Автор |
Сообщение |
alexalsp ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 284.886
100%
|
X4: Foundations
Дата выхода: 30 ноября 2018 Жанр: Action, Simulation, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Egosoft Издатель: Egosoft Релиз от: =alexalsp= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Egosoft Версия: 7.10.538965 HF3 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.3 ГГц Core i5 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: Geforce 780, DirectX 11, Vulkan Api Свободного места на жестком диске: 17 ГБТаблетка: Вшита (NonSteam) Описание:X4: Foundations - это космический симулятор, продолжающий знаменитую серию X3. Новая часть позволяет игрокам управлять не только космическими кораблями, но и целой империей, сражаясь, торгуя, и развивая свою территорию. X4: Foundations – новая часть в популярной серии космических симуляторов, которые славятся детально проработанной экономической моделью, где игрок своими действиями может влиять на стоимости товаров, дефицит ресурсов и даже стать во главе межзвездной корпорации по добыче ресурсов и производству товаров из них. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Mr King
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 105.493
32.79%
|
а есть не iso |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Исо монтировать не знаем как что ли в 21ом веке.... |
|
|
|
jeTTro
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.466
100%
|
Алекс, я прошу прощения, но в установке не нашел варианта английский+английская озвучка... Или русский+русская, или русский+английская... Хотя у Вас написано Язык интерфейса: Русский, Английский. Подскажите как игру сделать полностью на английском, а то в настройках не нашел вариантов перехода на другой язык. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
jeTTro писал(а): | Алекс, я прошу прощения, но в установке не нашел варианта английский+английская озвучка... |
Нет такого варианта jeTTro писал(а): | Или русский+русская, или русский+английская... |
Описание установки скриншоты смотрите. jeTTro писал(а): | Подскажите как игру сделать полностью на английском, а то в настройках не нашел вариантов перехода на другой язык. |
Ставите русскую с английской озвучкой, в lang.dat вместо 7 ставите 44 и запускаете x4.exeЕсли вы уже установили игру , то вам достаточно только установить английский звук и сделать изменения в lang.dat, Всю игру для этого не нужно переустанавливать. 1) Снимаете галку или вообще все галки 2) Выбираете английский звук
|
|
|
|
desep
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 33.383
100%
|
alexalsp Можешь организовать какой нибудь мод пак как к х3 ? |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Из чего ? Там всего штук 10 модов из общей массы можно использовать остальное шлак. тем более, сейчас все моды нужно авторам подгонять к последней версии. |
|
|
|
Roman|Ru$
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.603
Раздал: 7.28 TB
100%
|
Цитата: | Исправлены проблемы прицеливания оружия, когда стрелок кружится или движется боком относительно цели. |
Ответьте кто-нибудь: неужели разработчики починили именно этот баг, когда движущийся корабль не мог попасть по стоячей цели например плазменными турелями. (При прицеливании не учитывалась собственный вектор скорости корабля). Я бросил игру из-за этого тупейшего бага, которого не было в x3. При этом в x3 снаряды не только наследовали скорость корабля носителя, но также при попадании передавали свой импульс цели. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
jeTTro писал(а): | Алекс, я прошу прощения, но в установке не нашел варианта английский+английская озвучка... Или русский+русская, или русский+английская... Хотя у Вас написано Язык интерфейса: Русский, Английский. Подскажите как игру сделать полностью на английском, а то в настройках не нашел вариантов перехода на другой язык. |
забыл совсем про это надо пока вспомнил на будущее инстал подготовить... Как то так будет
|
|
|
|
grogarius
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.246
Раздал: 20.43 TB
100%
|
alexalsp писал(а): | jeTTro писал(а): | Алекс, я прошу прощения, но в установке не нашел варианта английский+английская озвучка... Или русский+русская, или русский+английская... Хотя у Вас написано Язык интерфейса: Русский, Английский. Подскажите как игру сделать полностью на английском, а то в настройках не нашел вариантов перехода на другой язык. |
забыл совсем про это надо пока вспомнил на будущее инстал подготовить... Как то так будет
|
Поддерживаю! Сделайте пожалуйста с оригинальной озвучкой и языком. Как-то привык я играть в эту вселенную именно на английском. |
|
|
|
andreynabok
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 17.802
68.44%
|
Всё норм работает, только персонал на станциях убого сделан. Хорошо бы мод какой, для дистанционного общения с персоналом, как в X Rebirth было. |
|
|
|
djayson
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.36
0.32%
|
alexalsp Привет. с модами к х4 по прежнему все плохо ? |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Еще хуже )))
парочку маленьких можно наверное найти , остальное шлак. |
|
|
|
werwergwer
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.107
100%
|
Вот такое выдает при запуске "Х4 прекратил работу идет поиск решения проблемы"и на этом все. Win 10 x64 |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Цитата: | То окошко отправляет меня на этот сайт drdump.com для чего я хочу знать? |
Отправка сообщений об ошибке разрабам. |
|
|
|
MustafaAli
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.64
11.38%
|
djayson писал(а): | alexalsp Привет. с модами к х4 по прежнему все плохо ? |
Так как попытки допилить до ума у разрабов выходят раком и вылезают все новые баги, то это тот же шлак что и был 2 года назад... Такие вещи ни у кого не вызывают энтузиазма делать какие либо моды на сырой разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение. Вообще Эгософт превратился в калосборник. |
|
|
|
|
|