установил. Но с ним все другие приложения дружат нормально, а тут где то затык.. Спасибо, в любом случае.. |
|
|
|
Strannik07
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 427.009
Раздал: 113.4 TB
100%
|
Windows 10 LTSB х64, все установилось и работает, без проблем.) Перед установкой прежнюю версию удалил, стояла Freemake Video Converter 4.1.9.80. Спасибо за обнову. |
|
|
|
mobastik2014
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.535
0.05%
|
Freemake Video Converter угу особенно когда он до сих пор не может нормально опредилить fps у видео (особенно если оно 60 то он видит его как 25) имхо лучше уж XviD4PSP |
|
|
|
|
|