Resident Evil 2 RemakeДата выхода: 25 января 2019 Дата выхода в России: 25 января 2019 Жанр: Action (Shooter), Survival Horror, 3 rd Person, 3D, Puzzle Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.02 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760, 2 Гб Место на диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Ratio: 14.784
100%
Не Запускается( Скорее всего дело в Windows 10( У меня версия 1607 (сборка ОС 14.393.2580 )
Народ, не ужели трудно скачать образ 10 винды с обновлением 1803, и обновиться на 1809 и не .....ть мозги себе и людям , с репликами типа "у меня чёрный экран ", это так сложно? Короче игра работает без бубна, но вот не убиваемые зомби ,отбивают охоту для дальнейшего прохождения, это просто КОСЯЧИЩЕ, пуль мало даже на обычной сложности, в общем после 7 части эта поделка халтура.
SonnyTruelove
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.526
Раздал: 1.319 TB
100%
ka4ok1978 писал(а):
Народ, не ужели трудно скачать образ 10 винды с обновлением 1803, и обновиться на 1809 и не .....ть мозги себе и людям , с репликами типа "у меня чёрный экран ", это так сложно? Короче игра работает без бубна, но вот не убиваемые зомби ,отбивают охоту для дальнейшего прохождения, это просто КОСЯЧИЩЕ, пуль мало даже на обычной сложности, в общем после 7 части эта поделка халтура.
для таких "ценителей" жанра как вы есть ворлд оф тутолс под пивко
ka4ok1978
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 23.072
15.25%
Blur38 писал(а):
Не Запускается( Скорее всего дело в Windows 10( У меня версия 1607 (сборка ОС 14.393.2580 )
Друг , может пора обновить свою винду до рабочей 1809, или это так трудно?
DeadShore
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.667
0.2%
ka4ok1978 писал(а):
Стоит лицуха 1809. Черный экран при запуске. Подключал геймпад - та же тема.
ka4ok1978
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 23.072
15.25%
SonnyTruelove писал(а):
ka4ok1978 писал(а):
для таких "ценителей" жанра как вы есть ворлд оф тутолс под пивко
Друг, ты видимо меня с папаней своим перепутал, я пивко не пью, и в танки за деньги играть не буду, а насчёт игры или лучше сказать поделки, это правда, она вышла эээммм уг, нравиться тебе, обмазывайся дальше, не знаю может пройду попозже, но пока это не играбельная смехопанорама, экономия на рисовании лишних зомбаком или просто халтура.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
DeadShore писал(а):
ka4ok1978 писал(а):
Стоит лицуха 1809. Черный экран при запуске. Подключал геймпад - та же тема.
У всех чёрный экран в окне при запуске, потом через минуту или даже раньше, игра запускается в полном экране и всё работает. Проверь винду на ошибки, отключи антивирус, есть такая прога как клианер, может пора хлам вычистить , просканируй свой комп на вирусы, короче игра работает.
Satan26ru
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.384
7.36%
Огромно спс вспомню молодость
Кофеман
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.419
0%
Помогите, возникла проблема - в игре не работает клавиатура, геймпад не подключен, не могу понять в чем дело.