Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 047

Очередное обновление Windows активирует "бесконечный синий экран смерти"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.865
100%
ussr.gif
Октябрьское обновление Windows 10 "убило" компьютеры
Октябрьский пакет обновлений для Windows может привести к возникновению "бесконечного синего экрана смерти", сообщает портал WccfTech.

Пользователям следует обратить внимание на заплатку KB4041676, которая появилась на серверах Microsoft во вторник и должна была устранить 62 уязвимости. По информации WccfTech, после ее установки система перестает загружаться, а на дисплее появляется сообщение о критической ошибке, также известное как "синий экран смерти". При этом принудительная перезагрузка не помогает восстановить работоспособность ОС.

Уточняется, что о сбое сообщали обладатели устройств с портами USB Type-C и пользователи специализированной версии Windows 10 Creators Update.

Как сообщает один из пользователей форума поддержки Microsoft, все машины с обновлением начали автоматически перезапускаться, доходя до экрана автоматической отладки и вновь впадая в BSOD.

В ответ за запрос WccfTech в Microsoft заявили, что проблема с "бесконечным синим экраном смерти" уже исправлена. По словам представителя корпорации, от некорректно работающего патча пострадали только корпоративные пользователи.

Кроме того, неполадки не коснулись тех, кто получил обновление через Центр обновления Windows.
Источник Источник
plumbum1326
Стаж: 14 лет
Ratio: 69.463
100%
russia.gif
Max_Alekseyev
Кстати на видяху AMD Radeon HD 7700 Series драва сами обновлялись...
lilolil
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.651
46.57%
cuba.gif
Новость старовата)))) Как только был выявлен баг, его залатали. Или тут все инсайдеры?)))
Если и так, то для того Вы и существуете)))
LTSB и никаких проблем. Reality!
Странникс
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 24.574
Раздал: 8.319 TB
69.06%
witch.png
[quote="ilyalta";p="9292930"]
skay-star-hdtv писал(а): Перейти к сообщению
Все еще есть желание установить виндовс 10 ? :смех:

Пользуюсь Win 10 давноооо...прекрасная ОСь, регулярно получаю обновы, работает как швейцарские часы! =)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
Misque писал(а): Перейти к сообщению
почему еще никто не захоливарил?

Люди со временем умнеют, хотя не все :смех:
breadandbutter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
100%
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
"Весь мир, так или иначе" Это не есть каждый человек на планете, это значит, что какое-то количество людей, но по всему миру, так понятно?
Надеюсь Вы не обидитесь, но формулировка предложения не способствует его чёткому пониманию. Гораздо проще было бы сформулировать: "Большая часть пользователей во всём мире, согласно статистике... и т. д."
Цитата:
Люди по крайней мере работают, а ошибок нет только у тех, кто сам ничего не делает, а только обсирает сделанное другими. Не знаю статистику пользователей винды, но полагаю, что весь мир, так или иначе ее пользует, так когого же вы тут попу рвете, великие умники, думаете весь мир тупее вас, а вы такие продвинутые продуманы, ну и конечно виндой ни разу не пользуетесь..
Подобное высказываение - суть демагогия в неприкрытом виде. Вы, несомненно, правы в том, что не ошибается тот, кто ничего не делает, но есть существенная разница между ошибками без последствий и ошибками, которые могут привести к весьма нежелательным результатам. Учитывая, что МС продаёт, например "Домашнюю" за 180 у.е., да плюс то, что покупателю продано лишь право на использование товара, а не сам товар (аренда, как не крути), да плюс МС не несёт ответственности за возможный ущерб (в лицензии указана мизерная сумма), и, напоследок, товар поставляется "Как есть", т. е. пользователь устанавливает его на собственный страх и риск, - то объясните мне, возможно я чего-то не понимаю, зачем мне товар за немалые деньги, которым я не владею, который может подвергнуть риску потери оборудования, результатов важной и объёмной работы, да ещё в качестве испытательного полигона для возможных ошибок производителя? Чем занимается департамент QA в МС? Или там попросту не тестируют выпущенные обновления?

ЗЫ. Учитывая, то, что NNM-Club позиционирует себя в качестве интеллигентного торрент-трекера, было бы неплохо вести обсуждение в этом русле, не находите?
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
plumbum1326 писал(а): Перейти к сообщению
Кстати на видяху AMD Radeon HD 7700 Series драва сами обновлялись...

Ну, к фирме АМД у меня такое отношение, что если я его выскажу, то бана не избежать :)
Всегда всё через одно место.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

breadandbutter писал(а): Перейти к сообщению
Чем занимается департамент QA в МС?

Я думаю, они просто не в состоянии протестировать все комбинации кривых конфигов и кривых рук пользователей :)
EvGeNiYKSTO49
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.431
47.08%
russia.gif
Было и есть! Windows 10 отличная система! Работаю на ней уже с 2015 года как появилась! Всё что даже тут написали, у меня вообще за это время никаких синих экранов не было, начиная от самой первой до RS2, скоро буду на RS3 переходить! А на семёрке тоже всякое бывало, и не нужно говорить что она лучше! Тоже сидел на ней не мало и знаю, она тоже отличная система была в своё время, (но не лучше)!
maunthant
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.378
0%
russia.gif
Стоит Windows 10. Обновился. Всё норм.
Andy-Pa
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 25.032
100%
ukraine.gif
И дома и на работе Linux.
Код: выделить все
Linux skladik-P5K-PRO 4.8.0-56-generic #61~16.04.1-Ubuntu SMP Wed Jun 14 11:58:22 UTC 2017 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
Andy-Pa писал(а): Перейти к сообщению

Маладэц! Садысь "пять"! :смех:
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
russia.gif
Andy-Pa писал(а): Перейти к сообщению
Код: выделить все
Linux skladik-P5K-PRO 4.8.0-56-generic #61~16.04.1-Ubuntu SMP Wed Jun 14 11:58:22 UTC 2017 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

Возьми с полки пирожжок! :смех:

Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
lilolil писал(а): Перейти к сообщению

Или тут все инсайдеры?)))
Если и так, то для того Вы и существуете)))

и не говори , подопытные добровольцы :D
jimaul
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.553
100%
russia.gif

может ты нам покажешь ось своего написания и безглючную ? :смех:
jtad

Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 1016 GB
100%
недавно ставил племяннице 10 - сразу после установки винда потянула апдейты - слетели дрова видео. Попытка выпилить кортану простым изменением ключа в реестре привела к тому, что все пункты в меню стали не кликабельны. Возвращение ключа не помогло(!), пришлось переустановить. Большинство тут защитников винды либо пользуются всеми шпионящими тулзами по умолчанию, либо винда хорошо идет именно на этой модели. С апдейтами десятки были всегда время от времени проблемы
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
jtad писал(а): Перейти к сообщению
недавно ставил племяннице 10 - сразу после установки винда потянула апдейты - слетели дрова видео. Попытка выпилить кортану простым изменением ключа в реестре привела к тому, что все пункты в меню стали не кликабельны. Возвращение ключа не помогло(!), пришлось переустановить. Большинство тут защитников винды либо пользуются всеми шпионящими тулзами по умолчанию, либо винда хорошо идет именно на этой модели. С апдейтами десятки были всегда время от времени проблемы

Дружище, поставил винду + TC + Acronis True Image, например, сразу бэкап. У меня пока я Винду настрою (без софта) их штук 5-7 набегает. Так и жить спокойней, и нервы на месте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15