Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 656

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Manjaro 17.1.11 (XFCE, Gnome, KDE) [32/64bit] 6xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
TrYBYS ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 338.505
100%
netherlands.gif
Manjaro 17.1.11 (XFCE, Gnome, KDE) [32/64bit] 6xDVD
Название: Manjaro
Версия: 17.1.11
Последняя версия ОС: 17.1.11
Официальный сайт: https://manjaro.org/
Ссылка на официальный релиз: https://manjaro.org/get-manjaro/
Архитектура: 32/64bit

Лечение: не требуется

Системные требования:
- 1GB RAM (2GB рекомендуется для комфортного использования).
- 15GB дискового пространства (20GB рекомендуется).
- Графическая карта совместимая с разрешением 1024×768.

Описание:
Manjaro - дружественный Линукс дистрибутив, основанный на независимо разрабатываемой операционной системе Arch. В сообществе Линукс Arch примечателен своей исключительной быстротой, мощностью и легкостью, предоставляя пользователям доступ к свежайшему программному обеспечению. Официально доступно несколько версий: с рабочим окружением Xfce, KDE или GNOME.
Manjaro обладает большинством фунциональных черт, присущих Arch, включающих в себя:

- Скорость, мощь и эффективность
- Доступ к передовому программному обеспечению
- Плавающую модель разработки 'роллинг-релиз', обеспечивающую максимально возможную степень актуальности версий программного обеспечения без необходимости установки новых версий дистрибутива, а также
- Доступ к Репозиторию пользователей Arch (AUR).

Тем не менее, Manjaro может похвастаться и несколькими дополнительными особенностями, присущими только ему, а именно:

- Простым, дружественным процессом установки
- Автоматическим обнаружением оборудования компьютера (например, видеокарты)
- Автоматической установкой необходимого программного обеспечения (например, драйверов видеокарт) для вашей системы
- Собственными репозиториями отборных приложений, чтобы гарантировать предоставление полностью протестированных и стабильных программных пакетов
- Возможностью легкой установки и использования нескольких ядер.
8e42d9e51c5d210260cae667ed991157 *manjaro-gnome-17.1.11-stable-x86_64.iso
2c016be922e94d7a282f7e827c713da9 *manjaro-kde-17.1.11-stable-x86_64.iso
7a381d9f6f16af84d3aaf1a6c8538314 *manjaro-xfce-17.1.11-stable-x86_64.iso
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_manjaro.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.57 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июл 2018 01:41:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Renmazuo
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.84
4.82%
hellbrass писал(а): Перейти к сообщению

"новый софт=зло"

Где я такое написал?
hellbrass писал(а): Перейти к сообщению

желание "зайти и обгадить"

и снова "болезненная реакция", она, судя по всему, и мешает тебе увидеть, что критические замечания в адрес самого дистра в моих сообщениях отсутствуют ..совсем.
И если ты решишь совершить такое несвойственное для тебя действие, как внимательное чтение, то сможешь(сможешь ведь?) заметить, что мои замечания касаются лишь выдачи некоторыми членами секты Свидетелей Манджаро( :D ) некоторых особенностей дистра за его безусловные достоинства. Про упоминание рейтинга на distrowatch как мерила популярности дистра вообще промолчу.
Да и касательно превращения манджары в дистр для домохозяек: ты счел мои слова плевком в сторону манджаро(вот жеж я мерзавец) но ты наверное забыл, что благодаря убунте и минту Linux пошел в массы и эти дистры стали так популярны среди рядовых пользователей(домохозяек :)) именно благодаря простоте.
lynx03
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.086
100%
ukraine.gif
Renmazuo
вот по графике и фсп в игре меня и самого удивляет,что разница есть в каком дистре запущена,иногда и очень большая.Играя в игрушки да еще в шутер онлай,чувствуется.
Логи всегда читать нужно,в проге gnome logs есть пункт Безопасность(не интересует вас такое никогда?удивляет,уже не говоря о другом).
Конечно что приятно что комп разгоняется до сотни за парочку секунд,не так как винда или там другие линуксы,да и работает быстро,установка прог тоже быстренько идет и не нужно по репах рыскать,подключать-отключать в поиске софта,хватает аура.
Зачем писать и что-то доказывать?Да и не стоит оно этого ..тратить время,юзайте свое.
Для меня manjaro на даное время офигительный дистр,посмотрим далее..может так и будет.Если что не так-переход болезненным не будет,юзал множество и deb и rpm дистров.
breadandbutter
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.999
100%
TrYBYS
Установил таки второй линуксовой системой на посмотреть (ХФСЕ). Единственный напряжённый момент -- долгая распаковка сквош-фс, что увеличивает время установки по сравнению с деб-дистрами, но сложного нет ничего, абсолютно. Шустрый, на уровне Дебиана, загрузка ~ 15 сек против 25 -- 28 у Минта до менеджера дисплея. Чтобы говорить о стабильности - нужно время, а пока - нормальный дистрибутив. Единственное, что мне непонятно: почему в пакмане отсутствует возможность удалять вместе с пакетом и его конфиги, как это делается в Дебах (purge)?
Цитата:
Вычищать вручную сразу или массой позже - ещё тот "Буаярд". Или есть что-то для этого, не указанное в Вики?
lynx03
100%
ukraine.gif
breadandbutter

find $HOME -name *proga* -print | xargs -0 /bin/rm -rf
breadandbutter
100%
lynx03 писал(а): Перейти к сообщению
find $HOME -name *proga* -print | xargs -0 /bin/rm -rf
Благодарствую. Но, согласитесь, -- это лишь обходной путь.
lynx03
100%
ukraine.gif
breadandbutter
Конфетки тоже сразу не кушаются,иногда и обертку надо снять.Идеального нет,как я и ранее писал.
lynx03
100%
ukraine.gif
ctwofourtwo
если линукс вам не нужен,то не стоит так ... ведь одни пользуются телефоном на android,другие ios-ом,есть и такие что кнопочным.Так и здесь,винда милее-юзайте,ведь никто не против.
У меня например работает все мне нужное под линуксом,вопрос-зачем мне винда?Года 7 как с компа испарилась.Аналогична ваша ситуация:у вас в винде все работает,так в чем вопрос?Пользуйтесь.
Насчет ...,согласен-задал вопрос-получил readonly,так легче-зачем что-то писать :D
ctwofourtwo
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 47.043
Раздал: 57.01 TB
100%
canada.gif
lynx03
У меня и в линуксе всё что нужно работает. Только не в десктопном релизе - а в том что сам собирал. Для тех или иных целей. Просто с одной стороны и так достала вся эта раскрутка "свободных настольных операционных систем". Чтобы толковую инфу найти приходится десятки страниц с результатами поисков для инструкций по настройке убунты профильтровывать, так тут еще одна фигня появилась. Сделать полноценный инсталятор чтобы работало "всё у всех" очень непросто. Это задача комерческих организаций - чтобы продать и заработать. Для чего это комуто кто планирует всё это раздавать абсолютно безвозмездно - не столько загадка сколько абсурд. Это на самом деле должно вызывать больше подозрений, чем якобы слежка коорпораций. Добра этого, как раньше писал, полно и так. Зачем автору темы дублировать этот хлам еще и здесь, да еще и распинаться какое оно замечательное при том что это на самом деле не так? Зачем модераторам пропускать такое захламление и без того перегруженного ресурса и сети в целом?
lynx03
100%
ukraine.gif
ctwofourtwo
считаю так же как и автор раздачи что Manjaro замечательный дистр,супер.Да,если у вас что-то не заработало,не значит что у кого-то это не работает.Просто у вас терпения не хватило.Многие почему-то думают что все должно работать из коробки на все 100.Нет такого и наверное еще долго не будет.Зато здесь прекрасна archwiki,многое можно найти,настроить под свои нужды.
Торрент трекеры раздают только ссылки(торрент файлы) и не более,очень маленькие,а сами файлы находятся у людей.
Мое сообщение наверное больше завесит как сам торрент файл.А все же мы пишем здесь,не считая это хламом.Не правда ли?
Заканчиваю это обсуждение,если что по делу,по системе,с вопросами-прошу пожаловать https://manjaro.ru/ .Можно так же многие вещи не по теме обсудить в разделе https://manjaro.ru/blog/flood/ .Всего хорошего!
NeoGuyver99
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.149
79.78%
japan.gif
Не хотелось бы засорять тему, но очень нужна помощь, ибо в линуксе полный профан. Подскажите какой диструбутив можно накатить на очень древний пк (256MB DOM, 512MB RAM, AMD Geode LX 800)?
lynx03
100%
ukraine.gif
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/AntiX

https://antixlinux.com/download/
https://www.bunsenlabs.org/installation.html
breadandbutter
100%
NeoGuyver99
Как Вы собираетесь установить даже базовую систему без всего на 256-мегабайтный флеш-диск? Такие диски используются в: сетевой ПК, коммуникационное оборудование, сетевые роутеры, pos-машины, встроенные устройства, оборудование автоматизации, производство промышленных ПК, военно-аэрокосмических объектов, медицинского оборудования, игр и т. д. Что за ПК такой?

ЗЫ. Void, Tiny Core Linux
Augusto
Ratio: 12.876
87.84%
Не знаю кому как а я чуть не здурел пока настроил вход из под биоса с флешки! Такой вариант не допустим для обычных не продвинутых пользователей! В KDE меня просто радует конструктор оформления интерфеса! С нетерпением жду 18-ю (бетку не особо горю желанием юзать)
TrYBYS
Спасибо за релиз, мне как начинающему понравилась сборка!

P.S. Подскажите пожалуйста, каким образом установить вайбер? В Octopi (Установка и удаление программ) при поиске отсутствует :задумался:
hellbrass
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.634
92.74%
ussr.gif
Augusto
ничего ахового в 18 версии я не заметил. по вайберу: во-первых выкосите octopi и установите pamac. он проще и информативнее. во-вторых включите в нем опцию "включить поддержку AUR" и тогда с лёгкостью установите вайбер, потому как он в UAR-е. ну, или через консоль, предварительно установив yaourt, trizen, aurman etc.

Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
lynx03
100%
ukraine.gif
Augusto
держи https://repo.itmettke.de/aur-archive/packages/v/viber/viber-7.0.0.1035-1-x86_64.pkg.tar.xz
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6