Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 405

Почему nnm-club?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

NNM-Club по вашему
Лучший клуб
62%
 62%  [ 120 ]
Достойный клуб
27%
 27%  [ 53 ]
Обычный клуб
5%
 5%  [ 10 ]
Мог бы быть лучше, но .. (обоснуйте)
4%
 4%  [ 9 ]
Всего голосов : 192

Автор Сообщение
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 41.881
100%
ukraine.gif
Зарегился я тут сразу, как только в Донецке появились анлимы по вменяемым ценам (до этого, сидя на трафике, на трекеры ходить было просто финансово опасно - с лимитом в 100 мб в месяц, едва хватало на серфинг без картинок). Однако и первый анлим был традиционно ассиметричный (256/64 кб), поэтому несмотря на сидирование в режиме 24/7, я со скрипом удерживал ратио в районе 0,4... но ни на секунду не было мысли уйти - потому что тут отдыхаешь душой. Тут приятно.
Я попал сюда, как и многие старики, с ннм.ру. Тогда там было иначе чем сейчас (когда после грандиозного нашествия политики и троллей, он в конце концов превратился в заурядный портал, с большой, но на 99,0 % посредственной аудиторией). Тогда на ннм.ру было много уникального, много полезного, а главное - в каментах кипели интереснейшие дискуссии.
А потом был организован трекер, и тут собрались самые яркие активисты ннм.ру
А потом, сюда приходили и оставались в основном такие же позитивные люди, и чесное слово, у меня был просто восторг, когда недавно трекер загрузился как "Интеллигентный трекер России" - это чистейшая правда, и отражает самую суть нашего клуба!
Иммено поэтому, с самого основания трекера здесь просто уютно (иначе и не скажешь) и спокойно "жить". Тут хорошо, тут люди, которых уважаешь прочитав один-единственный их пост (даже если споришь с ними до хрипа, всё равно уважаешь).

И кроме того, не раз упомянутый дизайн, позволяющий всегда "держать руку на пульсе" - объединение форума и трекера в единое целое, где всё можно охватить единым взглядом - это самое лучшее решение в рунете. Я зареген ещё на паре десятков трекеров, но никакого желания "осесть" там не возникает - скачал что нужно, потом сидируешь потихоньку, но не более.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 173.606
Раздал: 549.9 TB
100%
japan.gif
нужно было чтото скачать с ннм.ру, отсылали сюды, зарегался скачал..на какоето время забыл..а потом втянулся.. мой первый трекер... ^_^"

Ratio: 3.306
61.71%
russia.gif
забанили из-за плохого рейтинга в предыдущем клубе, начал искать новый. Понравилась бабочка, решил - буду качать здесь.
Колыч
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Первый трекер - это как первая любовь...
Juiceee
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.679
100%
russia.gif
Неправда Ваша. :-) nnm-club далеко не первый, но люблю заразу как в первый раз!!! :-)

Стаж: 15 лет
Ratio: 9.423
12.73%
russia.gif
меня задолбал гнилой формат МР3 :смех: попал сюда через поисковик искал сайты где можно скачать музыку в формате Lossless Сергей
visor2580
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Мне когда-то нужна была ось (Винда ХР), друг дал ссылу на этот сайтец, я к нему присмотрелся, мне понравилось!
kiloka
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.251
100%
ussr.gif
Клуб изменился в худшую сторону, материалы опопсели. Раньше nnm-club выделялся разными редкими материалами - а теперь вижу что скатились до обычных попсовых материалов.
Juiceee
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.679
100%
russia.gif
Попсовость - бич современности, всего и вся. Этому не стоит удивляться. А пока клуб будет отбивать атаки копирастов - буду здесь.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.645
100%
russia.gif
Логотип "бабочка", а бабочек не красивых не бывает

Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
russia.gif
А мне дизайн очень нравится, нигде пока не встречал такого удобства оформления, меню, кнопок!! Всё оч. здорово!!
malandra
Мисс Relax
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.997
100%
А я искала фильм "Мастер и Маргарита" (1994) экранка,перерыскала ну почти весь интернет и только здесь его встретила, скачала,это мой первый трофей отсюда,фильм как то отошел в коллекцию,а форум остался,так и "ловлю бабочек" до сих пор ТУТА! ...нравится мне ,климат у вас тепленький, мое спасибо... =)

Ratio: 1.798
60%
russia.gif
-Приветствую Клубни !!!
-Однозначно-это лучший треккер...
-Админу, модерам- огромный респект за работу !!!!
noisa
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 9.331
34.62%
pirates.png
rogolet
Присоединяюсь к высказыванию =)
Baht
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.02
27.56%
Сам не знаю, наверно по рекомендации, сказали, что очень хороший клуб, всегда всё новое и скачиваеться без всяких проблем и заморочек
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.
Страница 6 из 44