Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 066

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Ratio: 4.745
100%
ukraine.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
sir.Adler писал(а): Перейти к сообщению
V.A., а так сделать не пробовали? Без всякого стороннего ПО.

а теперь сравните с этим интерфейс семёрки в миллион раз понятнее и приятнее для глаз и вам меня никак не переубедить. можете сколько угодно восхвалять десятку, но она навсегда останется на первом месте самых уродливых и неудобных операционок и многие переходить на неё будут только если совсем не останется другого выбора и не будет альтернативы.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

origami_g5 писал(а): Перейти к сообщению
Из года в год один и тот же трёп...
Старожилы, вспомните как было с ХР (тоже ж тяжело переходили с 98 и 2000), так и с 7-кой тоже самое (хором кричали какая 7-ка поганая) в сравнении с ХР!
Выйдет Windows 11 (к примеру) - все будут кричать, мол какая хорошая 10-ка.
Если объективно: не нравится Гастроном - ставьте без него LTSB или LTSC; если надо редакция 1909 (к примеру, для Ryzen) - ставьте сборки. Их здесь предостаточно и что главное достаточно стабильно работают. Телеметрия прекрасно отключается.
P.S. Андроид ещё по более шпионит и ничего, все пользуются и не зудят.

вот не надо гнать на сравнение хр и семёрки. тогда преимущества семёрки даже слепой видел, особенно в играх. она была на порядок стабильнее и быстрее хр и игры на ней реально работали быстрее. никто не заставлял людей силой переходить на семёрку, все сами туда быстро перешли, кроме тех, кому требовалась хр для специфического софта.
у десятки же вообще нет никаких преимуществ перед семёркой, одни недостатки и довольно критические. достаточно того факта что с их новым дх12 ( в котором обещали прирост фпс чуть ли не в 3 раза по сравнению с дх11 ) игры часто работают даже медленнее, чем на семёрке с дх11. и это не считая абсолютно не отключаемого обновления жрущего трафик и ресурсы системы непрерывно для раздачи обнов по торренту, неудобного плиточного интерфейса ( который в учебнике по эргономике считается едва ли не самым худшим какой только может существовать ), не отключаемой системы слежения, рекламы ( и это на платной то системе ) и еще кучи косяков. да даже старый добрый мс-дос с нортоном и то понятнее и удобнее чем этот высер мелкософта.
Полностью солидарен! Перешел с XP на ещё тогда бета версию 7 , самостоятельно, осознано, при это никто на меня не давил и не заставлял! Windows 7 FOREVER! =)
Cheh_13
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 38.784
100%
russia.gif
Это из серии я не читал, но осуждаю. Надо в Вин 10 поработать, чтобы оценить ее. После нее вин 7 убогая, неповоротливая, разукрашенная и тормозная ОС.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: По каким разным? Все настройки в одном месте, и рассортированы по категориям. Нововведений там очень много, многие не способны их освоить. Вин 7 сама стабильность? Не надо смешить. Вин 10 давно уже шустрая и качественная ОС, Вин 7 с ней даже рядом не стояла, по стабильности, комфорту и удобству работы. А интерфейс у Вин 10 вообще шедевр, после нее Вин 7 выгладит цыганской поделкой с рюшами и прочей мишурой.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

viper2h писал(а): Перейти к сообщению
0xal писал(а): Перейти к сообщению
Увы, после апгрейда на Райзен 3600 с семеркой пришлось попрощаться. Какие бы телодвижения не делал, но не работают ЮСБ и постоянные БСОДы :(
Десятка же порядком раздражает.

Ставь LTSC версию, если ещё нет. Вполне нормальная замена для семёрки

Худший совет. Не надо это ставить вообще.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
...Ну какая же она разукрашенная? Она была призвана понравиться и она это сделала. А W- 10 да, шевелится по шустрее... :D
Cheh_13
100%
russia.gif
Дурундук писал(а): Перейти к сообщению
LTSC винду 10 поставьте и будет вам щастье

Счастье поиметь геморрой?
dnk77242
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.379
100%
russia.gif
Да пёс ней с 7-ой, никогда не нравилась . Вот за хрюшу было жалко. А это, туда ей и дорога. Админам конечно прилетит по обновлениям осей на 10-ку, это минус конечно, а то что будет 10-ка, так это плюс.
Victor N
Стаж: 16 лет 7 мес.
100%
ukraine.gif
Вроде по статистики 10 занимает лидирующие позиции по количеству установленных копий. А согласно голосованию на клабе, большинство на 7 сидит.
Как так? Дядя Бил заносит всем денег? =)
Cheh_13
100%
russia.gif
V.A. писал(а): Перейти к сообщению
SavaYO писал(а): Перейти к сообщению
V.A.
Где вы видите плитки на приведенном видео с моего компьютера, между прочим?

Причём тут ваш? Все знают что можно убрать, сам факт присутствия такого Цензура смешит. Это на кого рассчитано? На отчаянных домохозяек. :D

А чем плитки не нравятся? Очень удобная штука, особенно динамические.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Victor N писал(а): Перейти к сообщению
Вроде по статистики 10 занимает лидирующие позиции по количеству установленных копий. А согласно голосованию на клабе, большинство на 7 сидит.

А где там пункт, что уже стоит Windows 10? Если нам переходить уже не надо, уже перешли 4 года назад.
UkrCeKacapy
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 6.015
100%
ussr.gif

Это люди этого торрента на 7-ке сидят, а простые пользователи не любят гемор, поэтому у них 10-ка.
Cheh_13
100%
russia.gif
aiwalev писал(а): Перейти к сообщению
Дурундук писал(а): Перейти к сообщению

Дело не в этом - это просто убожество, в принципе плитки эти.

Я бы не сказал. Мне вот удобно.

Тогда ответьте на простой вопрос: чем новоявленные плитки удобнее старых добрых ярлыков.

А старые ярлыки могут показать погоду, не запуская приложения или новости?
Victor N
Стаж: 16 лет 7 мес.
100%
ukraine.gif
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
SavaYO писал(а): Перейти к сообщению
V.A.
Где вы видите плитки на приведенном видео с моего компьютера, между прочим?

Причём тут ваш? Все знают что можно убрать, сам факт присутствия такого Цензура смешит. Это на кого рассчитано? На отчаянных домохозяек. :D

А чем плитки не нравятся? Очень удобная штука, особенно динамические.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

А где там пункт, что уже стоит Windows 10? Если нам переходить уже не надо, уже перешли 4 года назад.

"У меня не 7-ка" - Этот может пункт, не?
Cheh_13
100%
russia.gif

"У меня не 7-ка" - Этот может пункт, не?

Нет. Если упоминается, что перехожу на Вин 10, то и пункт должен быть уже стоит Вин 10. Если для статистики.
yrok2016
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 2.115
0.48%
Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7 это че я должен радоватся ?
burlak51
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.054
24.49%
"10-ка не хуже,а лучше 7-ки"...
Имею возможность и тестировал для своего удовлетворения 10-ку и 7-ку на 5-и компах с различной конфигурацией - от новых до старых ( ну относительно старых - Intel Core 2 Duo E6800). Остальная конфигурация (видюха, память и пр. были одинаковы). В большинстве случаев - загрузка, открытие, "адаптация" программ, у 7-ки скорость немного выше и по ощущению, и по FSP "попугаям". У 10-ки скорость чуть выше на новых Offis-ах, на "своих" программах, на новых (заточенных под 10) играх, на программах (новых) по компьютерному рисованию и моделированию. По серфингу в инете (пользуюсь Firefox и Opera, Crome не пользуюсь принципиально) по ощущению 7-ка тоже работает шустрее. Это, кстати подтверждают и многие тестирования этих ОС и на сайтах . А посему у меня на своих 2-х компах - "столе" и "ноуте" стоит 7-ка Max и слазить с нее пока не собираюсь.
andrew.hornet
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.834
4.92%
Надо бы под выбор "7 only" какую-нибудь патриотическую базу подвести... Деды сидели - внукам продолжать. Не жили без багов - нечего и начинать. Семёрка придёт - порядок наведёт. Назад в семёрку. Рождённый в Win95. ДОСа на вас нет(хе-хе). А так да - мой выбор 10 LTSC.
aiwalev
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4027.153
39.07%
ukraine.gif
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
А старые ярлыки могут показать погоду, не запуская приложения или новости?

Не пишите глупости. Погоду или новости показывает запущенное приложение.

А по сути плитка - это увеличенные по размеру ярлыки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20