Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 347

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe CS4 Design Premium DVD [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 646.846
Раздал: 150.6 TB
100%
russia.gif
Adobe CS4 Design Premium DVD [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS4 Design Premium
Версия программы: CS4
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com
Язык интерфейса: Русский / Английский
Таблетка: Есть

Системные требования:
- Процессор 2 ГГц и выше
- Microsoft Windows XP с пакетом SP 2 (рекомендуется SP3) либо Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 (сертифицировано для 32-разрядных ОС Windows XP и Windows Vista)
- Рекомендуемая емкость ОЗУ не менее 1 ГБ
- 9,3 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
Н- екоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Некоторые функции в Adobe Bridge требуют использования графической карты с объемом видеопамяти не менее 64 МБ и поддержкой DirectX 9.
- Привод DVD-ROM
- Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для мультимедийных функций
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Описание:
Содержимое пакета:

- InDesign CS4
- Photoshop CS4 Extended
- Illustrator CS4
- Flash CS4 Professional
- Dreamweaver CS4
- Fireworks CS4
- Acrobat 9 Pro
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Version Cue CS4

Дополнительно включен:

- Design Premium Content

Преимущества:

Новые просторы творчества
Создавайте безупречное многофункциональное содержимое и достигайте результатов, которые раньше казались невозможными. Воплощайте идеи с помощью новых инструментов работы с анимацией, видео и трехмерными объектами в универсальной комплексной среде дизайна.

Преимущества упрощенных рабочих процессов
Эффективно распространяйте свои творческие замыслы в виде проектов для различных аудиторий. Новые упрощенные рабочие процессы позволяют выполнить больший объем работы за меньший промежуток времени. Откройте новые возможности для творчества, применяя имеющиеся навыки работы. Создавайте высококачественные проекты для различных медиаисточников.

Совместная работа в любой точке планеты
Работайте с клиентами и коллегами в интерактивном режиме, предоставляйте общий доступ к экрану и организуйте интерактивные совещания, где бы вы ни находились. Воспользуйтесь онлайн-помощью сообщества экспертов Adobe, получая доступ к технической поддержке непосредственно из интерфейса программного обеспечения.

Подробнее >> Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 00:00
AdobeCS4DP[NNM-Club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.05 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 182)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2009 17:23:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Krokoz
KOLANICH не файл hosts боится пропатчить при помощи патча, встроенного в кейген. Он боится, что сам запуск кейгена приведет к заражению...

KOLANICH
"may represent security risk" переводится ну ни как не "является угрозой безопасности". Это переводится как "может представлять угрозу безопасности". Нюанс чуешь? Человек с пистолетом, направленным тебе в голову представляет для тебя угрозу. А человек с пистолетом в кармане, проходящий мимо тебя лишь может потенциально представлять угрозу.

Впрочем, я повторю то, что я уже писал еще одному всезнайке в параллельном топике: юзай для генерации ключей то, что тебе нравится. Я же доверяю группе Core, выпустившей этот кейген и сайту Wzor'a, опубликовавшего его. Ну и Антивирусу Касперского, который у меня молчит на этот кейген.
vadim712
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.838
47.83%
estonia.gif

Все супер, спасибо!!!! :супер!:

Ratio: 2.144
75%
russia.gif
А у меня не ставится. Ни на висте, ни на семерке. В конце установки пишет что некоторые компоненты установить не удалось (photoshop. dreamweaver. flash).

Кто нить сталкивался с такой проблемой?

Вобщем решение есть. В службах нужно запустить и поставить на Авто установщик виндовс (windows installer). Лично я для надежности перед новой установкой еще удалил папку Adobe в common files и почистил реестр ото всех следов адоба (кроме шрифтов). Это что касается семерки. На висте буду пробовать.
KOLANICH
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
люди нашел норм кряк
пока не пробоавал .но отзыввы норм и не пишет что вирь
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
KOLANICH
Цитата:
для запуска приложения необходимо иметь установленную версию Microsoft Net Framework 3.5

Харррроший кряк!!! А ему для запуска еще Java и C++ Builder не требуются?! :-(

Отзыв с одного известного форума:
Цитата:
Кстати, просто для инфомрмации об ADOBE CS4 LICENSE MANAGER:
1. Ключи оно не генерирует. У него внутрях зашито 35 ключей. И если дойти до последнего ключа, то оно благополучно падает.
2. Ну тут всё понятно. Оно просто меняет hosts, при этом особо не заморачиваясь с навороченными проверками существования данной строки.
3. Патчит истёкшую регистрацию оно тупо перезаписываея AMTLib.dll своей копией, которуя оно хранит в ресурсах (есть 32-х и 64-х битные версии).

Так что ничего особенного... просто оболочка.
juliajim
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.507
60.57%
Ставлю на чистую висту, по инструкции (отрубаю инет, ставлю триал, перенаправляю хосты). Запустились проги только при переводе даты. Генерю и ввожу серийник. Перевожу дату на текущую - показывает лицензионное сообщение и не запускается. Похоже что так триалом и остался... Подскажите, плз=)

Когда-то была фишка у какого-то пакета - серийник нужно было исключительно руками вбивать, а не через буфер перетаскивать... может тут того же пошиба проблема?
Colyansun
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 11.077
100%
Спасибо! Работает!)))
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
juliajim
А можно поинтересоваться, где ты такую инструкцию нашел, что сначала нужно ставить триал, а потом регистрировать? Я ничего такого не писал.
juliajim
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.507
60.57%
m0nkrus
Сорри, снимаю вопрос. Прошу простить за беспокойство. Сказывается температура, не иначе - мозгов хватило забэкапить дистр в распакованом виде на ноут с включенным антивирусом. %)
Перекачено. Все работает.=)
isobat
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.336
11.48%
russia.gif
Вопрос: установил русский вариант пакета. Можно ли поменять язык интерфейса на английский у всех программ (или выборочно) пакета без переустановки? В настройках фотошопа посмотрел, значится только русский язык.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
isobat
Нет, нельзя. Установливается на диск только тот язык, что выбран в инсталлере.
Можешь попробовать установить поверх версию с другим языковым пакетом. Тогда сможешь переключить фотошоп. Ну и, прям сейчас, можешь переключить акробат. Остальные программы, насколько мне известно, не имеют механизма переключения.
Rams
100%
Доюрый день народ.
Один вопрос InDisign будет руским или нет?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Rams
С тем же успехом мог бы спросить "А здесь действительно Adobe CS4 Design Premium раздается?"... Может не стоит все-таки спрашивать очевидные вещи?
Rams
100%
m0nkrus
Я глянул на скрин Illustratora, не следа руского языка.
Поэтому и задал этот вапрос, так как нет скрина Indisigna....
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Rams
Версия РУССКО-АНГЛИЙСКАЯ. Почему при этом тебя смущаешь английский скрин Illustrator'a?? Как ты думаешь, я при оформлении должен тупо делать только русскоязычные скрины или все же показать пакет с разных углов, не забывая и о том, что в него вшит еще и английский язык?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20