Начало этого топика положено усугубившейся политикой лидера популярности этого вида ПО - TeamViewer. По отзывам множества пользователей теперь период некоммерческого использования программы ограничился пятью минутами, что сделало весьма некомфортным практически любое использование программы.
В поисках альтернатив данной программе был составлен список ПО, которое может успешно заменить лидера и позволить достаточно комфортно оказать удаленную помощь. Не буду касаться встроенных функций windows по удаленному администрированию. Там есть как свои плюсы, так и свои существенные минусы.
Попробую составить список существующих программ для удаленного администрирования.
Только список, без описания самих программ и указания их плюсов и минусов.
Эту часть предлагаю заполнить пользователям на основании их опыта.
Часть программ есть на нашем трекере, на эти программы будут ссылки на поиск раздач.
Часть программ пока отсутствует, но по мере их появления в виде раздач, список буду корректировать.
Вот собственно говоря и сам список.Что есть у нас:AeroAdmin 4.6 сборка 3196 [Multi/Ru]RMS Удаленный доступ 6.10 [Ru/En]AnyDesk 5.4.2 + Portable [Multi/Ru]TeamViewer Free 15.3.2682.0 + Portable [Multi/Ru]SupRemo 4.0.4.2294 [Multi/Ru]Radmin 3.5.2.1 (Server & Viewer) RePack by Ru-board 3.5.2.1 [Multi/Ru]Ammyy Admin Free 3.8 Portable [Multi/Ru]VNC Connect Enterprise 6.4.0 [Multi/En]LiteManager 4.7.2 Free [Ru/En]VNC Server 6.7.1 [En]Remote Desktop Manager Enterprise 14.1.3.0 [Multi/Ru]Чего у нас нет или я не нашел:Comodo Unite
RemotePC
UltraVnc
TightVNC
TigerVNC
Chrome Remote Desktop
O&O Syspectr
АССИСТЕНТ (oneAssistant)
Remmina
GoToMyPC Remote Desktop Software
Symantec pcAnywhere
RemotelyAnywhere
Прошу всех, кто заинтересовался этой темой, помочь с описаниями (краткими) программ, их плюсами и минусами. Также прошу делиться мнениями и сравнениями функционала программ.
Высказывайтесь, что из отсутствующего достойно размещения на трекере.
В теме разрешены ссылки на сайты программ и их описания и обзоры на прочих ресурсах (кроме трекеров).