| Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11M
100%
|
v.187
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.186Всем приятного общения! |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 64.283
100%
|
JurKo22 писал(а):  | это нравится |
Гагуся мне нравится.  И китаянки. Все вы напутали.  |
|
|
 |
avrora7
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а):  | но какого чёрта вы тут устроили? |
Мне противопаказано с ними общаться..  Видишь пред на ровномместе заработал.. ) И он тоже.. Юрик.. Я так и не понял.. Тебя имя Настя нравится ?  Против имени нече не имею.. Но на свете еще много красивых имен. Юля например.  Света, Оксана, Ника. ---------- Рявкин.. Он с чего-то решил, что мою жену звать Настя.. Ну я и решил понять с чего он так взял. Судя по моим комментам можно понять, что Настей там и не пахнет.. Не.. были у меня Насти.. каюсь) но никак не жены..  А имя моей жены, не угадаете.. даже если гатать будете.. Слишком примитивны.. гадальщики) Она метиска. Рявкин ты "Авто-sos" не смотришь? Классная передача. Сейчас смотрю.. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
 |
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 22.856
100%
|
|
 |
avrora7
100%
|
finnnic писал(а):  | GGG надо смотреть |
А стоит ? оно того?  Он уже бизнесменом стал давно. Все бои на бабло.. Шо ни бой то шоу.. заказное.. От боксера там мало чего осталось.  Одно тока что флаг натягивает.. Этим гордится что-ли ? |
|
|
 |
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | Шо ни бой то шоу.. заказное.. |
вся жизнь- сплошное шоу и гордость тут ни при чем |
|
|
 |
avrora7
100%
|
finnnic писал(а):  | и гордость тут ни при чем |
тебе непричем, а ему надо.. Он просто себе паляну обеспечивает.. Чтоб свалить было куда. Если что. И тут его примут, с распортертыми объятьями как героя. За то что флаг рекламировал. Не жисть а масло..) Ты вспомни... когда он последний раз честный бой провел? Как боец а не бизнесмен? Все ради шоу и ради бобла и пиара.. Вот когда он поднимался, это были бои.. И переживать за него стоило.. А ща.. тьфу.. даже не слежу..за ним. Хотя я его не сужу.. Видать здоровье уже на убыль.. А жить дальше как то нужно.. Просто для меня, как бойца его уже нет. Ну и валил бы на родину.. Открыл спортзал и ему бы тут хватило.  Даже за абвиатуру GGG платили бы )) Но видать еще не все, на чужбине собрал.. Флаг ему в руки.. ) Эх Гена... молодец! )) но уже увы,, не боец (бизнесмен)... |
|
|
 |
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
avrora7
100%
|
finnnic писал(а):  | ну и чо?- ну и всё! |
ну и правильно..  Все что написал.. И это ни коем образом, не отменяет его заслуг, и моего уважения к нему. Гена  Было время, он свое заслужил как боксер..  И как зема.. я им горжусь и понимаю его.. Просто время пришло.. На место GGG придет новый.. Он свое уже взял.. И заслуживает уважения..  Остался в истории.. Дай Бог ему здоровья.. И успехов в бизнесе.. И чтоб никто его как тряпку не выкинул.. После использования.. Молодец.. Пацан. Я даже им горжусь.. за его предприимчивую хватку. |
|
|
 |
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7слишком серьезно относишься к ситуациям, к которым отношения не имеешь  просто расслабься и получай удовольствие! |
|
|
 |
avrora7
100%
|
finnnic писал(а):  | слишком серьезно относишься к ситуациям, к которым отношения не имеешь |
А кто тебе сказал что не имею? Если скажу, что знаю его лично поверишь? Не.. не поверишь..) У меня со спортом тесные отношения финик.. Эт я тут балду гоняю.. [ерунду] порю ради расслабона А ты говоришь расслабься.. Я всегда расслабленный, когда не напряжен.  |
|
|
 |
finic
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | знаю его лично |
а он тебя?  |
|
|
 |
avrora7
100%
|
finnnic писал(а):  | а он тебя? |
А ты у него спроси.. ) С его графиком.. он и брата забудет.. Финик.. Не ты один с Караганды..  А Караганда маленькая.. В деревне все друг-друга знают.. )) И не обязательно там родится.. Чтоб друзей иметь.. Кстати.. Гена метис.. Если кто не знал. Мать у него кореянка. Отец русский.. ну прям как у Кости Дзю..  тож метис. Ваще метисы.. молодцы.. Смешивайтесь ребята ) Финик.. вставлю для Рявкина. А то скажет трепитесь.. а о ком непонятно..  Рявкин GGG - это абвиатура Геннадий Генадьевич Головкин. Отличный (бывший)) имхо боскер.. он справа.. с первого кадра. https://ru.wikipedia.org/wiki/Головкин,_Геннадий_Геннадьевич Это у нас в крови....  Ну да бесбашенность.. за которую потом платить приходится..) ---------- Финик.. а с кем о дерется с Альваресом ? Ща на ютюбе набрал.. 2018 с Альваресом.. смотрю.. Это этот тбой?  |
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7Привет  А я вот тока проснулся опоздал я вчера... сам стрелки назначил, и вовремя не явился.. виноват, вину признаю  вот когда я писал что через пять минут сяду на велик и поеду, так не получилось через пять минут... оттуда так просто не уедешь )) говорю же он налил, я выпил, думал на этом всё, но.... в итоге я велик там и оставил, а домой уехал на тачки ))) ща надо за великом ехать.. |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а):  | опоздал я вчера... сам стрелки назначил, и вовремя не явился.. |
Привет..  Да лан.. Я ж не изверг.. Все понять могу.. Я кстати так и думал..Что ты заплутаешь)) Сам косячник по жизни.. )) И тебя не виню.. Всякое бывает, от нас многое не зависит.. Главное ты жив здоров.. Это это главное.!.  Рад тебя видеть в здравии..  А я вчера тебя не дождался.. спать ушел...  Сам думаю.. а вдруг он пришел, а меня нет.. Переживал малехо ) Ну и хорошо коли все так.)) |
|
|
 |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а):  | Но на свете еще много красивых имен. Юля например.  Света, Оксана, Ника. |
а в моём круге преобладает имя Ира, вот прям с детского садика, что не знакомая - так обязательно Ира )) |
|
|