Автор |
Сообщение |
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 340.854
100%
|
| CD ВЕРСИЯ | LITE ВЕРСИЯ | FULL ВЕРСИЯ | Деревяшко XP®
ВНИМАНИЕ!! В раздаче находятся 2 образа!!! Скачивайте тот, который Вам нужен! Оба качать бессмысленно!!! MultiDVD by SerG & K°Group© CD 04.2009
Год выпуска: 2009 Версия: CD 04.2009 Разработчик: MultiDVD expanded TeamПлатформа: PC x86 (32-bit) Совместимость с Vista: нет Системные требования: Рекомендуемое свободное место на жестком диске для установки - 5 гигабайт! При меньших объемах возможны некоторые неудобства использования! Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: **CD** Windows XP Professional™ SP3 VLK RTM RUS v.04.2009 [MultiDVD by SerG & K°Group©] FINAL Мультизагрузочный DVD диск! Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, в который интегрированы ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, вышедшие до апреля 2009 включительно! ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт! *** ВНИМАНИЕ ВСЕМ ***, кто использует версию 03.2009 LITE! РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ (переустановить) Windows на эту версию, т.к. в лайте имеются проблемы из-за интеграции Internet Explorer 8 Данная сборка имеет меню мультизагрузки (при выставлении загрузки с привода в биосе). В меню мультизагрузки можно пользоваться клавишами F1 - F12, стрелками ВВЕРХ и ВНИЗ, а также мышью! Данная версия Windows 2009 expanded имеет 4 варианта оформления интерфейса системы (см. раздел скриншотов) Стиль оформления можно сменить в любой момент, когда Вам этого захочется, выбрав в меню ПУСК -> ВСЕ ПРОГРАММЫ -> УТИЛИТЫ -> ResPatch ! Запустив эту утилиты Вы сможете выбрать один из 4 предложенных вариантов оформления системы! Посмотреть список интегрированных драйверов SATA\RAID контроллеров Также дополнительно интегрированы AHCI драйверы! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, кто релизит на варезных сайтах - пожалуйста используйте вот этот 3d ковер!!!!!!!! |
MultiDVD.org_eXPanded_04.2009_CD_FINAL_+TEXT[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Май 2009 22:15:12 |
Размер: |
1.42 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 71)
|
172 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2009 22:55:53 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Тетка Марфа
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
igorjoha23 Я вам на другом релизе отписалась этой Сборки.Для себя ответьте на вопрос-что такое Сборка Зверя? Очень оптимизирована..Эта совершенно другая.Так тяжело сказать.В работе мягче что ли.Поставите-и сами сравнивайте. |
|
|
|
jeff
Ratio: 4.425
4.92%
|
Вечер добрый! Спасибо за сборку,вроде полёт нормальный! Возник вопрос (посмотрите под спойлер)что это за процессы - перехватчики определённые утилитой АВЗ(Зайцева) Попробовал почти все сборки на трекере,пока только две сборки "грешат" неясными процессами.В гугле определение двоякое....На форумах Anti-Malware.ru и VirusInfo.info ответ можно получить простой... используйте легальную копию! |
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
jeffСкажу честно вообще без понятия что енто такое.... У себя проблем не обнаружил, вирусов тем более... Если что узнаю - отпишу в личку |
_________________ TRUST
|
|
|
jeff
4.92%
|
MultiDVDTeam писал(а): | jeffСкажу честно вообще без понятия что енто такое.... У себя проблем не обнаружил, вирусов тем более... Если что узнаю - отпишу в личку |
Ясно,спасибо! Пока доволен сборкой! (обработка HijackThis TrendMirco Inc. серьёзно ничего не нашла,была правда мёртвая dll прописана в реестре под названием BredcrumTullbar......ахинея какая то,убрал ....на работу сборки не повлияла ) Буду ждать следующего вашего релиза! |
|
|
|
Cokur60
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.694
100%
|
jeff писал(а): | Возник вопрос (посмотрите под спойлер)что это за процессы - перехватчики определённые утилитой АВЗ(Зайцева) |
Немножко не правильно,как раз там говорится что перехватчики НЕ определены (кстати,эта утилитка помоему от касперского,я тоже иногда ею пользуюсь,у меня она АВАСТ распознает как перехватчик и др. нужные проги ). Вообщето я не очень с Касперским он уже ИМХО сам как ТРОЯН...... |
|
|
|
jeff
4.92%
|
Cokur60 писал(а): | jeff писал(а): | Возник вопрос (посмотрите под спойлер)что это за процессы - перехватчики определённые утилитой АВЗ(Зайцева) |
Немножко не правильно,как раз там говорится что перехватчики НЕ определены (кстати,эта утилитка помоему от касперского,я тоже иногда ею пользуюсь,у меня она АВАСТ распознает как перехватчик и др. нужные проги ). Вообщето я не очень с Касперским он уже ИМХО сам как ТРОЯН...... |
не совсем верно насчёт АВЗ это отдельный проект,хотя сам Олег Зайцев входит в группу Евгения Касперского и его наработки присутствуют в последних комбайнах.Да это и не важно. Я просто подозрительно отношусь к процессам которые мне не понятны,на то был не приятный опыт.(благо пострадал не я сам,я очень хороший знакомый)Но пищу для размышления и анализа получил! И разобраться мне в этом помогли как раз на VirusInfo , быстро среагировали на это только как раз Касперский,Avira,Dr.Web ...хотя о руткитах и заражении были оповещены все вендоры. Как говорится лучше перебдеть, чем не до бдеть! |
|
|
|
Cokur60
100%
|
jeff писал(а): | Как говорится лучше перебдеть, чем не до бдеть! |
Тоже весомое мнение,но хотелось чтобы это не стало смыслом жизни.Кстати в АВЗ придуприждают что перехватчики не следует удалять ,так как они могут оказатся нужными (это что ,перестроховка???). |
|
|
|
jeff
4.92%
|
Cokur60 писал(а): | jeff писал(а): | Как говорится лучше перебдеть, чем не до бдеть! |
Тоже весомое мнение,но хотелось чтобы это не стало смыслом жизни.Кстати в АВЗ придуприждают что перехватчики не следует удалять ,так как они могут оказатся нужными (это что ,перестроховка???). |
АВЗ всегда при обнаружении подозрительного перехватчика вносит этот процесс в протокол (копия карантина,где вы можете окончательна эвристически его зачистить из системы).В других случаях системные перехватчики распознаются как безопасные и в карантин не попадают. Тут либо либо...АВЗ варианта выбора нет и ни когда не пишет " что перехватчики не следует удалять ,так как они могут оказаться нужными " .Такой ответ он дает о файлах и службах.Рекомендуют если есть подозрение ,то лучше обратиться к ним на сайт. |
|
|
|
Cokur60
100%
|
jeff писал(а): | Рекомендуют если есть подозрение ,то лучше обратиться к ним на сайт. |
Ну хороше,хороше.Не буду спорить(я то вообщето немного о другом...),потому как это ваще другая тема. |
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
|
|
bry96
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.839
100%
|
ВНИМАНИЕ!! В раздаче находятся 2 образа!!! Скачивайте тот, который Вам нужен! Оба качать бессмысленно!!! Скажите как скачать с текстовым меню? У меня в шапке нет никаких ссылок. |
|
|
|
A_leks
Ratio: 16.561
2.69%
|
пользуюсь старым FUB2008.0 без всяких обновлений , интегрировать обновления тупо , они тормозят систему |
_________________ улыбайся , люди любят идиотов |
|
|
win1dest
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.761
100%
|
A_leks а еще тупо думать и вообще пользоваться мозГом помимо сидения с дырявой системой... |
|
|
|
Гость
|
когда уже новое будет? старье! |
|
|
|
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 7 мес.