| Автор |
Сообщение |
Михаил ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
Windows 10 X - новая операционная система, основанная на модульном проекте Microsoft Core OS, недавно была продемонстрирована вместе с устройством Surface Neo. Хотя Windows 10 X была создана и оптимизирована для устройств с двумя экранами, но согласно утечкам информации, она будет устанавливаться и на традиционные ноутбуки.
Windows 10 X будет иметь ряд эксклюзивных функций, включая жесты, новый Центр поддержки, экран блокировки, меню «Пуск», панель задач и улучшенный интерфейс Windows Update. Еще одной особенностью, которую описывает источник близкий к ресурсу Windows Latest, является функция динамических обоев. Стоит напомнить, что данная опция доступна на устройствах от Apple, работающих на операционной системе macOS.
Windows 10 X может получить аналогичные обои, которые будут меняться в течение дня, отражая восход, закат и другое время суток. Microsoft может использовать настройки времени, геолокации и местоположения конкретного устройства, чтобы обеспечить плавный переход от одного фонового рисунка к другому.
Microsoft активно сконцентрировалась на Windows 10 X и Windows Core OS и постоянно работает над улучшениями своих продуктов. Например, Microsoft надеется решить все проблемы Центра обновления в Windows 10 X. Согласно отчетам и профилям инженеров с ресурса LinkedIn, ОС Windows 10 X и Windows Core должны получить возможность плавной и бесперебойной работы Центра обновления. Целью ОС Windows Core является получение стабильных обновлений и ускорение самого процесса обновления Windows. .
Стоит также отметить, что система Windows 10 X не выйдет в качестве обновления на существующие устройства, но пользователи получат несколько способов установить операционную систему на любое устройство. Какие это будут способы на данный момент не уточняется.
|
|
|
 |
Alexey70V
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
|
Я что-то не пойму, почему все пишут про Windows 10, когда статья про Windows 10X. |
|
|
 |
Cheh_13
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 38.828
100%
|
lesss писал(а):  | Слышь, граждане юзеры, мне вам повытаскивать как вы массово хотели рюшечек в темах про смерть семёрки? Вам планируют дать рюшечек. Чем вы опять недовольны? |
Это не рюшки, а фича. А рюшки это к блевотному интерфесу Вин 7. Добавлено спустя 3 минуты: Max_Alekseyev писал(а):  | lesss писал(а):  | Я уже задолбался вам тут вплоть до видео из свой десятки показывать. Самая - что ни на есть, классическая тема, без всяких сторонних прог, практически - хрюшка, один в один. |
Согласен, ничего левого не использовал для настройки. Цвета, фон с предыдущей винды поставил, шрифты поправил и всё. Из надстроек: - DisplayFusion - Altdesk - Mkey - ATNSOFT Key Manager |
Ага, всяких кривых улучшателей напихают, а потом жалуются, что Вин 10 плохая, глючит и падает. |
|
|
 |
zvon23
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.319
3.72%
|
Следующая будет Windows 10 XP |
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 18.565
0.64%
|
lesss писал(а):  | Nevermore писал(а):  | я это и так знаю. классическая тема нужна в десятке в 7-ке тоже классическая есть и устраивает.
|
Я уже задолбался вам тут вплоть до видео из свой десятки показывать. Самая - что ни на есть, классическая тема, без всяких сторонних прог, практически - хрюшка, один в один. Но они опять - о своём, о девичьем.))) |
жаль минусовать нельзя... |
balarava
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.591
100%
|
| Цитата: | но согласно утечкам информации |
утечка, протечка, вброс, да просто слили немного инфы чтобы неокрепшие умы потихоньку подготавливались к покупке новой ОСи. | Цитата: | функция динамических обоев |
даже в линуксах и то давно такое есть, например тот же wallutils, а винда только в новых версиях планирует, нда отстала малость |
|
|
 |
itismi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.845
100%
|
Мне нужны твои деньги, персональные данные и вычислительная мощность. |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4M
100%
|
Nevermore писал(а):  | жаль минусовать нельзя...
|
И не говорите. |
|
|
 |
Belketre
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 131.348
100%
|
Многие энтузиасты, вроде меня, вообще обоев не видят 24/7, т.к. работать надыть |
|
|
 |
Добрый Зая
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 447.69
100%
|
|
 |
spasnettp
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 6.172
0.83%
|
|
 |
miv1971
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 846.014
Раздал: 150.1 TB
100%
|
У мелкомягких маркитологи идиоты, достачно Windows 10 Home переименовать Windows 10 GAMING и можно цену дороже Windows 10 Pro в два раза ставить, и куча хомячков её купит, и будет форумы засирать,-что это самая лучшая система для игр.  |
|
|
 |
mrusklon
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.013
1.56%
|
а как я пропустил винду которая была для слабых ПК ? Или это все трындежь был? |
|
|
 |
spasnettp
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 6.172
0.83%
|
miv1971 писал(а):  | У мелкомягких маркитологи идиоты, достачно Windows 10 Home переименовать Windows 10 GAMING и можно цену дороже Windows 10 Pro в два раза ставить, и куча хомячков её купит, и будет форумы засирать,-что это самая лучшая система для игр.  |
А оно разве не так сейчас? |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.834
Раздал: 169.5 TB
100%
|
spasnettp писал(а):  | А оно разве не так сейчас? |
Геймеры по началу, набросились, потом, после того как на них всё затестили, посмотрели, кое-где поправили уже и нормальные люди подтянулись )))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Cheh_13 писал(а):  | Ага, всяких кривых улучшателей напихают, а потом жалуются, что Вин 10 плохая, глючит и падает. |
У меня ничего не падает, я знаю что зачем. Кто не в теме - с баркаса. |
|
|
 |
Antidottt
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.229
Раздал: 3.996 TB
18.5%
|
Скальпель1 писал(а):  | Дурундук писал(а):  | Главное, чтобы LTSC версия для этой винды вышла ) |
Главное что бы "улучшенный интерфейс Windows Update" он так улучшился что появилась возможность отключать обновления. |
и чем тебя обновления не устравивает? Или это стадный эффект сработал? У меня оноустанавливается за секунду и я не замечаю |
|
|
 |
|
|