| Автор |
Сообщение |
Warrior 123 ®
Только чтение
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.51
32.09%
|
v.190
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.189Всем приятного общения! | ! | Примечание от pericl: | Исходя из сложившейся ситуации в Болтуне и ибо давно уже назрело всё ЭТО. Необходимо сделать замечание!
Или общение будет нормальным/человеческим/взаимно уважительным или его не будет совсем. Потому что все любители поддеть и оскорбить будут исключаться из общения. Надоели постоянные перепалки и взаимные оскорбления и двусмысленные намеки, оскорбительные прозвища, разговоры о клонах и проч.
| |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
 |
Dark Trailer
Стаж: 6 лет 10 мес.
100%
|
 самомнение или гордость.
|
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3748.423
Раздал: 412.9 TB
100%
|
zzxxava77Ты пьян что ли? не пойму твоих речей. какие "теоремы"? Ты точно пьян, гад!  |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
это она и она пьяна. Инна... |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
zzxxava77
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.02
100%
|
Al_Vasif писал(а):  | Ты точно пьян, гад! |
Ну вот.. В этом вся твоя теорема и есть.. Кто пьян - тот гад.. Можно все свои косяки списать, на несовершенство других. Но ты / Al_Vasif Ничего такого критичного не заявил.. И не сказал против логики.. Могу простить..  Прощаю.. ) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Dark Trailer писал(а):  | это она и она пьяна. |
Наконец-то.. появился провокатор..  Долго следил?? )) |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
zzxxava77 писал(а):  | свои косяки списать, на несовершенство других. |
не-е, друг. так не бывало. я свои косяки на других никогда не списывал. ты ваще чо мелешь? zzxxava77 писал(а):  | Могу простить.. |
как же я рад. а то бы не простил и я бы прям обосрался бы от расстройства... извините. |
|
|
 |
zzxxava77
100%
|
Al_Vasif писал(а):  | Ты точно пьян, гад! |
Пьян.. но не гад.. Не доказанно!!!!  |
|
|
 |
kley BF
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1603.597
Раздал: 7.534 TB
100%
|
Dark Trailer писал(а):  | это она и она пьяна. Инна...
| Dark Trailer , ты уже всех запутал с определением пола ... Если что знаешь , то колись !... Мальчика от девочки определю с закрытыми глазами )))  |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
 |
zzxxava77
100%
|
Al_Vasif писал(а):  | как же я рад. а то бы не простил и я бы прям обосрался бы от расстройства... извините.
|
Обожаю людей с юмором.. Конеш не доказанно..)) А че тут ваще доказанно..)) Нет грехов.. Ни у кого.. !!!!!!!!!!!! Я за.. !!! Нет!!!!!!! Пошли все на... х.. Я Свят... ! Я Тя зауважал.. Чес слово.. Al_Vasif писал(а):  | не-е, друг. так не бывало. я свои косяки на других никогда не списывал. ты ваще чо мелешь? |
А ты ваще многое, о себе понишь? Чего было а чего нет... Да в мелочах.. Да в то время когда ты еще этого и не осознавал.. но делал.. Тоже помнишь??  |
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
kley BF писал(а):  | Dark Trailer писал(а):  | это она и она пьяна. Инна...
| Dark Trailer , ты уже всех запутал с определением пола ... Если что знаешь , то колись !... Мальчика от девочки определю с закрытыми глазами )))  |
когда мужики ругаются - это легкий бриз, когда женщины - это шторм. |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
 |
zzxxava77
100%
|
kley BF писал(а):  | Dark Trailer , ты уже всех запутал с определением пола ... |
Это его приветствие.. Завтра поменяет.. Если это утратит силу )) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Dark Trailer писал(а):  | когда мужики ругаются - это легкий бриз, когда женщины - это шторм. |
Твой пол каков ??? |
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
zzxxava77 писал(а):  | Dark Trailer писал(а):  | это она и она пьяна. |
Наконец-то.. появился провокатор..  Долго следил?? )) |
как ты лапочка? скучала? |
|
|
 |
zzxxava77
100%
|
Dark Trailer /Ты кто ?? Мальчик или девочка?? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Dark Trailer / Жуть как соскучился... Но ток хочу понять с кем общаюсь.. С девочкой или мужиком опустившимся..  Относительно своего окружения.. |
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
zzxxava77 писал(а):  | Dark Trailer /Ты кто ?? Мальчик или девочка??
|
альфа самец. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
100%
|
zzxxava77 писал(а):  | Тоже помнишь?? |
нет. врать не буду - многого не помню. мой грех... |
|
|
 |
Dark Trailer
100%
|
исповедальня открыта. есть возможность вспомнить. |
|
|
 |
|
|