Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1213041 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64) Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 100 Гб
Таблетка: Присутствует (CPY)
Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 31.078
100%
lyka91 писал(а):
Kroganger писал(а):
Только качаю. Демка очень зашла. ФФ15 своего рода изи дмк, интересная и красочная, качать стоит!
сравнил сейчас тупорылый слешер с крутейшей РПГ которую пилил больше 10 лет...
Не такая уж дмк и тупая. Просто вкусы разные у всех. В какой то момент тоже показалось сходство боевки с дмк, но очень отдаленно.
Цитата:
Нет, я конечно всё понимаю, НО ! Как удалить имбовый шмот и имбовые принадлежности для рыбалки ?! На кой чёрт оно мне в начале игры, как избавиться от всего этого ?
Имбовости оружие не сильно добавляет. Да и без него вообще разнообразия никакого бы не было.
Вопрос: дополнение за Промпто падает чуть ли не при каждом клике клавиш. При попытке прицелиться с пистолетом шифтом через раз вылетает; пистолет-пулемет вообще даже стрелять не хочет, сразу вылет. Это нормально или только мне не повезло?
Kroganger
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 62.515
100%
Рагнарёк добавляет имбовости, я всю игру прошел на 21 лвле(оставлял експу для х3 отеля, начиная с 21), и без абуза АП фарма(убийство лоу лвл блинкстрайком) легко убивал всё подряд, включая ночных демонов и ханты любой сложности, уже 79 лвл и до сих пор им пользуюсь, судя по базе оружия и роликам нет оружия способного без Magitec suit v2(x3) выдавать блинкстрайком кап в 9999 урона. А рагнарёк может, вся игра с ним превращается в прицел-блинкстрайк. Балмунг(мощнейший одноручник в игре) выдает оп катоблепасу без аксессуаров 1100-2500, а рагнарёк 3000-4500+, вот и всё. Просто рассказываю, я не жалуюсь, мне нравится, но хотелось бы чтобы в игре было больше уровней сложности.
_________________ Лучше - враг хорошего. Сам проверял, сам плакал.
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1142.01
Раздал: 401.4 TB
100%
Kroganger писал(а):
но хотелось бы чтобы в игре было больше уровней сложности.
В сюжетной части у ФФ никогда и не бывало сложностей. Кто их искал - придумывали себе разного рода челенджи. Для сложностей же в серии обычно бывали скрытые босы. Эта часть не стала исключением, не знаю уж хорошо это или плохо.
Tablman
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 34.954
4.64%
хотелось бы чтобы в игре было больше уровней сложности.[/quote] Хотелось бы, что бы в игре , было больше натуралов......
DartSandy
100%
Tablman писал(а):
Хотелось бы, что бы в игре , было больше натуралов
Возможно люди видят то, что хотят увидеть. Неважно есть оно там или нет.
- «Insomnia Extra Map» — новая карта, которая доведет вас прямо до самого конца истории - Режим от первого лица - Пробуждение Оруженосца - Управление королевским кораблем, а также новые рецепты и места для рыбалки - Новые задания, за которые можно получить автомобиль «Регалия TYPE-D» и улучшения для него
Добавлено спустя 37 секунд: В ней кстати был режим от первого лица
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
Сёдня камера поймала запиписичный ракурс Синди снизу. Секси вышло Обычно камера сисьги её кажет на уровне груди иль задницы...
Подскажите, поставил игру. при запуске пишет "фатал эрор" должен быть запущен стим. Запускаю стим, тот же фатал эрор. Что не так делаю?
DartSandy
100%
Песнь ветра писал(а):
Подскажите, поставил игру. при запуске пишет "фатал эрор" должен быть запущен стим. Запускаю стим, тот же фатал эрор. Что не так делаю?
Описание установки и запуска: ... 3. Копируем содержимое папки CODEX (с образа) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов.
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.935
0.61%
Ответьте мне на мой вопрос пожалуйста ! Или просто подскажите как избавится от имбового оружия (((
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 245.342
Раздал: 198.9 TB
100%
lyka91 не используй его, в чем проблема?
4.88%
lyka91 писал(а):
Или просто подскажите как избавится от имбового оружия (((
Если у тебя файло хряка от Кодекса, то сотри тут строки DLC в valve.ini
PuKKen достаточно этого UnLockListedDLCOnly=0 или ; ставить перед строчкой
4.88%
Меня рынок конечно в городе первом ваще конечно радует. Такой насыщенный всем и вся. Можно просто стоять таращиться вокруг и слушать как разговаривают, и о чём, торговцы или проходящие мимо смИшные тиолки с полуспущенными "портками-труселя-наружу" и полуголыми жоППами
А рожи у них конечно, не дай бог в Москве встретить такие Махровые быдло-пэтэушники..., особенно крайний правый с подростковыми прыщщами на лице. УжОс, Карл!
MaugleeMSI
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.549
100%
Доброго времени суток Ребят подскажите что делать игра не запускается выдает ошибку, в дампе ошибок первая строка выглядит вот так: System\Asset\BlackDefaultFileSystem.cpp(1612): Error cannot open file "D:\GAMES\FINAL FANTASY XV\datas\common\first_packages_all.earc" reason:-2(ГtГ@ГCГЛВрВ╡ВнВ═ГfГBГМГNГgГКВкВаВшВ▄В╣ВёБB)