| Ваше отношение к синему Тряпкину? |
| Тряпкин, он в и Африке Тряпкин |
|
25% |
[ 8 ] |
| Нет ума, считай колека |
|
25% |
[ 8 ] |
| Никакое |
|
29% |
[ 9 ] |
| Красавчик |
|
19% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
zex2 ®
Цыпа
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
v.186
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.185Всем приятного общения! |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 писал(а):  | свою неправоту | Добавлено спустя 28 секунд:Они достойны друг друга. |
|
|
 |
avrora7
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
zex2 писал(а):  | Они достойны друг друга. |
Тешь этим себя и дальше.. Ток апплодисментов не слышно.. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 писал(а):  | И какая разница Цыпа.. Как он тебя оскорбил.. или нет. Разбирайся одни на одни.. Чего до тебя еще не доходит????
|
Это пздц Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Меня значит можно поносить на весь форум и это он не видит, а истинное отношение людей к его другу он считает за оскорбление. Повторюсь, он меня публично оскорбил ни единожды и не обосновано. Я лишь создал опрос, чтобы он увидел как к нему относятся люди. И я после этого еще дурак  Я же заранее не знал, что все относятся к нему как к Тряпкину. Я между прочим создал вариант "Красавчик". То есть все по честному и все могли отдать свой голос за этот вариант. Но как видишь, твой друг полное дер*мо. Но только не для тебя. Вы как две капли воды. ПС: Ава и когда тебе задают вопросы, попытайся ответить хоть на один, и не вопросом на вопрос. Ты так и не ответил ни на один мой вопрос. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а):  | Меня значит можно поносить на весь форум |
Вы в равных находитесь... Ты пишешь - он пишет... Я тебя еще раз спрашиваю!!!!!!! До тебя чего не доходит?? Ты зачем это сделал? Опрос свой гнилой ???!!! Чего добиваешься? zex2 писал(а):  | Я же заранее не знал, что все относятся к нему как к Тряпкину |
Ты опять лжешь. Я знаю Рявкина.. Со всеми его недостатками.. Но по крайней мере.. Главное.. За что я уважаю людей в нем есть. И я готов, на все недостатки закрывать глаза.. zex2 писал(а):  | Но как видишь, твой друг полное дер*мо. |
сам ты.. дер*мо. Причем трусливое... |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
Лижи опу ему и дальше. Ополиз.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ополиз и Тряпкин - два "друга" не разбей стакан. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а):  | Лижи опу ему и дальше. Ополиз. |
Строчи..строчи .. бумага терпит.. Уф.. запарил ты.. как и Роза.. Ариведерчи.. или как там.. достал короче.. zex2 писал(а):  | Адресуй это своему другу. Ему это как ни к кому другому подходит... |
Когда ты молчишь.. Умнее выглядишь.. Лучше сайты ваяй... |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 писал(а):  | zex2 писал(а):  | Лижи опу ему и дальше. Ополиз. |
Строчи.. .. бумага терпит.. |
Адресуй это своему другу. Ему это как ни к кому другому подходит... |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
|
 |
avrora7
100%
|
AlexiSSG писал(а):  | |
Не хотят... Хотят под себя всех гнуть. Но сами и прогибаются в итоге.. ( |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 писал(а):  | zex2 писал(а):  | Я же заранее не знал, что все относятся к нему как к Тряпкину |
Ты опять лжешь. |
То есть ты тоже знал отношение людей к своему другу? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Пс: научись затыкать рот своему товарищу в нужный момент и будет всем счастье. Добавлено спустя 55 секунд:Я слился. Дела. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 / Судя по твоему словообороту.. Рот, жопа.. и т.д.. С тобой ваще опасно общаться.. И причем у тебя он не меняется. Я тебе уже говорил Цыпа.. Я себе до такого не позволяю опускаться.. В общении с тобой.. А тебе как с добрым утром.. Все твои словечки, мне противны и напоминают лишь об одном.. О пид...  ... Извини... |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 ну если ты жополиз, то я об этом говорю прямо. Ты лижешь жопу своему другу. Называю вещи своими именами. Давай опрос создадим и ты тоже узнаешь, что так о тебе думаю все Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:avrora7 ты любишь и тыркаешь РОЗУ, что он/она не отвечает на твои вопросы. Вот ты ни на один мой вопрос не ответил, а лишь задавал встречные. В следующий раз, когда ты требуешь что-то от других, выполняй это сам. Это тебе на будущее. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Надо еще ваши лс с Тряпкиным глянуть. Удаляйте пока не поздно  |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 / А тебе не противно самому.. Раз за разом произносить.. все это.. Для меня есть попа.. и она ассоциируется с женщиной.. А у тебя.. х знает что в башке..  И какие ассоциации.. zex2 писал(а):  | Вот ты ни на один мой вопрос не ответил |
А зачем.. ? Я же знаю конечный результат.. Считай экономлю наше время.  zex2 писал(а):  | ты любишь и тыркаешь РОЗУ |
ты чет попутал..)) Я его пробивал.. но не тыркал ни разу ))  Мне с ним все уже понятно.. |
|
|
 |
zex2 ®
Цыпа
100%
|
avrora7 писал(а):  | Хотят под себя всех гнуть |
Кто кого хочет гнуть... Вот скажет, как в лужу дунет. Ему одно, а он все переворачивает  Ты мне лично вообще не вкрался. Я тебя не трогал. Ты сам сегодня зашел и оскорбил меня первым. Я тебя трогал? Нет. Какого ты завел эту кашу? avrora7 писал(а):  | Ну и разберись с ним.. один на один |
Какого ты тогда влез? avrora7 писал(а):  | zex2 писал(а):  | Вот ты ни на один мой вопрос не ответил |
А зачем.. ? |
Действительно. Ты любишь, только когда на твои вопросы отвечают. |
|
|
 |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а):  | Ты мне лично вообще не вкрался. Я тебя не трогал. Ты сам сегодня зашел и оскорбил меня первым. Я тебя трогал? Нет. Какого ты завел эту кашу? |
Не ной Цыпа...  Мы в болтуне.. Или тебе напомнить что ты мне говорил?  Когда я тут недоумевал.. А теперь сам плачешь? Ну иди к Waso.. Он тебя пожалеет. ))  zex2 писал(а):  | Какого ты тогда влез? |
Он не может.. Он в бане.. Даже если бы мог.. Я бы мимо не прошел..  |
|
|
 |
|
|