| Автор |
Сообщение |
Hannibal61 ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
|
Компания Microsoft повторно выпустила обновление для операционных систем Windows 7 и 8.1, которое прежде было связано с агрессивным продвижением системы Windows 10. KB3150513 выходило для Windows 7, 8.1 и Windows 10 до версии 1703, его целью является подготовка компьютеров к установке Windows 10. 21 апреля Microsoft выпустила 10-ю ревизию этого обновления, его получат те, кто ещё не установил Windows 10. С релизом Windows 10 Creators Update у Microsoft появился повод снова выпустить патч для определения совместимости не только для систем на Windows 7 и 8.1, но и на Windows 10 TH1 и Anniversary Update. Перед установкой этого обновления пользователям нужно убедиться, что у них уже установлены и другие: на Windows 10 1607: 14 марта 2017, кумулятивное обновление KB4013429 на Windows 10 1511: 9 августа 2016, кумулятивное обновление KB3176493 на Windows 8.1 и Windows 8 обновление 2976978 на Windows 7 Service Pack 1 (SP1) обновление 2952664 на Windows 7 RTM обновление 2977759 На совместимых компьютерах эти обновления уже должны быть установлены Источник |
|
|
 |
novel1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.48
45.4%
|
у меня стояла 7 домашняя базовая 32 бит .поставил неделю назад 10 -64 бит с дистрибутива думал кмсом придётся активировать а не активация получена автоматически |
|
|
 |
JS8VQ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.863
100%
|
Ставил 10 не смог найти дрова на принтер(МФУ Canon MP180) |
|
|
 |
vioonedj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.257
22.46%
|
Как вышла windows 8.1 проф купил лицензию. Потом обновлися до 10ки... потом до 1607... было все норм, на днях обновилась до 1703, тож норм, счастью предела не было... А вчера включил комп, ВАША КОПИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДЛИННОЙ. захожу в раздел активация, а там пишут что ваша лицензия Г@ВНО впрочем как и ВЫ САМИ! так как вы не обновили ее когда был год бесплатного перехода на windows10 вот так вот... Вот и покупай после этого ЛИЦЕНЗИЮ!!! |
_________________ Intel Core i7 3770 / AsRock z77 pro3 / DDR3(1600) 16gb / ATI Radeon 7790 1gbd5 / SSD 128Gb PLEXTOR PX-128M5Pro / 6TB HDD 7200rpm / Windows 10 professional x64
|
|
 |
VikusK
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.443
90.94%
|
Самые лучшие художественны произведения были написаны при лучине, самые грандиозные теории написаны в школьных тетрадках, ну, а лучшие фильмы без всякой компобработки, можно ещё, что что-нибудь создать на С++, да мало ли чем зарабатывать на жизнь... ну в инете-то не постебаешься, конечно как тут без самой навороченной 10-ки, стрёмно как-то... |
|
|
 |
serozavr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.518
0%
|
У Билла кончились деньги? |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.299
Раздал: 167.9 TB
100%
|
vinchenco писал(а):  | Что с полным набором адоби , так и с полным набором атодеск |
Можно огласить эти "полные наборы"? hellonet писал(а):  | Тоже самое было, когда вышел XP - все дружно его ругали и хвалили 98 и Me |
Пока она была сырая - да. Как SP1 вышел и основные косяки пофиксили, так и стала нормальной OC. С виндой так всегда, пока SP1 не вышел лучше не дергаться. Оно как-то на операционке в стадии полубеты ил пререлиза не хочется работать. Хотя у кого Хром, Вёрд, да пару игрух и встроенный звук тем проще. |
|
|
 |
xploser
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 58.488
100%
|
| Цитата: | Цитата: "Не поверишь, я прекрасно помню как такое массовое неодобрительное высказывание было адресовано только что вышедшей 7-ке" Тоже самое было, когда вышел XP - все дружно его ругали и хвалили 98 и Me
|
я тоже помню те времена , но я так же помню что их ругали не за то что они отправляли все мои пароли , аккаунты , переписку и прочую личную и секретную информацию в майкрософт . |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
xploser писал(а):  | Тоже самое было, когда вышел XP - все дружно его ругали и хвалили 98 и Me |
ME я вообще не помню, чтобы вменяемые люди ставили. После 98 и перед ХР я успел еще и на Windows NT посидеть, и на Windows 2000, причем нормально так по времени. Так что у вас там кто-то задержался в развитии или вы всё это знаете лишь по слухам и байкам. |
|
|
 |
Xyлиган
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.222
100%
|
vioonedj писал(а):  | Как вышла windows 8.1 проф купил лицензию. Потом обновлися до 10ки... потом до 1607... было все норм, на днях обновилась до 1703, тож норм, счастью предела не было... А вчера включил комп, ВАША КОПИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДЛИННОЙ. захожу в раздел активация, а там пишут что ваша лицензия Г@ВНО впрочем как и ВЫ САМИ! так как вы не обновили ее когда был год бесплатного перехода на windows10 вот так вот... Вот и покупай после этого ЛИЦЕНЗИЮ!!! |
MAC ключей в интернете полно, активируй хоть через телефон хоть онлайн. ИМХО это не проблема для любой оси и выпуска. |
_________________ >>> Intel® XEON™ E5-2666 v.3 (10-ядер/20-потоков) CPU @ 3.5 GHz Un-Lock (Turbo Boost) >>> Kingston DDR4 32,00 Gb (8Gb * 4Slot (Quad)
>>> NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 Gb (GDDR-6)
>>> SSD Kingston 500 Gb, 2 Х SSD AGI 1Tb, HDD Seagate SkyHawk 6 Tb 7200 RPM
>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
vioonedj писал(а):  | Как вышла windows 8.1 проф купил лицензию. Потом обновлися до 10ки... потом до 1607... было все норм, на днях обновилась до 1703, тож норм, счастью предела не было... А вчера включил комп, ВАША КОПИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДЛИННОЙ. захожу в раздел активация, а там пишут что ваша лицензия Г@ВНО впрочем как и ВЫ САМИ! так как вы не обновили ее когда был год бесплатного перехода на windows10 вот так вот... Вот и покупай после этого ЛИЦЕНЗИЮ!!! |
Ага, знакомая история  Решил дать сознательного, купил ХР. Запускаюсь как-то и моя лицензия тоже г@вно. Ну я-то честный легальный юзер думаю, где великий и могучий саппорт MS? Объяснил ситуацию, а "с платформы говорят", что вопрос решается только переустановкой. Покрутил пальцем у виска, поставил активатор и жил с этой "лицензионной" версией дальше. Несложно понять насколько глубоко я теперь мотивирован на покупку лицензионной Винды  |
|
|
 |
Xyлиган
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.222
100%
|
Xyлиган писал(а):  | vioonedj писал(а):  | Как вышла windows 8.1 проф купил лицензию. Потом обновлися до 10ки... потом до 1607... было все норм, на днях обновилась до 1703, тож норм, счастью предела не было... А вчера включил комп, ВАША КОПИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДЛИННОЙ. захожу в раздел активация, а там пишут что ваша лицензия Г@ВНО впрочем как и ВЫ САМИ! так как вы не обновили ее когда был год бесплатного перехода на windows10 вот так вот... Вот и покупай после этого ЛИЦЕНЗИЮ!!! |
MAC ключей в интернете полно, активируй хоть через телефон хоть онлайн. ИМХО это не проблема для любой оси и выпуска. |
Мля пишу с десятки, теперь меня выслядят мелкомяхкие, слышу стуки в дверь Это ФБР (Малдер и Скали на пороге), выпригиваю с балкона и ухожу в подполье на неопределённый срок  |
_________________ >>> Intel® XEON™ E5-2666 v.3 (10-ядер/20-потоков) CPU @ 3.5 GHz Un-Lock (Turbo Boost) >>> Kingston DDR4 32,00 Gb (8Gb * 4Slot (Quad)
>>> NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti 6 Gb (GDDR-6)
>>> SSD Kingston 500 Gb, 2 Х SSD AGI 1Tb, HDD Seagate SkyHawk 6 Tb 7200 RPM
>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
|
|
 |
AnOcToJI
Стаж: 16 лет
Ratio: 45.799
Раздал: 101.3 TB
100%
|
JS8VQ писал(а):  | Ставил 10 не смог найти дрова на принтер(МФУ Canon MP180) |
это уже вопрос к компании canon они упыри никогда свои продукты не обновляют, они выпустили принтер или мфу и какая была на тот момент последняя винда на ту они и делают дрова а дальше отвалите и как хотите так и работайте, а точнее если хотите новую ось, покупайте новый принтер... чем радуют samsung и hp они всегда свои продукты обновляют, даже самые допотопные и проблем с дровами никогда не возникало а вот с кэнаном постоянно проблемы По поводу самой 10, лично мне она нравится, но как тут уже описали бывают случаи что она нафиг не упала, далеко за примерами ходить не надо, ноутбуки к примеру vaio, после обновления до 10 автоматом, стал тупить жутко, а на этих поганых ноутах не так просто поставить чистую десятку.... драйвера на принтеры некоторые... конфиденциальность... народ скажите вот кому вы нужны? ну соберут о вас сведения и что дальше? вы шишки какие-то? Если да, то только собственные сборки линукса с защищённой сетью и штатом сотрудников по безопасности, в остальных случаях сведения о вас максимум пригодятся в нацеленной рекламе и не более |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Xyлиган писал(а):  | Мля пишу с десятки, теперь меня выслядят мелкомяхкие, слышу стуки в дверь Это ФБР (Малдер и Скали на пороге), выпригиваю с балкона и ухожу в подполье на неопределённый срок |
Давай, мы морально с тобой. Открой на кухне газ, в комнате поставь свечку, чтобы замести следы. |
|
|
 |
xploser
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 58.488
100%
|
| Цитата: | ME я вообще не помню, чтобы вменяемые люди ставили. После 98 и перед ХР я успел еще и на Windows NT посидеть, и на Windows 2000, причем нормально так по времени. Так что у вас там кто-то задержался в развитии или вы всё это знаете лишь по слухам и байкам. |
МЕ стали только игроманы и то ненадолго . и 98я тоже не ахти была , а вот 98SE уже получше . NT вообще корпоративная вещь , для дома никак . а вот 2к уже полудомашняя была и с мультимедиа проблем не было и директХ уже был . а то на NT в универе могли только в кваку резаться . и помню какие клевые были времена , для NT была hk , для 2к был debploit . и как задрались админы защищать от нас свои системы . в итоге на время проблему нас они решили тем что нам запрещено было заходить в их кабинеты . после того как начали заходить с других кабинетов (удаленно) на запрет забили , потому как смысла не было . блин , как же я захотел вернуться в студенческие времена . Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: | Цитата: | чем радуют samsung и hp они всегда свои продукты обновляют, даже самые допотопные и проблем с дровами никогда не возникало а вот с кэнаном постоянно проблемы |
ну попробуйте без камасутры поставить на 7ку 64 бита хп лазер жжёт 1200 . (ставится то просто , но только если знаешь что надо драйвер от другого принтера ставить) |
|
|
 |
Tatamm
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 653.225
100%
|
serozavr писал(а):  | У Билла кончились деньги? |
Не, это страстное желание увидеть своё дефектное десятое дитятко (ага, жертву инцеста) на лидирующих позициях среди ОС  |
|
|
 |
|
|
|