Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 669

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 644.065
Раздал: 149.8 TB
100%
russia.gif
Microsoft Windows 7 Ultimate RUS-ENG x86-x64 -4in1- Activated (AIO)

Год выпуска: 2009
Версия: 7600.16385.090713-1255
Разработчик: Microsoft
Платформа: x86-x64
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц.
* 1 ГБ оперативной памяти.
* Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел.
* Жесткий диск емкостью 40 Гб с 16 Гб свободного дискового пространства.
* Дисковод для DVD-дисков.
* Возможность вывода аудиосигнала.
* Доступ в Интернет.
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Данная сборка включает в себя 4 модификации русской и английской версий Windows 7 Ultimate для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Ultimate x86 Russian
- Windows 7 Ultimate x86 English
- Windows 7 Ultimate x64 Russian
- Windows 7 Ultimate x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации. Кроме того, вы будете иметь возможность изменять язык интерфейса с английского на русский и обратно стандартными средствами Windows 7 Ultimate сразу по окончании установки.

ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.

Размер образа: 3,72 ГБ (4 000 382 976 байт)
MD5-сумма образа: 1baf773005dc81bb72a9ba609f641086

Доп. информация: В силу технических причин Win7 x64 с данной сборки не может быть установлена на некоторые RAID, так как установщик не видит диск, образованный RAID-массивом.

Я, как автор сборки, довожу до вашего сведения, что данная сборка больше мной не поддерживается. Рекомендую работать со сборкой Microsoft Windows 7 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO). Та сборка все еще рабочая и только что прошла обновление. Был доработан активатор. Теперь ему не страшно обновление KB971033.

Скриншоты:
Win7.Ultimate.x86-x64.Rus-Eng.Activated[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.73 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 903)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2009 08:18:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gandrey
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.182
100%
Только что поставил х86. Когда запросила ключ, пропустил это поле нажав далее. Теперь при загрузке Windows просит ввести ключ или активировать через интернет. если не вводить ключ то он выбрасывает из системы и комп уходит в перезагрузку.
После 3-ей перезагрузки вошел в windows но вот что получил (см. скрин экрана)[http://img402.imageshack.us/img402/1380/95671530.jpg]
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
gandrey
Такого не может быть в принципе. Даже если бы не сработал активатор, у тебя было бы 30 дней триала. То, что происходит у тебя, возможно только при установке системы с битого образа.
Проверь контрольную сумму скачанного образа и качество записи на болванку.

P.S. Скрины в пост научись вставлять...
DeathMan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 16.541
Раздал: 9.385 TB
100%
russia.gif
gandrey писал(а): link
Только что поставил х86. Когда запросила ключ, пропустил это поле нажав далее. Теперь при загрузке Windows просит ввести ключ или активировать через интернет. если не вводить ключ то он выбрасывает из системы и комп уходит в перезагрузку.

Я даже обновился удачно с 7600 RTM Rus X86 до этой копии и всё после первой загрузки уже было активировано !
gandrey
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.182
100%
И все таки не активируется. Записал образ на другую болванку. Контрольная сумма скаченного образа совпадает. Качество записи на болванку также без ошибок. Третий раз ставлю и третий раз windows не активирован. Может железо какое-то не такое или у меня руки не из того места растут? не могу ни как понять. Image
tularedben
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.658
85.22%
pirates.png
Некоторый опыт по не активации... Было такое. Похоже все лодыри довольно туповаты и пишутся в системах с несколькими физическими винтами не на тот куда надо, а куда их занесет. Может даже сбить активацию Висты на другом винте. (Как у меня). Поэтому при установке или активации активатором все другие винты нужно отключить (выдергиванием шлейфа). И будет всем счастье...
Skorpio
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.869
100%
russia.gif
win1dest писал(а): link
linxx
ну да, вывод напрашивается сразу...про отсутствие некоторых частей тела...

можно пояснить данное выражение???

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

tularedben
Информация к сведению. Устанавливал сабж на работе и дома. На работе отключил все винты физически, кроме того, на который поставил 7-ку. Дома все винты были включены. Итог. На работе 7-ка активированная, дома нет...
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Skorpio
Не надо отключать все винты. Просто нужно, чтобы на самом первом шлейфе висел тот винт, на который ты собираешься ставить семерку. Тогда все гарантированно все будет в порядке.
Vcat
Ratio: 3.039
6.75%
ukraine.gif
gandrey писал(а): link
И все таки не активируется. Записал образ на другую болванку. Контрольная сумма скаченного образа совпадает. Качество записи на болванку также без ошибок. Третий раз ставлю и третий раз windows не активирован. Может железо какое-то не такое или у меня руки не из того места растут? не могу ни как понять. Image

На что ставим?
Конфиг и желательно производителей в студию.

кроме проца и памяти на скрине ничего нет :незнает:
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет
Ratio: 108.805
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
я винты отрубал чтобы не поганить бут-сектор основного ) Второй винт без системы был включен вместе с винтом с семеркой - никаких проблем по активации сторонним активатором )

Другая проблема есть - сейчас перенес систему на основной винт, но в режиме ожидания, например когда оставляю торренты раздаваться, через некоторое время нечто начинает обращаться к диску, что тот пашет на всю катушку... При выводе компа из режима ожидания вся эта активность сразу пропадает... Что за черт?

Skorpio
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.869
100%
russia.gif
m0nkrus
именно так и было... винт, на который стиавил 7-ку на SATA0 (в зависимости от мамки, нумерация может начинаться и с SATA1) разъеме... и, как результат, нихт активация...

да, я не кричу что винда плохая, или сабж отстой, я просто говорю как у меня получилось и не считаю это трагедией...

З.Ы. за все твои сборки, которыми я пользуюсь, биг СПС!!!
SeRUS_SU
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.866
100%
Господа, простите заранее за немного нубский вопрос, но ничего поделать не могу, опыта нет, поэтому и спрашиваю.
Сижу на Win XP 32 bit SP 3. Висту не ставил. Имеется один жесткий диск, разбитый на 2 тома: С (системный диск с виндой) и В (где хранятся все важные файлы). Файловая система везде NTFS.
Вопрос: какие у меня могут быть подводные камни, при установке Windows 7 64? Для меня самое страшное - потерять диск D, поэтому заранее хочу обезопасить себя во всех смыслах.
Заранее огромное спасибо.
sergiyus
Ratio: 8.141
100%
nnm-club.gif
из опыта установки: поставил не на диск C (виста отказалась обновляться, пришлось ставить на тот же винт в другой раздел), до этого на C стояла VISTA x64
посте данной установки W7x64 не активирован и активация на VISTAx64 слетела полностью (((.
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет
Ratio: 108.805
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
мораль. Нефиг портить бут-сектор основной системы ))
SeRUS_SU, у меня при установке системы уже как основной на основной винт файлы на дисках D,E и F никаким образом не пострадали.

shelline
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.67
2.68%
russia.gif
Ребята, в чём могут быть траблы? - Скачал 2 варианта образа, включая обсуждаемый. В процессе установке на первоначальном этапе - ошибка копирования файлов (необходимые файлы отсутствуют). Всё качалось без ошибок, образ записался без ошибок, диск читается. Пробовал как в режиме обновления, так и на чистый винт.

Мать ASUS p5e vm do, винт - пробовал и на сигейт и на вестерн.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
shelline
Контрольную сумму скачанного образа проверил? Качество записи на диск проверил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22