Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
FIFA 17
Дата выхода: 27 сентября 2016 Дата выхода в России: 27 сентября 2016 Жанр: Sport (Soccer), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: EA Sports Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: EA Russia Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 3.1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260 или лучше. Свободное место на жестком диске: 36 ГБ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11Таблетка: Вшита (SteamPunks) Описание:FIFA 17 на базе Frostbite изменит ваши представления об игровом процессе, соперничестве и эмоциях от игры. FIFA 17 с новейшим высокотехнологичным игровым движком погрузит вас в невероятную атмосферу футбола, где кипят настоящие страсти, испытать которые можно лишь в неповторимом мире этой игры. Вдохните в игроков свое видение футбола, которое они воплотят на поле. Только от вас зависит то, как они будут мыслить, двигаться и взаимодействовать с партнерами. - На базе технологии Frostbite. Frostbite - один из ведущих игровых движков - обеспечивает правдоподобность игрового процесса, переносит игрока в новые футбольные миры и знакомит его с эмоциональными героями игры.
- Новый сюжетный режим. Впервые в серии игр FIFA вы сможете пройти свой собственный путь в роли восходящей звезды АПЛ Алекса Хантера. Играйте под руководством аутентичных тренеров плечом к плечу с одними из лучших игроков планеты, откройте новые футбольные миры, проходя через взлеты и падения своей Истории.
- Переработанная физическая модель и новые атакующие возможности. В FIFA 17 игроки абсолютно по-новому взаимодействуют во всех частях поля. Теперь вы полностью контролируете борьбу за пространство и владение мячом. Кроме того, новые атакующим возможности позволяют игрокам чаще создавать моменты для удара и взятия ворот.
- Переработанные стандарты. Исполняйте любой стандарт - от угловых до пенальти - в собственном неповторимом стиле, полностью контролируя ситуацию.
- Активная Система Интеллекта. Благодаря новой системе, производящей постоянный пространственный анализ, увеличивается активность игроков без мяча и изменяется алгоритм движения, реакции и чтения ситуации игроками.
Скриншоты:
Видео: - Версия игры: 1.0
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально, но обязательно должна быть установлена)
- Примерное время установки ~ 20 минут(ы)
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.name]_FIFA 17 (Repack=nemos=).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Июл 2017 06:51:06 |
Размер: |
27.3 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 193)
|
514 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2017 07:10:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Помогло - реже стало вылетать. матчи где вылетает - пропускайте через симуляцию! |
|
|
|
Димас_6702
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 3.228
0%
|
не запускается, идет загрузка и вылетает, что делать? |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Что бы не вылетало или реже: Вообщем: Ставьте рендеринг на авто, права админа и пропускайте повторы голов! |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Пропускайте повторы голов и вылетать не будет! Я еще рендеринг на авто поставил и права админа. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
В связи с терактами в Испании - решил сыграть за Барселону в FIFA 17. Жаль, в игре нет черных лентачек. |
|
|
|
Bravohit
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.705
4.65%
|
Очень нужно разбить на на dvd-5 (подарок родственнику), какой программой лучше пользоваться для этого? Буду очень благодарен за профессиональный совет. |
|
|
|
mrbumba
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 63.776
100%
|
|
|
Antagonist_S
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 75.899
100%
|
Мужики, подскажите, как сменить раскладку!? Не могу переназначить клавиши управления. По дефолту играть - пальцы ломать! Геймпад возможно мог бы решить проблему, но его нет...... на клаве хочется зарубиться |
_________________ Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну
|
|
|
norland85
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 10.064
1.36%
|
karel2009 писал(а): | Та же ерунда с историей что и у раздачи Хатаба? Один сезон - потом в ЧМ Хантера берут, а для продолжения требуется интернет? |
Проблема... Надо покупать... А то как то затянул режим) Или есть решение??? |
|
|
|
TeRoRist
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.788
6.76%
|
norland85 писал(а): | karel2009 писал(а): | Та же ерунда с историей что и у раздачи Хатаба? Один сезон - потом в ЧМ Хантера берут, а для продолжения требуется интернет? |
Проблема... Надо покупать... А то как то затянул режим) Или есть решение??? |
Присоединяюсь к вопросу... |
_________________ Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
|
tonybreez
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.112
3.54%
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Поставь библиотеки visual c. Я тестировал - без них не все репаки немоса ставятся. |
|
|
|
tonybreez
3.54%
|
Игровой-Спец писал(а): | Поставь библиотеки visual c. Я тестировал - без них не все репаки немоса ставятся. |
Установил по ссылке из твоего поста выше. Ошибку это не устранило |
|
|
|
tonybreez
3.54%
|
скачал фифу с другой раздачи и без всяких танцев с бубном все прекрасно заработало. |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Давно достало: Играю матчи-выигрываю - нормально! Но иногда: Соперники играют так, как моя бабушка - когда напьется. Вратарь у них прыгает - как Джеки Чан - вообщем пройти такой матч, можно только через симуляцию. Такое во всех fifa есть! Достало это! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ищи проблему у себя! У меня все нормально! Архиватор стоит ? Рар, 7Zip. |
|
|
|
|
|