Call of Duty: WWII Digital Deluxe Edition Дата выхода: 3 ноября 2017 Дата выхода в России: 3 ноября 2017 Жанр: Action (Shooter), 1st Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD Ryzen 5 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Gefoce 1050 2 Гб Место на диске: 42 Гб
Таблетка: Вшита (koncept)
Описание: Call of Duty: WWII достоверно покажет Вторую мировую войну, представит игровой процесс нового поколения и предложит три режима: «Кампания», «Сетевая игра» и «Совместная игра». События сюжетной кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новая история, а также новые персонажи, вместе с которыми вы пройдете самые знаменитые сражения Второй мировой. Режим сетевой игры – это возвращение к классическим «приземленным» боевым столкновениям в духе ранних выпусков Call of Duty. Используя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры предложит отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.
Грандиозная сюжетная кампания в антураже Второй мировой войны. Call of Duty: WWII повествует о нерушимых узах братства между обычными людьми, которые сражаются за свободу в мире, оказавшемся на грани тирании. Вам предстоит отправиться в смертельно опасный поход по полям кровопролитных сражений. Режим сюжетной кампании предложит великолепную графику, обеспечивающую максимальную реалистичность происходящего на экране, и захватывающую кинематографическую подачу, которые уже стали фирменными чертами игр серии Call of Duty.
Реалистичные сетевые сражения. Соревновательный сетевой режим Call of Duty: WWII позволит принимать участие в «приземленных» динамичных схватках в духе классических игр серии, проходящих на самых известных полях сражений Второй мировой. Вы также получите новые возможности для общения с друзьями и сообществом Call of Duty.
Захватывающий режим совместной игры. Режим совместной игры в Call of Duty: WWII предложит отдельную законченную историю. Вместе с друзьями вы сможете поучаствовать в захватывающем приключении, полном неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.
За основу взят Digital Deluxe Edition (Без мультиплеера)
Наверное придется "куплять"!
msv71
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.72
7.77%
К сожалению, та же ошибка при установке - Программа Setup/Uninstall не работает. Windows 10, оперативки 32 ГБ.
rrrrex
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 39.596
0%
QTE выбешивает, не понятно когда именно надо нажимать, сидишь как дурак долбишь по кнопкам. К тому же настройки недоступны , они только в главном меню. В итоге фиг поймешь какие кнопки жать.
Вот американские уб**дки мир они спасли в 44, бородатые рогатые парнокопытные:) Все у них дуто как доллар. Скопище паразитов, бандитов, торговцев.
Trenobol
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 134.374
Раздал: 167.5 TB
100%
В первом посте указаны минималка или рекомедованные ? Я правильно понимаю что на ноуте i3-8Gb ram и 1 гиг видео на минималках даже не запуститься ?
Igorh75
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 31.983
100%
Windows 10 Enterprise x64 1703. AMD Athlon II X3 450, 3221 MHz. DDR3-1333 4x4=16гб, GeForce GTX 550 Ti ,1 ГБ,192 бит, на низких-в игре тормозов нет, только в роликах немного притормаживает, только что спустился с башни в месте с колоколами.
cheshin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.676
48.02%
Кто знает, как убрать фоновую музыку?
morgden
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.116
26.66%
ставил людям не ноут,так же вылетала с ошибка instal в конце установки,поставил в свойствах setup совместимость с вин-7,опять та -же ошибка,добавил еще в свойствах птичку "запускать от имени администратора"-игра установилась
sergeudvv
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 2.427
5.56%
Скачал данный репак, всё работает отлично! Прошел на легке, сюжет очень хороший со смыслом, даже немного тяжеловат. Первая хорошая колда за последние 5 лет... Хатабу респект
Torrent King
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 597.893
Раздал: 84.46 TB
100%
А я думал в The Evil Within 2 картинка разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение, а здейсь вообще мыльная опера. Как вообще можно платить и играть в это ума не преложу. Скачал для сравния перву ww 2008 года дак там картинка и лучше и требует 1 гб видео и 2 гб озу. Я охренел от кошачьего бадяжного конвеера каллофа. А и я не фанат бателфуфла!
Ratio: 1402.046
100%
Trenobol писал(а):
В первом посте указаны минималка или рекомедованные ? Я правильно понимаю что на ноуте i3-8Gb ram и 1 гиг видео на минималках даже не запуститься ?
это со стим:
Цитата:
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-Bit or later Процессор: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 90 GB Звуковая карта: DirectX Compatible
rosdim
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.38
100%
"Описание: Call of Duty: WWII достоверно покажет Вторую мировую войну".. Ну да, ну да...