Shadow of the Tomb Raider Croft Edition Дата выхода: 14 сентября 2018 Дата выхода в России: 14 сентября 2018 Жанр: 3D, Action (Adventure), Shooter, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.237.6 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 и Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Ti Место на диске: 38.6 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Shadow of the Tomb Raider — финал трилогии о становлении Лары Крофт, действие которого произойдёт в мексиканских джунглях, в Южной Америке. Как и раньше, ей будут противостоять наёмники организации «Тринити». Остальное время посвящено исследованию территории и изучению гробниц с опасными ловушкамПоскольку из-за ошибки Крофт начался апокалипсис, предсказанный майя, то она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает «Shadow of the Tomb Raider» самой мрачной игрой в серии. Героиня встретится с главным антагонистом — доктором Домингесом, что также повлияет на её поступки. Ярость и желание отомстить за смерть отца отодвигают на задний план спасение мира: чем ближе к цели, тем меньше важны последствия.
Ratio: 3.735
2.3%
>>Лара Крофт не лесбиянка. Это он про Life is Strange Before the Storm
Я там лесбиянок не видил. Может там одна и лесби (та, с синими волосами), но главная героиня нет.
papulya781
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.793
100%
dr_shtopor писал(а):
Столько воя по поводу русской озвучки... Я думал, даже самые упоротые давно сообразили, что локализация игр в России в большинстве случаев - отвратительный неслушабельный кал. Я уж лучше прекрасные голоса оригинальных актёров послушаю.
это лично для тебя так, как по мне так так вообще оригинальные озвучки это фекалий, так как у этих калообразных английских голосов нет ворожения и актерского таланта, так что не неси пургу свою фекальную
Оригинальная озвучка хороша тем, кто говорит по английски.
GoodSongsmMus1k
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.788
Раздал: 6.26 TB
100%
Прошлая часть зашла, а эту [Хочу Знать] или мое ведро потянет
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Мы не знаем твой коп. Даже если бы и знали - надо пробовать и смотреть самим. Требования в играх завышают. Я на требования не смотрю. Ели прошлая пошла, думаю и эта пойдет.
GOP [ru]
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.879
0.05%
Оптимизация игры заставляет желать лучшего. Вне зависимости от сцены, нагрузка видеокарты 99%, при этом в игре есть сцены, где неважно какие настройки графики стоят, всё равно выдаёт 40 кадров. Видеокарта GTX 1060 6Gb \ 16gb 2133Mhz \ i7 2600K@4.6Ghz
papulya781
Только чтение
100%
GOP [ru] писал(а):
Оптимизация игры заставляет желать лучшего. Вне зависимости от сцены, нагрузка видеокарты 99%, при этом в игре есть сцены, где неважно какие настройки графики стоят, всё равно выдаёт 40 кадров. Видеокарта GTX 1060 6Gb \ 16gb 2133Mhz \ i7 2600K@4.6Ghz
проц слабоват в наше время если 7700 хотябы или райзен 1600 то fps 60 был-бы смело
I5Rek
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.722
100%
В целом repack игры рабочий. Прошёл уже 32% игры. Единственная проблема иногда возникает, когда осматриваешь тайник, и в момент когда должны появиться элементы интерфейса, указывающий что нашел, игра зависает. У кого нить есть такие проблемы?
Ну да, тут же процессор такой хороший, чтобы оптимизация была на высоте, какого он года? 11? 12?
Ratio: 7.879
0.05%
Цитата:
проц слабоват
Цп нагружен меньше, чем на половину - 4 \ 5 потоков максимум. Та же ассасин крид одиссея идёт отлично, всё же склоняюсь к плохой оптимизации Ларки.
Ехидный сырок
100%
Я на своем Intel QUAD Q9400 играю без тормозов. Отличная оптимизация. Есть игры где подтормаживает местами - в Ларе такого нет. В место того, что бы наслаждаться игрой - пишут всякую чушь. Полно таких пользователей. Никогда не смотрю FPS - не тормозит игра - отлично!
papulya781
Только чтение
100%
GOP [ru] писал(а):
Цитата:
проц слабоват
Цп нагружен меньше, чем на половину - 4 \ 5 потоков максимум. Та же ассасин крид одиссея идёт отлично, всё же склоняюсь к плохой оптимизации Ларки.
показание загруженности проца это не говорит о что он тащит, у меня на райзе 1700х проц загружен на 40-50% а на i5 8300 загружен под завязку и на 8300 fps на 5 кадров выше, это я так для примера загруженность мало говорит для FPS, если там конечно не целерон конечно) и надо учесть разрабы пилят и оптимизируют сугубо под свежие железки, даже если по сути твой проц должен справляться легко с этой задачей, это не выгодно ни кому не интелу не разрабам игры так как рука руку моет, таково политика интел как это не печально в амд такой уетой не страдают, одна из причин переходить на райзен, где вышли райзен 1800х и 7700 почти в одно время и где 7700 уже так себе проц уже затухает а 1800х еще и высшем строю и будет долго держать производительность что не скажешь про 7700
Ехидный сырок
100%
Я на своем Intel QUAD Q9400 доволен во всех играх!
papulya781
Только чтение
100%
Игровой-Спец писал(а):
Я на своем Intel QUAD Q9400 доволен во всех играх!
ну да на мониторе с разрешением 1024х768 и на низких, и я с трудом верю что во всех игры ты играешь, так как там ряд инструкций на твоём проце нет вообще и не будет))), а без этих инструкциях много игр просто напросто не запустятся